Автор Тема: Пайка/перепайка золота  (Прочитано 4582 раз)

Оффлайн Golubogl@zk@

• Постоялец
  • Магия цвета
    • Просмотр профиля
Пайка/перепайка золота
« : 22.11.07, 21:57:43 »
Уважаемые форумчане, подскажите, где у нас в городе (ближе к северной части) или в Ногинске можно отремонтировать ломаные/рваные золотые изделия или сделать что-то новое на заказ? Адрес желателен. Если владеете сведениями о ценах услуг, поделитесь, пожалуйста. Заранее всех благодарна.

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Пайка/перепайка золота
« Ответ #1 : 22.11.07, 22:13:49 »
Знаю,что есть ювелирная мастерская около "Октября", т.е. если стоять к нему лицом,то она находится слевой стороны. Я себе делала там колечко на заказ. Цены разные, у них есть каталог,сходите-посмотрите!!!
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22.11.07, 22:26:55 »
Знаю,что есть ювелирная мастерская около "Октября", т.е. если стоять к нему лицом,то она находится слевой стороны. Я себе делала там колечко на заказ. Цены разные, у них есть каталог,сходите-посмотрите!!!
вообще...если стоять лицом ко входу в Октябрь, ювелирка с правой стороны  8;>..но это ничего=)

Оффлайн Golubogl@zk@

• Постоялец
  • Магия цвета
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22.11.07, 22:28:56 »
вообще...если стоять лицом ко входу в Октябрь, ювелирка с правой стороны  8;>..но это ничего=)

Да, точно, что-то припоминаю. Девчонки, спасибо огромное.

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22.11.07, 22:33:44 »
Адрес ювелирной мастерской "Фаворит" пр-т Ленина, д.34, тел. 4-21-44. Если что-то интересует пиши мне в личку, отвечу.
В Ногинске мастерская располагается в д/т "Морозовский" на 3 этаже, тел. 8(49651)9-39-66.
Пайка цепи от 150 рублей, а так все зависит от степени сложности. Вообще у нас мастера делают ремонт практически любой сложности.
« Последнее редактирование: 22.11.07, 22:41:06 от KatrinTT »
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.11.07, 09:43:18 »
Первомайская здание рембыт техника,второй этаж.
Еще по чашечке и в школу не пойдем