Автор Тема: Тема для ВСЕХ моделей Sony Ericsson (кроме смартфонов)  (Прочитано 335447 раз)

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
 [[laugh2]]Раздел для поклоников телефонов Sony Ericsson.
Здесь можно обмениваться файлами, мнениями, информацией, делиться впечатлениями о телефонах Sony Ericsson. [[laugh2]]

« Последнее редактирование: 08.07.06, 23:26:33 от pirat. »

Оффлайн 007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может стоит побыстрее ченить нести,пока там что нить не оторвалося...?
хотя...если так и падёт...то скоро телефоны не будут работать у всех....у меня вот тоже плохо работал,щва вроде уже норм,но всё равно в одну сторону плоховато...
У меня тока вниз иногда заедает...но из-за этого пока не хочется нести в ремонт, вроде пока работает, хоть и с перебоями...

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может стоит побыстрее ченить нести,пока там что нить не оторвалося...?
хотя...если так и падёт...то скоро телефоны не будут работать у всех....у меня вот тоже плохо работал,щва вроде уже норм,но всё равно в одну сторону плоховато...
У меня тока вниз иногда заедает...но из-за этого пока не хочется нести в ремонт, вроде пока работает, хоть и с перебоями...
Я полгода назад первый раз относила на замену тоже. У меня тогда вправо заедал и, иногда, вниз. Вот они мне заменили типа, через неделю он опять вышел из строя. И так я его раз 5 туда носила, пока на гарантии был. А последний раз, 6-ой, он сломался, как раз, в новогодний период, и за 2 недели (гарантийный срок ремонта) я до них дойти не успела. И после этого он "отказался" вообще работать. Только вверх работал. А неделю назад, вообще сдох.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
наверное "перечинили" его?

Оффлайн _Podruga_druga_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно. Потому что там контора странная какая-то была. Во-первых, еще тогда, с меня за замену этого самого джойстика взяли 750р или 850р. точно не помню. На Советской, да и вообще, это почти в 2 раза дешевле обойдется. И флешку на один гиг чуть не увели. Ну тут я сама тож виновата, забыла вытащить.
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!

Оффлайн Ело

• Постоялец
  • Да будет свет
    • Просмотр профиля
Возможно. Потому что там контора странная какая-то была. Во-первых, еще тогда, с меня за замену этого самого джойстика взяли 750р или 850р. точно не помню. На Советской, да и вообще, это почти в 2 раза дешевле обойдется. И флешку на один гиг чуть не увели. Ну тут я сама тож виновата, забыла вытащить.
На Красной 42 нормально чинят.

линейки-считалочки
Я здесь и не здесь,я везде и нигде....

Masqrade

• Гость
народ подскажите плз чо делать !качал с одного идиота игру так патом телефон висануло пришлось ребутнуть и теперь в папки ИГРЫ и ПРИЛОЖЕНИЯ у мну не заходит написано:ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ .хател зайти в телефон через кабель так тамо ваще етих папок нету ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ???
(если чо то у мну к750i)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
народ подскажите плз чо делать !качал с одного идиота игру так патом телефон висануло пришлось ребутнуть и теперь в папки ИГРЫ и ПРИЛОЖЕНИЯ у мну не заходит написано:ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ .хател зайти в телефон через кабель так тамо ваще етих папок нету ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ???
(если чо то у мну к750i)
Попробуй сделать "общий сброс"
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
(если чо то у мну к750i)

Телефон давно покупал??? Могу попробовать восстановить....

Masqrade

• Гость
(если чо то у мну к750i)

Телефон давно покупал??? Могу попробовать восстановить....

ну несовсем давно но я чо ток не делал общий сброс форматнул флешку ему пофигу если сможешь чо нить сделать напиши в асю или в личку

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня в принципе что то похожее...В папке игры есть запорченные файлы с флешки....они не высвечиваются,при нажатии-Ошибка при выполнении операции...
Место занимают,при подкл. к компу не видны....

Masqrade

• Гость
У меня в принципе что то похожее...В папке игры есть запорченные файлы с флешки....они не высвечиваются,при нажатии-Ошибка при выполнении операции...
Место занимают,при подкл. к компу не видны....
не Фатал тут не то я вирь вроде запустил и он сцуко вырубил папки ИГРЫ и ПРИЛОЖЕНИЯ в них ваще не заходит даже после форматирования флешки и общего сброса

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно...но проблема есть и уже порядком надоела)

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
подскажите плиз как на k750 оперу настроить
джимм работает без проблем, а опера ничего не грузит...замучалсо по настройкам лазить, и кстате что это за 3G профиль?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
джимм работает без проблем, а опера ничего не грузит...замучалсо по настройкам лазить, и кстате что это за 3G профиль?
Ничё настраивать не надо. Только в профиле интернет (параметры интернет) надо выбрать GPRS профиль твоего оператора. Кстати через стандартный браузер работает?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ничё настраивать не надо. Только в профиле интернет (параметры интернет) надо выбрать GPRS профиль твоего оператора. Кстати через стандартный браузер работает?
стандартный работает...
GPRS профиль я так понимаю и так выбран, через него джимм работает..а опера ни в какую не хочет..единственный раз получилось яндекс открыть..а потом опять ничего
можт опера сама какая-то не такая???

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Забыл, для Java приложений там свой профиль создаётся, но раз Jimm работает  [[confused]]

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
эм..поставил очередную версию, и к моему удивлению она сама настроилась и все заработало)
в любом случае спасибо за помощь
« Последнее редактирование: 28.05.07, 14:23:20 от JIAMMEP »

Оффлайн $Диман$

• Постоялец
  • Я мягкий и пушистый и безобидный
    • Просмотр профиля
Блин, у меня телефон совсем сдох. В пятницу отнесла на Советскую в ремонт - замена джойстика. Сегодня пришла забирать, а мне сказали, что оторвались какие-то там дорожки от платы, не к чему джойстик крепить. Телефон ремонту не подлежит!  :'(
Главное Вам телефон вернули?
Если нет, Вы можете потребовать его назат, или предложить-Взять его на запчасти за ЛАВЭ,разумеется!!!!!
Если тебе что то не нравится, скажи мне это лично на ушко!

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Спешал фо _Podruga_druga_  ;)

Компания Sony Ericsson представила на выставке CTIA Wireless 2007 свой новый музыкальный слайдер Walkman W580, призванный стать недорогой альтернативой более ?навороченному? W850. Аппарат выполнен в характерном для телефонов Sony Ericsson стиле с обильным присутствием оранжевого цвета. Еще в аппарате предусмотрена оригинальная ?сигнальная? подсветка, сигнализирующая о тех или иных событиях (пропущенном вызове, SMS и т.п.). Как сообщается, сначала новинка появится в продаже в США, и только потом дело дойдет до Европы и Азии.

Технические характеристики нового Walkman W580 таковы:

- размеры: 99 х 47 х 14 мм;

- вес: 94 грамма;

- экран: 2-дюймовый с разрешением QVGA и палитрой 262 тысячи цветов; 240x320 pixel

- камера: 2-мегапиксельная;

- встроенный FM-тюнер;

- интерфейсы Bluetooth 2.0 (A2DP) и USB 2.0;

- встроенная память 12 Мб + слот для карточек Memory Stick Micro (M2), в комплекте карта ёмкостью 512 Мб;

- совместимость с GSM 850/900/1800/1900 МГц и GPRS/EDGE;

- плеер Walkman Player 2.0 (MP3, AAC, AAC+, e-AAC+);

- время работы без подзаряда: до 9 часов в режиме разговора и до 370 часов в режиме ожидания.

Оффлайн _XuTpa9|_

• Старожил
  • И что?
    • Просмотр профиля
И сколько такое чудо природы стоит???