исчу Opery на сонерик. с меня +
не подскажите, можно ли убрать логотип оператора с экрана?
шёрт, у меня стал дребезжать динамик, когда громкость переваливает чуть больше середины. ему скоро капут? -wall-
Цитата: Bryan Adams от 01.08.07, 12:59:58шёрт, у меня стал дребезжать динамик, когда громкость переваливает чуть больше середины. ему скоро капут? -wall-Не факт. Могла попасть какая-нить песчинка туда. Попробуй выдуть компрессором (автомобильниы например), или помялась мембрана
Цитата: aL!3n от 01.08.07, 16:33:54Цитата: Bryan Adams от 01.08.07, 12:59:58шёрт, у меня стал дребезжать динамик, когда громкость переваливает чуть больше середины. ему скоро капут? -wall-Не факт. Могла попасть какая-нить песчинка туда. Попробуй выдуть компрессором (автомобильниы например), или помялась мембранаугу, а я динамик не сдую нафик? на работе один так продул, осталси бес звука..
Цитата: Bryan Adams от 01.08.07, 20:58:25Цитата: aL!3n от 01.08.07, 16:33:54Цитата: Bryan Adams от 01.08.07, 12:59:58шёрт, у меня стал дребезжать динамик, когда громкость переваливает чуть больше середины. ему скоро капут? -wall-Не факт. Могла попасть какая-нить песчинка туда. Попробуй выдуть компрессором (автомобильниы например), или помялась мембранаугу, а я динамик не сдую нафик? на работе один так продул, осталси бес звука..Я продувал себе весь телефон! Все динамики, кнопки и т.д. и т.п. Всё в норме. Продувал промышленным компрессором, типа как для краскопульта
Цитата: aL!3n от 01.08.07, 21:33:29Цитата: Bryan Adams от 01.08.07, 20:58:25Цитата: aL!3n от 01.08.07, 16:33:54Цитата: Bryan Adams от 01.08.07, 12:59:58шёрт, у меня стал дребезжать динамик, когда громкость переваливает чуть больше середины. ему скоро капут? -wall-Не факт. Могла попасть какая-нить песчинка туда. Попробуй выдуть компрессором (автомобильниы например), или помялась мембранаугу, а я динамик не сдую нафик? на работе один так продул, осталси бес звука..Я продувал себе весь телефон! Все динамики, кнопки и т.д. и т.п. Всё в норме. Продувал промышленным компрессором, типа как для краскопультарисковать не буду. [[0]]
Цитата: Klissan от 01.08.07, 11:47:01не подскажите, можно ли убрать логотип оператора с экрана?можно! какой телефон?
Я удивляюсь выносливости Сони Эриксон-у меня телефон уже раз 10 падал..и всё равно работает.у мя Sony Ericsson Cyber -shot.