Кстати, что касается ценовой политики - Аврора получается самый дорогой клуб в городе - вход в субботу с флаером туда стоит 350 рэ... [[inguisitive]]
расскажите плиз,по каким дням и со скольки сие работает? да и может есть какие нить контакты?
Что то уж слишком много народа со всего парой сообщений на форуме нахваливают этот клуб.... Мне это кажется несколько подозрительным.[[lipsrsealed]]
Цитата: dronabinol от 18.12.07, 17:33:42Цитата: baz00ka от 17.12.07, 09:40:14Цитироватьвот щас всякие абдолбосники ходить начнут-увидишь чё там будет с клубом...))))как будто их щас там нет-полно...в субботу было достаточно чтобы зас#ть туалеты,но ничё же пока всё чистенько.....просто в течении всей ночи там подметают,моют и всё такое...но это не долго будит продолжаться....сначала Ну а почему ты считаешь что это не долго будет продолжаться!!!???Будь оптимистичнее!!!!!
Цитата: baz00ka от 17.12.07, 09:40:14Цитироватьвот щас всякие абдолбосники ходить начнут-увидишь чё там будет с клубом...))))как будто их щас там нет-полно...в субботу было достаточно чтобы зас#ть туалеты,но ничё же пока всё чистенько.....просто в течении всей ночи там подметают,моют и всё такое...но это не долго будит продолжаться....сначала
Цитироватьвот щас всякие абдолбосники ходить начнут-увидишь чё там будет с клубом...))))как будто их щас там нет-полно...в субботу было достаточно чтобы зас#ть туалеты,но ничё же пока всё чистенько.....просто в течении всей ночи там подметают,моют и всё такое...
вот щас всякие абдолбосники ходить начнут-увидишь чё там будет с клубом...))))
Цитата: dronabinol от 18.12.07, 17:33:42Цитата: baz00ka от 17.12.07, 09:40:14Цитироватьвот щас всякие абдолбосники ходить начнут-увидишь чё там будет с клубом...))))как будто их щас там нет-полно...в субботу было достаточно чтобы зас#ть туалеты,но ничё же пока всё чистенько.....просто в течении всей ночи там подметают,моют и всё такое...но это не долго будит продолжаться.... тебе так кажется....в этом клубе всё будет замечательно...!!!
Цитата: baz00ka от 17.12.07, 09:40:14Цитироватьвот щас всякие абдолбосники ходить начнут-увидишь чё там будет с клубом...))))как будто их щас там нет-полно...в субботу было достаточно чтобы зас#ть туалеты,но ничё же пока всё чистенько.....просто в течении всей ночи там подметают,моют и всё такое...но это не долго будит продолжаться....
подскажите пожалуйста телефон данного заведения
Цитата: Савок от 20.12.07, 08:23:16Что то уж слишком много народа со всего парой сообщений на форуме нахваливают этот клуб.... Мне это кажется несколько подозрительным.[[lipsrsealed]]Савчанский ) я там был тоже, можеш поверить - там прикольно ) +
Цитата: draman от 20.12.07, 14:51:14Цитата: Савок от 20.12.07, 08:23:16Что то уж слишком много народа со всего парой сообщений на форуме нахваливают этот клуб.... Мне это кажется несколько подозрительным.[[lipsrsealed]]Савчанский ) я там был тоже, можеш поверить - там прикольно ) +я тебе поверила :-:)...........в эти выходные схожу 8;>подскажите програмку и цены на эти выходные!?!?!?
Цитата: baz00ka от 21.12.07, 04:35:56Цитата: DaShiki от 20.12.07, 23:48:37подскажите пожалуйста телефон данного заведениянаверное такой же как у пробки....50992...я так думаю....ТОЧно 50992?
Цитата: DaShiki от 20.12.07, 23:48:37подскажите пожалуйста телефон данного заведениянаверное такой же как у пробки....50992...я так думаю....
Цитата: V@HE$$ от 21.12.07, 13:22:03Цитата: DeTk@ от 21.12.07, 09:39:36Цитата: draman от 20.12.07, 14:51:14Цитата: Савок от 20.12.07, 08:23:16Что то уж слишком много народа со всего парой сообщений на форуме нахваливают этот клуб.... Мне это кажется несколько подозрительным.[[lipsrsealed]]Савчанский ) я там был тоже, можеш поверить - там прикольно ) +я тебе поверила :-:)...........в эти выходные схожу 8;>подскажите програмку и цены на эти выходные!?!?!?какая ты доверчивая Ирч.. [[crowngrin]]да рублей тристо(дамы)-четыресто(юноши)..не больше!программа там одна.. танцы,пьянка и т.д. [[devilish]]Вань вы там уже были!?!?!??!! :oа чего молчишь, впечатлениями не делишься!!!стоит идти???!
Цитата: DeTk@ от 21.12.07, 09:39:36Цитата: draman от 20.12.07, 14:51:14Цитата: Савок от 20.12.07, 08:23:16Что то уж слишком много народа со всего парой сообщений на форуме нахваливают этот клуб.... Мне это кажется несколько подозрительным.[[lipsrsealed]]Савчанский ) я там был тоже, можеш поверить - там прикольно ) +я тебе поверила :-:)...........в эти выходные схожу 8;>подскажите програмку и цены на эти выходные!?!?!?какая ты доверчивая Ирч.. [[crowngrin]]да рублей тристо(дамы)-четыресто(юноши)..не больше!программа там одна.. танцы,пьянка и т.д. [[devilish]]
Цитата: KatrinTT от 21.12.07, 14:39:54Цитата: baz00ka от 21.12.07, 04:35:56Цитата: DaShiki от 20.12.07, 23:48:37подскажите пожалуйста телефон данного заведениянаверное такой же как у пробки....50992...я так думаю....ТОЧно 50992?точно!!!
Маха, знаешь муху!!!???Када автапати?? Онли субббот аль пятниц тоже? Вот прям щас думал куда с работы ехать...Пришлось ехать до дома.....А фсе дело в неуверенности((Давайте ка, расскажите..... [preved]
Да опупели там все.... на автопати в 6 часов утра заломили цену на вход 300 со флаером... я лишь хотел зайти на пол часика - поглядеть что к чему, какие перемены [[guitarist]]...