подскажу токо не сейчас. коротко - с помощью программы Phone-XS
Цитата: graver от 17.01.07, 22:44:58подскажу токо не сейчас. коротко - с помощью программы Phone-XSСпасибо, этого вполне хватило
Для W710i есть у кого-нибудь что-нибудь....???
Цитата: НеМесныЙ от 17.01.07, 22:40:29Цитата: graver от 17.01.07, 22:32:42кароче часа три парился, но зато у меня теперь вот такая менюха на мобиле А не подскажите как сделалиподскажу токо не сейчас. коротко - с помощью программы Phone-XS
Цитата: graver от 17.01.07, 22:32:42кароче часа три парился, но зато у меня теперь вот такая менюха на мобиле А не подскажите как сделали
кароче часа три парился, но зато у меня теперь вот такая менюха на мобиле
кароче часа три парился, но зато у меня теперь вот такая менюха на мобиле [[cool4]] -
а выложите пажалуста архив с файлами MENU.ML и иконками....
Цитата: graver от 17.01.07, 22:32:42кароче часа три парился, но зато у меня теперь вот такая менюха на мобиле [[cool4]] - а выложите пажалуста архив с файлами MENU.ML и иконками....
скрин плеера и драйвер звука (из изменений прочувствовал только громкость, но пишут, что и в наушниках лучше играет)
скажите пожалуйста что надо сделать чтбоы Jimm на билайне сделать?? -wall-
Цитата: flagman от 23.01.07, 22:37:18скажите пожалуйста что надо сделать чтбоы Jimm на билайне сделать?? -wall-установить на телефон подерживающий Яву...
да эт я знаю=)а натройки какие? [[desappointed]]