фотки оттудова
Песенка какая-то знакомая,где-то я её уже слышал...
ДЛЯ СВЯЗИ:ЗАКАЗА СТОЛОВ И ПРОЧИХ ВОПРОСОВ 8(903)2516212
Цитата: MacLeod от 24.12.07, 15:05:56фотки оттудова Фотки из разряда - "все в дыму- ничего не видно"... Не внятно...Хотя если учесть рассказ Никиты, в каком вы были состоянии - простительно...Ага - мы ей в свое время ПромЗону открывали... Ты там папку с дисками не забывал?
Цитата: БЕНЯ от 24.12.07, 15:08:38ваще видеоПесенка какая-то знакомая,где-то я её уже слышал...
ваще видео
Цитата: MacLeod от 24.12.07, 15:05:56фотки оттудова Фотки из разряда - "все в дыму- ничего не видно"... Не внятно...Хотя если учесть рассказ Никиты, в каком вы были состоянии - простительно...Цитата: DJ KELT от 24.12.07, 15:28:53Песенка какая-то знакомая,где-то я её уже слышал... Ага - мы ей в свое время ПромЗону открывали... Ты там папку с дисками не забывал?
Лет 5 назад.....
чё за песня "i neeeed your love"?там играла...кто афтор?
Цитата: БЕНЯ от 24.12.07, 21:14:14чё за песня "i neeeed your love"?там играла...кто афтор?Я там не был,(а Фокс не рассказывал :}),но,судя по всему,она Casanovy - I Need Your Lovin (Milk and Sugar Remix)
и у меня вопрос-с фейсом как там?говорят вроде раньше там два милиционера стояли.. [[freak]]
Цитата: #SLADKAYA# от 25.12.07, 13:26:02и у меня вопрос-с фейсом как там?говорят вроде раньше там два милиционера стояли.. [[freak]]теперь там дяденьки в кастюмах и штучкай такой.. эмм.. металлоискатиль :-)