Он умеет превращать будни в праздники [[guitarist]] и поднимать настроение, когда, казалось бы, ничто и никто не в силах помочь [[jester]] С ним безумно интересно и весело ? конькобежиться на катке, велосипедить дороги Московской и Владимирской областей, шашлычить на Случайном, каячить по Киржачу 8:)8 Он умеет слушать и слышать [[operator]], умеет раскрывать глаза на очевидные вещи, которые мы не можем или не хотим увидеть или понять [[smart]] Надёжный, отзывчивый [[hat]] Это идеальный друг ? и многие из тех, кто общается с ним близко, согласятся со мной :-:)
Но и это еще не всё! [[mellow]] Наш сегодняшний именинник - отменный креативщик [[chief]], умный и красивый мущщщина в самом расцвете сил [love] Кстати, сегодня как раз наступил день того самого расцвета ? Шадоу-Иксу стукнуло 22 года!
8;>
Шад, от всей своей большой ФэЭсБэшной души хочу поздравить тебя с хэппибёздаем. Без тебя я не представляю свою жизнь и считаю, что мне очень повезло: не каждому выпадает счастливый случай познакомиться и подружиться с таким замечательным человеком, как ты. Надеюсь, что наши совместные планы по лыжам, теннису и покорению ?Крокодилиады-2008? удастся реализовать успешно, и мы привлечём к этому делу боевой отряд эрейцев
По такому случаю желаю тебе? до хрена всего [sneaky]]
Во-первых, страшно хочется, чтобы ты приумножал своё здоровье ? у нас впереди лыжеконькитеннисовелосипедокаякобайдаркибадминтоноволейбол, короче, программа крайне насыщенная
Во-вторых, креативных успехов на профессиональной ниве! Верю, что ты как минимум переплюнешь Артемия Лебедева и его команду, а как максимум ? будешь работать за рубежом и сделаешь мне туда приглашение :

А в-третьих, чтобы твоя Муза не подводила

Вдохновляла

и сделала тебя счастливым

Счастья вам, в общем [love2]
Целую пока что виртуально и скромно с щечку [[kiss2]], ибо температура и насморк [[sick]] не позволяют встретиться лично и вручить тебе подарки (ога, их у меня припасено много

). А остальное скажу лично при встрече [[joker]]
Самое главное: спасибо, что ты у меня есть! Надо чаще встречаться!!! :-:)
Happy birthday, my dear friend! 8;>