вот появилась возможность сохранять видеоприколы с рутуба,они даже плеер подогнали,с расширением FLV файлы... интересно,а можно ли этот плеер на телефон установить,шоб видео на мобиле смотреть, так как не конвертируется это видео в 3GP...
извиняюсь, ты прав, в 3gp оно действительно не конвертируется, зато конвертируется в mp4, а уже из mp4 при желании можно и в 3gp.конвертирую я ImTOO 3GP Video Converter'омсцылко фот 3GP Converterесть еще у них на сайте ImTOO FLV Converter
Цитата: JIAMMEP от 07.11.07, 16:45:07извиняюсь, ты прав, в 3gp оно действительно не конвертируется, зато конвертируется в mp4, а уже из mp4 при желании можно и в 3gp.конвертирую я ImTOO 3GP Video Converter'омсцылко фот 3GP Converterесть еще у них на сайте ImTOO FLV Converter+сенькьюверимач.
Цитата: ch от 07.11.07, 17:38:52Цитата: JIAMMEP от 07.11.07, 16:45:07извиняюсь, ты прав, в 3gp оно действительно не конвертируется, зато конвертируется в mp4, а уже из mp4 при желании можно и в 3gp.конвертирую я ImTOO 3GP Video Converter'омсцылко фот 3GP Converterесть еще у них на сайте ImTOO FLV Converter+сенькьюверимач.кстати 3гп конвертер надо регить,платить 29 баксов шоб он конвертил файлы длиннее 2-х минут...мож как обойти это можно?
ищу прогу BT info чтоб телефоном управлять другим
Цитата: R@ST@M@N от 25.10.07, 18:34:37ищу прогу BT info чтоб телефоном управлять другимдержи: http://forum.elsite.ru/Downloads/other/bt_106.jarp.s Для выбора русского языка жмём Nastavenia, далее выбираем язык и жмём Spat.
Цитата: LANCER от 09.11.07, 15:11:51Цитата: R@ST@M@N от 25.10.07, 18:34:37ищу прогу BT info чтоб телефоном управлять другимдержи: http://forum.elsite.ru/Downloads/other/bt_106.jarp.s Для выбора русского языка жмём Nastavenia, далее выбираем язык и жмём Spat.ты бы еще самую первую версию выложил... [[knife]]BT info-вроде самая новая
низя вроде..можно взять телефон и самому довавить в список,без доступа кода...а так-низя..
Для регистрации 3гп конвертора попробуй Name : Max_Zero / GEARSerial : GEARZEROGEARZEROGEARC949-B91E-00EB-94C2P.S. Сам этот код не проверял, поэтому гарантий никаких.P.P.S Через ImTOO 3GP Video Converter свободно конвертирую FLV в 3 гп. Правдо качество не очень..
Для регистрации 3гп конвертора попробуй Name : Max_Zero / GEARSerial : GEARZEROGEARZEROGEARC949-B91E-00EB-94C2...