Цитата: Bryan Adams от 29.03.07, 22:22:37GravityDefied_2X 20 дополнительных трасс [[evil2]]Вот за это огромный респект и + само собой ;--p Я старую уже несколько раз прошёл на всех уровнях сложности [[mask]]
GravityDefied_2X 20 дополнительных трасс [[evil2]]
Цитата: Berg от 29.03.07, 22:59:10Цитата: Bryan Adams от 29.03.07, 22:22:37GravityDefied_2X 20 дополнительных трасс [[evil2]]Вот за это огромный респект и + само собой ;--p Я старую уже несколько раз прошёл на всех уровнях сложности [[mask]]Присоединяюсь.. такая же фигня... Весь инет облазил не нашел ничего подобного ))) +1
Блин...что то после переустановки винды у мну не ищет телефон.просто даже не отображается в компе...вроде раньше никаких драйверов не устанавливал..хотя нажимал на прогу с диска,чтоб устанавилась,так она всё равно не работала...а ща что то не хочет совсем..
народ кто в графити труссу Zubi прошел? я на ней уже три дня сижу ))) хорошо что во 2 части трасс на про... до *опы )))
Цитата: HackVzlom от 04.04.07, 10:12:08народ кто в графити труссу Zubi прошел? я на ней уже три дня сижу ))) хорошо что во 2 части трасс на про... до *опы )))Тоже пока на ней застрял -wall-
Офигенная экономическая стратегия http://forum.elsite.ru/Downloads/games/Townsmen4_176x220se_ru.jar
вот тока почему то русская версия подтармаживает в отличие от русской
все прошел зубы... дальше сложнее (((
Цитата: HackVzlom от 04.04.07, 22:16:04все прошел зубы... дальше сложнее (((Я тоже, теперь мучаюсь на трэке под названием "Jestoko"