Люди, а на К750i видео перематывается?
Хм...Люди 1gb на К750 скока стоит??? (Я видел за 1820р. помом дороговато...)
Цитата: Uji от 26.02.07, 18:31:09Хм...Люди 1gb на К750 скока стоит??? (Я видел за 1820р. помом дороговато...)Memory Stick DUO PRO 1Gb SONY hi-speed (China) 992,97рhttp://stal.sunrise.ru
Цитата: HackVzlom от 25.02.07, 22:15:03Цитата: Fatality от 25.02.07, 18:54:44Игры можно передавать сам установочный файл..именно jar,кот вы через шнур вкачиваете в телефон.Вот у самого к800i и всё радует,кроме кнопок,у них уже плёнка первая начала стираться...благо цифры Я читал о таком на Форуме любителе СониЭриков... так там показывают две фотки в одной изображЁн "левый" телефон (k800), а на другой нормальный (k800)... Так вот на китайской подделки через месяц при интенсивном юзание телефона кнопки стираются... ((p.s Сочуствую Вам... где брали апарат??? а где же его взять то щас чтоб нормальный был и по цене реальный.а про W810 хочу сказать мне кажется у него кнопки как резиеовые,они помоему тож сотруться быстро,кстати народ никто в sunrase телефон не покупал как там не нае... если что
Цитата: Fatality от 25.02.07, 18:54:44Игры можно передавать сам установочный файл..именно jar,кот вы через шнур вкачиваете в телефон.Вот у самого к800i и всё радует,кроме кнопок,у них уже плёнка первая начала стираться...благо цифры Я читал о таком на Форуме любителе СониЭриков... так там показывают две фотки в одной изображЁн "левый" телефон (k800), а на другой нормальный (k800)... Так вот на китайской подделки через месяц при интенсивном юзание телефона кнопки стираются... ((p.s Сочуствую Вам... где брали апарат???
Игры можно передавать сам установочный файл..именно jar,кот вы через шнур вкачиваете в телефон.Вот у самого к800i и всё радует,кроме кнопок,у них уже плёнка первая начала стираться...благо цифры
Про кнопки я имел в виду на телефоне-маркой К800i,a не W800i,кот вы имели в виду.Вы свой 790 давно брали?p.s у мну тоже без карты памяти на 64Мб был.p.p.s. вы покупали карту памяти на 790?если да,то на скока и за сколько?
Цитата: Fatality от 26.02.07, 17:51:16Про кнопки я имел в виду на телефоне-маркой К800i,a не W800i,кот вы имели в виду.Вы свой 790 давно брали?p.s у мну тоже без карты памяти на 64Мб был.p.p.s. вы покупали карту памяти на 790?если да,то на скока и за сколько?Во первых, я имел ввиду именно K800, перечитайте пост ))Второе, умные люди могли и карту из комплектации вытащить и себе прикарманить... и затем продать ее...Третье, я к весне куплю себе на 1 гиг, а вот сколько денеГ не знаю (( думаю порядка 3500-4000 эх.. жалко ((
Я себе брал 512 мб флэху за 2000р полтора года назад, с ней тел тормозит так что не советую брать флехи большим объемом. Так телефон зашибись но под музыкальн тел он не катит
Цитата: Ambal2007 от 28.02.07, 21:07:10Я себе брал 512 мб флэху за 2000р полтора года назад, с ней тел тормозит так что не советую брать флехи большим объемом. Так телефон зашибись но под музыкальн тел он не катитСкорее всего вам паленая попалась.Очень много паленых флешек на 1 гиг.
Люди кто что может посоветовать???У мя мобильник стал часто сам перезагружаться.Может быть стоит обновить прошивку???
Цитата: Uji от 01.03.07, 17:24:52Люди кто что может посоветовать???У мя мобильник стал часто сам перезагружаться.Может быть стоит обновить прошивку???попробуй вернуть заводские настройки, помогает, у знакомого такая борода была, он так сделал и норм.
Полный сброс с удалением файлов пользователя???Или не полный?
Цитата: Uji от 01.03.07, 18:37:25Полный сброс с удалением файлов пользователя???Или не полный?сначала попробуй не полный, если не поможет то делай полную... ))