Народ, хочу прошить свой k750i. Вроде говорили, что можно прошить до w900. Объясните как? Или дайте поги, или чела, который может сделать за определённок кол-во пива.
Мне нужно просто экран поярче сделать, звук погромче, и чтоб менюшки не тормозили.
Вот ещё чего хочу давно спросить, у всех так?
SMS-BOX New Year 2007В предверии Нового Года еще приложение с кучей смсок, тостов, приколов, анекдотов в тему Нового Года.http://forum.elsite.ru/Downloads/other/SMS_BOX_New_Year_2007.jar
Цитата: _Podruga_druga_ от 08.12.06, 08:45:07п.с.есть у каво какие-нить восточные темы: японские, китайские, с гейшами, с драконами тама всякими? [[china]]Есть только вот это:http://forum.elsite.ru/Downloads/graphics/Red%20Dragon.thm
п.с.есть у каво какие-нить восточные темы: японские, китайские, с гейшами, с драконами тама всякими? [[china]]
Цитата: Berg от 09.12.06, 22:43:43Вот ещё чего хочу давно спросить, у всех так?у меня GPRS отображается. Ну квадратик, типа, вокруг нее [[china]]
Цитата: _Podruga_druga_ от 10.12.06, 12:18:23Цитата: Berg от 09.12.06, 22:43:43Вот ещё чего хочу давно спросить, у всех так?у меня GPRS отображается. Ну квадратик, типа, вокруг нее [[china]]Вот значит, что это за квадратик. А я не знал, ну тогда я спокоен, хотя честно говоря с квадратиком этим не очень эстетично смотрится
Цитата: Berg от 09.12.06, 22:43:43Вот ещё чего хочу давно спросить, у всех так?У меня над ними синий заштрихованный треугольник, что означает, что услуга GPRS подключена и я в ее зоне доступа.
Цитата: VerteX от 09.12.06, 22:53:53Мне нужно просто экран поярче сделать, звук погромче, и чтоб менюшки не тормозили.Тебе его нада пропатчить!!!Если у тебя есть USB-кабель, то заходи на сайт se-zone.ru
Цитата: 007 от 10.12.06, 13:34:25Цитата: Berg от 09.12.06, 22:43:43Вот ещё чего хочу давно спросить, у всех так?У меня над ними синий заштрихованный треугольник, что означает, что услуга GPRS подключена и я в ее зоне доступа.у мну тоже треугольник, появляется при передаче ММСок. [[elvis]]
Эта не треугольник, а прямоугольник, если вы пасморите павнимательнее [[dozey]]
Цитата: _Podruga_druga_ от 10.12.06, 18:21:23Эта не треугольник, а прямоугольник, если вы пасморите павнимательнее [[dozey]]прямоугольнег поделенный пополам, образуя два треугольнега, нижней шкала приема, верхней активность ЖОПЭРЭЭЗ. [[inguisitive]] :P