Автор Тема: Продаю mp-3 плеер NEXX NF-920  (Прочитано 953 раз)

Оффлайн lemming

• Старожил
  • Че?
    • Просмотр профиля
Продаю mp-3 плеер NEXX NF-920
« : 23.11.07, 10:58:24 »
Всем привет!
Продаю плеер NEXX NF-920 почти новый. Купил в начале ноября в Евросети у нас в городе (Меридиан), съездил с ним в командировку. А там подарили другой плеер. Мне теперь два не нужно.
Характеристики см. http://euroset.ru/catalog/audio/mp3/nexx/-/16875/
Вкратце: 2 Гига, зарядка по USB (подходит зарядка от Motorola), разъем мини-USB, просмотр видео (не пробовал), чтение книг (TXT)
Плюсы:
- Есть встроенные динамик, довольно сносный звук в тихом помещении. Мне очень пригодилось в гостиничном номере.
- Радио ловит как по шнуру от наушников, так и по зарядке. Можно подвесить его на зарядке, он будет песни петь :)
- Довольно приличные наушники - капельки (на удивление). Ничем не хуже моих "капелек" Sennheiser или тех, что в iPOD.
- Выпуклые кнопочки (из-за них и брал). В кармане удобно их нащупывать и нажимать.
- Цена (я брал за 2600)

Минусы:
- Сыровата прошивка, так как модель новая совсем (сентябрь 2007). Она не глючит, но какая-то не очень продуманная. Обещали скоро обновление. Мощи процессора должно хватить на что-нибудь более продвинутое, чем простецкий плеер а-ля Windows Media.
- Эргономика не по мне. Я люблю принцип  нажал - работает, нажал - не работает. Там же дюже всего много и наворочено. Поэтому оставляю себе IPod Shuffle с пятью кнопками и без экрана. Деньги те же, но памяти в два раза меньше (1 Гиг)

Цера лота - 2100 руб (-500 от цены покупки за бэушность)

Короче, если будут желающие, пишите на мыло lemming (собака) hotbox.ru, договоримся о деталях. Я никуда не спешу. И 2 штуки мне погоды тоже не делают :). Не люблю просто когда хорошая вещь лежит и не используется.