Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Sony Ericsson (кроме смартфонов)  (Прочитано 335661 раз)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[laugh2]]Раздел для поклоников телефонов Sony Ericsson.
Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Sony Ericsson. [[laugh2]]

« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:26:33 от pirat. »

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
Помогите плиз с аськой на телефоне, у меня k750i, уже полгода пытаюсь установить, ничё не получается! Вы моглибы выложить подробные настройки для телефона и для самой аси, просто куда не гляну всё написано не попорядку или в одном месте говорится так, а в другом наоборот, и кому верить не знаю, помогите пожалуйста...скоро уезжать, а без аси ни куда...

Оффлайн Rasust

• Постоялец
  • ТВЕРДОСТЬ,НЕ ТУПОСТЬ!
    • Просмотр профиля
Помогите плиз с аськой на телефоне, у меня k750i, уже полгода пытаюсь установить, ничё не получается! Вы моглибы выложить подробные настройки для телефона и для самой аси, просто куда не гляну всё написано не попорядку или в одном месте говорится так, а в другом наоборот, и кому верить не знаю, помогите пожалуйста...скоро уезжать, а без аси ни куда...
А связь какая?
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля

VoroShiloV

• Гость
Билайн

У 007 биллайн и тел точно такой же. Так что увидит, скинет настройки. Всё отлично работать должно и недорого должно быть.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ведь настройки оператора же указаны в теме.Если чё не получается,просто звоните оператору,и говорите-пришлите настройки...звоните,пока не придут...Если стесняетесь вот так бесперебойно звонить,то напрасно...т.к. каждый раз новые берут трубку и ничё не знают о ващих звонках...
После того как получите-попробуйте,зайдя на какой нить сайт.
Настройки аси в принципе особо менять не надо будет....и прописывать имя сервера(а точнее менять его с login.icq на какой то др. не обязательно)
И при ваших попытках какую обшибку выдаёт то?

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Билайн
Звонишь по телефону 06059 и слушаешь че там говорят, получаешь автоматически настройки (нужны настройки GPRS- Internet чтоб дешевле было), при поступлении их в телефон вводишь пароль 1234. И все....
Потом ставишь .jar файл jimm, устанавливаешь его в телефоне, запускаешь, настраиваешь, и все...Бывает что не с первого раза заходит или ошибки иногда выдает. но в целом все должно работать....

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
тебе надо сделать определеный размер фоток... только я не помню какой у меня у друга так было!!!
да это иногда не от фоток зависит,а от телефона, на нокиях N серии знаю такая трабла.
Народ!   Ищется программа на SE K750i. Смысл проги в том, что когда тебе звонят или ты звонишь, то высвечивается фотка вызывающего или вызываемого абонента!  
За ранее благодарем!   + не обижу!
это не програма.....выбираешь фотку->функции->Использ. как.->Изображ. конт. и выбираешь контакт
Сори!   Я просто не правильно выразился!   Чтобы фото на весь экран была!   Вот!   А то просто фотка слишком маленькая!
Попробуй вот эту: http://forum.elsite.ru/Downloads/programming/FSCaller_v3.04ru.rar
Программка чисто для смартфонов...это не к нам....

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю можт я уже выкладывал, и еще кто, но вот(правда смайлики я сюда перенес из другого джима):http://forum.elsite.ru/Downloads/internet/Jimm_core_pager_my.jar

Оффлайн Коварная deffa4ka

• Старожил
  • ОУКС))))))) red blue warriors)))
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите, есть какая нить программка, чтоб коды ставить на смс и фото-видео? Позарез надыть [[happy]]

harder, better, faster, stronger...

Оффлайн Rasust

• Постоялец
  • ТВЕРДОСТЬ,НЕ ТУПОСТЬ!
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите, есть какая нить программка, чтоб коды ставить на смс и фото-видео? Позарез надыть [[happy]]
Присоединяюсь!Интересно былобы посмотреть!!!
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И я тоже!Давненько думал о такой...

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
фото и видео можно файл менеджером заархивировать под пароль...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Было у меня то(а может и есть), что вы ищите и именно для телефона, но хоть убейте не помню как называется -wall-
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Обновился MOD
(Версия 0.5.2b от 01.05.07)
Дата обновления версии в online сборке
02.05.07

Вариант сборки (модель телефона): Sony Ericsson
Иконки статуса: QIP (16*16)
Х-статусы: QIP (16*16)
Иконки меню: © XaTTaB (16*16)
Иконки клиентов: Miranda (16*16)
Смайлики: Колобки *25 (42)
Лого: by an40us (123*41)
Иконка программы: ICQ (32*32)
Звук "Online": Тук-тук-тук, WAV
Звук "Message": ICQ "O-oh", WAV
Звук "Typing": WAV
Выкладываю для ленивых http://forum.elsite.ru/Downloads/programming/Jimm%200.5.2b%20ot%2002.05.07.rar  :-) самому собрать мод можно тут http://jimm.wapland.org/wap/?p=dload&f=online
PS: шаблон честно спёрт у Eugene  [[china]]
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обновился MOD
02.05.07
гламурно  ;D
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обновился MOD
02.05.07

Вопрос: Berg ты уже пользовался этими сборками ранее?
Проблема в том, что когда я собирал там себе асю и ставил на телефон, то бывала такая проблема всегда: если в момент , когда ты печатаешь сообщение тебе кто-то, а особенно тот кому печатается сообщение сейчас че то присылает, то ася висла напроч.
P.S. Например, на Jimm Core Pager такого не происходит.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Да, пользовался и причём разными версиями. С такой проблемой не сталкивался, хотя ситуация которую ты описал происходила сегодня не однократно. Просто появляется всплывающее окно с текстом сообщения. Возможно дело как раз в настройках этого всплывающего сообщения.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, пользовался и причём разными версиями. С такой проблемой не сталкивался, хотя ситуация которую ты описал происходила сегодня не однократно. Просто появляется всплывающее окно с текстом сообщения. Возможно дело как раз в настройках этого всплывающего сообщения.
В том то и дело, что у меня  в настройках было отключено это окно...

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люди помогите,поставил jimm выкладываемый выше.ни в какую не хочет конектится,пожскажите может другую версию посавить,по возможности выложите её,буду благодарен.и настроички если мона (+ кучу)

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну настройки я думаю не обязательн о менять,так же как и на core page..