Автор Тема: помогите выбрать машину!  (Прочитано 10605 раз)

Оффлайн Lu4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу посоветоваться... у меня появилась реальная возможность осуществить давнюю мечту - купить машину, но сама определиться не могу. Помогите!

Мне нужна маленькая, малолитражка, относительно безопасная иномарочка... и чтобы цена отвечала качеству (т.е. не особо дорого).

Вот хотелось бы узнать, кто на чем ездит, у кого что ломается, кого что устраивает...

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: помогите выбрать машину!
« Ответ #61 : 29.11.07, 18:10:38 »
Помимо безопасности, в нашем реале наиболее главный фактор это надёжность и ремонтопригодность. Ехал как то в такси в ланосе, таксист оч хорошо отзывался о нем, а про чери амулет сказал, что г..., сыпется весь, салон скрипит, на ланосе за 150 тыс. ничего не менял, только своевременное ТО. А кому, что нить таксисты говорили об этих марках?

пользуюсь исключительно одним таксистом (просто знакомый, позвонил - приехал - удобно ;)
у него амулет - за 2 года проехал 140 тыщ - поменял только подшипники ступицы и только щас собираеца поменять стойки...
да нормальный машин для своих целей, разумеется все шумно, гулко, небезопасно, но по сути работает ибо в нем кетайского ничего нет - что то от мицу, что то еще от чего то - с миру по нитке ))
не подумайте что я за кетайцев )))) просто за 10к машина соответсвующая по-любому )))
из данного списка себе купил бы наверное логан....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29.11.07, 23:09:15 »
Результаты краш-тестов можно и самой найти. Лень?
Чери Амулет:
АвтоРевю - http://autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/psd/chery_amulet_Zastavka_750.jpg
http://auto.lenta.ru/blog/2007/06/29/amulet/ - видюшка.
P.S. Просто даю ссылки. Вопроса объективности краш-тестов не касаюсь.

Это проплаченное говно подсовывать людям в качестве аргумента постыдно.

DenGer

• Гость
« Ответ #63 : 29.11.07, 23:19:14 »
Один господин с ногинского автоклуба сильно шибко ругал Амулет... Типа купил а оказалось такое г, такое г... Кароче хотел его обратно сдать... Не знаю че у него получилось.... Очевидно у кетайцев нет стабильности... Кому то нормальное авто достается а кому то полная жопа... )

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29.11.07, 23:23:59 »
Один господин с ногинского автоклуба сильно шибко ругал Амулет... Типа купил а оказалось такое г, такое г... Кароче хотел его обратно сдать... Не знаю че у него получилось.... Очевидно у кетайцев нет стабильности... Кому то нормальное авто достается а кому то полная жопа... )
Дэн.. Амулеты по своему определению как и все китайское - дерьмо... в них даже сидеть не удобно... я со стоянки до дома ехал 5 минут - так все кости заломило.... вообщем все эти Амулеты, Тигги и иже с ними в топку...