Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Sony Ericsson (кроме смартфонов)  (Прочитано 335938 раз)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[laugh2]]Раздел для поклоников телефонов Sony Ericsson.
Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Sony Ericsson. [[laugh2]]

« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:26:33 от pirat. »

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люди помогите,поставил jimm выкладываемый выше.ни в какую не хочет конектится,пожскажите может другую версию посавить,по возможности выложите её,буду благодарен.и настроички если мона (+ кучу)
Связь какая?
Если Билайн, то это у всех так последнюю неделю, обещали все наладить,но как всегда....

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люди помогите,поставил jimm выкладываемый выше.ни в какую не хочет конектится,пожскажите может другую версию посавить,по возможности выложите её,буду благодарен.и настроички если мона (+ кучу)
Связь какая?
Если Билайн, то это у всех так последнюю неделю, обещали все наладить,но как всегда....
да Билайн.да дело помоему не вэтом,у меня у знакомого тож Билайн и такая же ася всё работает нормально
кстати а у кого билайн у вас такие настройки
1) Добавить свою учетную запись
2) В настройках Сети должны стоять четыре крестика:Безопасный вход
Асинхронная передача
Переподключение - по желанию
Доп. подключение

да и ещё майл агент работает отлично,а ася нет
« Последнее редактирование: 05.05.07, 15:32:28 от R@ST@M@N »

Оффлайн Gedd

• Старожил
    • Просмотр профиля
проблемы с билайном,лично у меня,последние три недели в асю возможно выйти только рано утром,остальное время выскакивает ошибка 100#,выход один,прокси сервер.Но никак не могу найти нормальный прокси сервер поддерживающий socks,этот вопрос все игнорируют,неужели никто про это не знает?
при постоянной ошибке #100  рекомендуется использовать внешний прокси, т.к. это позволяет обойти ограничение на серверах аськи в 1024 одновременных подключения с одного IP-адреса. внутри одного оператора все абоненты выходят в инет через один и тот же IP-адрес, адрес NAT шлюза оператора. не сложно прикинуть, что лимит в 1024 соединения одновременно достигается быстро и по его достижении очень сложно подключиться. сервер аськи просто не принимает новые подключения...

без прокси подключение к серверу аськи выглядит так:
абонент -> NAT шлюз оператора -> ICQ сервер

а с прокси так:
абонент -> NAT шлюз оператора -> Прокси-сервер -> ICQ сервер

использование прокси-сервера никак не сказывается на расходе трафика. это то же самое сокетное соединение, только через сторонний сервер...

в Jimm, в настройках подключения нужно выбрать Тип подключения: Прокси-сервер и нажать Сохранить. после этого в меню настроек появится еще один пункт Прокси-сервер. вот там и надо прописать IP-адрес прокси-сервера, порт (обычно 1080), логин и пароль для прокси (если необходимы. чаще всего не нужны). Сокс-прокси можно найти в инете, погуглив по запросу "free socks proxy". вроде, все...

список серверов,может кому то повезёт
« Последнее редактирование: 06.05.07, 09:00:55 от Gedd »

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
проблемы с билайном,лично у меня,последние три недели в асю возможно выйти только рано утром,остальное время выскакивает ошибка 100#,выход один,прокси сервер.Но никак не могу найти нормальный прокси сервер поддерживающий socks,этот вопрос все игнорируют,неужели никто про это не знает?
при постоянной ошибке #100  рекомендуется использовать внешний прокси, т.к. это позволяет обойти ограничение на серверах аськи в 1024 одновременных подключения с одного IP-адреса. внутри одного оператора все абоненты выходят в инет через один и тот же IP-адрес, адрес NAT шлюза оператора. не сложно прикинуть, что лимит в 1024 соединения одновременно достигается быстро и по его достижении очень сложно подключиться. сервер аськи просто не принимает новые подключения...

без прокси подключение к серверу аськи выглядит так:
абонент -> NAT шлюз оператора -> ICQ сервер

а с прокси так:
абонент -> NAT шлюз оператора -> Прокси-сервер -> ICQ сервер

использование прокси-сервера никак не сказывается на расходе трафика. это то же самое сокетное соединение, только через сторонний сервер...

в Jimm, в настройках подключения нужно выбрать Тип подключения: Прокси-сервер и нажать Сохранить. после этого в меню настроек появится еще один пункт Прокси-сервер. вот там и надо прописать IP-адрес прокси-сервера, порт (обычно 1080), логин и пароль для прокси (если необходимы. чаще всего не нужны). Сокс-прокси можно найти в инете, погуглив по запросу "free socks proxy". вроде, все...

список серверов,может кому то повезёт
а почему бы не попробовать, просто другой сервер...у меня получалось..без всяких прокси

Оффлайн HackVzlom

• Старожил
  • ? SE vs Nokia ?
    • Просмотр профиля
люди у кого k790 выложите пожалусто видео снятым им не особо большое

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Нужна задняя съемная крышка или весь корпус для SE K-500. Подскажите,где можно найти?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Кабан

• Гость
люди у кого k790 выложите пожалусто видео снятым им не особо большое
А тебе зачем?

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ща пока косяк с флешкой...позже может чё скину....
к800 думаю падёт?

ДенисКа

• Гость
Ребят, поделитесь программой для конвертирования видео под разрешение телефона сони эриксон w810i

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть прога,называется...ммм...как то так:Кмгд конвентор что ли....очень удобная...
Берг подскажет)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ребят, поделитесь программой для конвертирования видео под разрешение телефона сони эриксон w810i
Подсказываю http://forum.elsite.ru/Downloads/other/ImTOO%20MPEG%20Encoder.zip
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
у кого нить есть мелодии из фильма Приключения Шурика или из Операци "Ы"
буду благодарен

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у кого нить есть мелодии из фильма Приключения Шурика или из Операци "Ы"
буду благодарен
http://forum.elsite.ru/Downloads/music/3445656455.rar
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин, у меня телефон совсем сдох. В пятницу отнесла на Советскую в ремонт - замена джойстика. Сегодня пришла забирать, а мне сказали, что оторвались какие-то там дорожки от платы, не к чему джойстик крепить. Телефон ремонту не подлежит!  :'(
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Блин, у меня телефон совсем сдох. В пятницу отнесла на Советскую в ремонт - замена джойстика. Сегодня пришла забирать, а мне сказали, что оторвались какие-то там дорожки от платы, не к чему джойстик крепить. Телефон ремонту не подлежит!  :'(
Фига себе! :o

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как это они там могли оторваться...наводит на мысль...
А телефон какой?
ПРими соболезнование...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
А телефон какой?
ПРими соболезнование...
К750i  bb:X
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
А телефон какой?
ПРими соболезнование...
К750i  bb:X
Млин....у меня кстати тож джойстик уже переодически клинит.... [[sad]]

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может стоит побыстрее ченить нести,пока там что нить не оторвалося...?
хотя...если так и падёт...то скоро телефоны не будут работать у всех....у меня вот тоже плохо работал,щва вроде уже норм,но всё равно в одну сторону плоховато...