Хочу задать вопрос владельцам SE старших моделей (750 и старше):
1. Есть ли функция изменения масштаба картинки при просмотре на экране телефона?
2. Есть ли возможность выбирать запись из телефонной книги не из общего списка, а из списка групп? То есть двумя-тремя нажатиями кнопок вывести на экран список групп, а потом, выбрав требуемую группу, открыть её и выбрать абонента?
Первая возможность есть(изоброжение можно только увеличивать), а вот на счёт второй не могу ничё сказать, т.к. группами не пользуюсь. (быстрый набор само собой есть)
Ну, хоть на старших есть, уже хорошо. А сколько ступеней? До размера "пиксель изображения равен пикселю экрана" увеличивает?
Быстрый набор - это по кнопкам с цифрами? А вот если у кого-то ну хотя бы пара сотен номеров записана, есть ли возможность не пролистывать в поисках нужного весь список (тем более, что часто не помнишь точно, как человека зовут), а выбрать из группы (ну, например, "Заказчики", "Организации", "Знакомые" и т.д.).
Тут я купил жене k510i, и был очень разочарован невозможностью выбирать абонента из группы. Ей-то всё равно, у неё десятка два номеров записано, а вот мне было бы крайне неудобно.
Кстати, о k510i:
1. Можно изменить цвет цифровых часов на заставке, а то темно-серое на чёрном практически не видно?
2. Можно ли настроить время, которое проходит с момента последнего нажатия клавиш до блокировки клавиатуры?