Автор Тема: :: АВРОРА :: ночной клуб  (Прочитано 193516 раз)

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
:: АВРОРА :: ночной клуб
« : 01.12.07, 15:24:31 »
вчера вечером у октября увидели с друзьями на экранчике обьявление : Новый ночный хаус клуб "АВРОРА" скоро открытие...бла...бла...бла...наш адрес Строительный переулок 7(это где промзона ведь была?  [sneaky]]).

Может ктонить подробности знает? интересно к НГ откроют...
« Последнее редактирование: 23.01.08, 18:01:26 от root »

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: :: АВРОРА ::
« Ответ #301 : 06.01.08, 16:52:17 »
народ всегда везде есть Ирч [[gossip]],ты чё? 8)
может будем если успеем  [[party2]]
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 06.01.08, 17:37:31 »
товариши если вы считаете себя толстым омлетом , то Вы ненпременно должны понять что это удивительный страх перед тем как оторвать это местои  и главное сдвинуть его ! !!! !

(перечитав 3 раза, почесывая репу - написал) - Пестрый змей, оставляющий след ползущего небосклона, не так лучист и резок, чем его краснокожий брат буйвол...

Сань - ты индеец что ли?  [[indian_chief]]

он потом вам на ушко скажет кто он..... [[lipsrsealed]]

кто нибудь идет сеня в аврору?!?!? 8;> и вообще там народ-то есть?!

сегодня народу должно быть больше,сегодня ж праздник,соответсвенно должна быть какая-нибудь шоу программа

Оффлайн aquanavtika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 06.01.08, 17:39:28 »
уважаемые форумчане,в ближайшие два дня  к нашему общению присоеденятся диджеи авроры,можете с ними обсудить диджеев питера и прочие моменты касаемо музыки и ихней работы...

ненада)))
я думаю мы будем смеятцо)
Особенно про Миху и Хааса))
Кстати давайте я последнего тож на форум
выдерну, повеселимся))))

Оффлайн bru

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 06.01.08, 20:06:45 »
товариши если вы считаете себя толстым омлетом , то Вы ненпременно должны понять что это удивительный страх перед тем как оторвать это местои  и главное сдвинуть его ! !!! !

(перечитав 3 раза, почесывая репу - написал) - Пестрый змей, оставляющий след ползущего небосклона, не так лучист и резок, чем его краснокожий брат буйвол...

Сань - ты индеец что ли?  [[indian_chief]]

Вождь краснокожих  =)))    [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]] [[indian_chief]]

YiNik

• Гость
« Ответ #305 : 07.01.08, 15:43:12 »
извините за ошибнчки в тексе,пишу с телефона на работе...значит так:с 5го на 6е и с 6го на 7е  играют  DJ MASTADONT,DJ DIZEL,DJ BEZON  И DJ GENERAL все Питерские...DJ BEZON является легендой Питерских клубных площадок,в 91-92гг  начал играть в клубе ,,HOUSE,,...вся дополнительная инфа на  личных сайтах диджеев...еще у нас будут очяровательные GO-GO..с 6го на 7е  будут дарить подарки...больше пока незнаю...узнаю отпишусь...
анонс на 6-7е:
старт 22.00 финиш 6.00 + автопати
вход 300 мальчики
        200 девочки
можно заказать вип-зону 1000 + 2 бутылки шампанского в подарок

ту PZ: никого в заложники не брали.....DJ посещают наш город исключительно в выходные.......живут они в гостиннице ( жаль не пояснили в какой   [[devilish]])

кроче ребята выкладывайте более подробную и достоверную информацию о плане мероприятий и сколько будет стоить вход.
А то вот пришли в ночь с 6-го на 7-е, а вход оказываеться стоит не 300, а 400 сотни. хоть бы предупредили!!!
Нороду было ваще ни о чем человек 40 от силы и платить 400 рэ за что?
В итоге поехали в другое место!!!
Yahooею !!!
P.S смените фейсера, а то стоит какой то салага, дохлый. толком сказать ни его не может. При мне таких гопниов (пьяних) запустил это просто труба.((((

Оффлайн L

• Новичок
  • *
  • да, я бог.. нагласть второе счастье. первое я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 07.01.08, 16:04:51 »
реально народ а че так дорого то? и где ваше автопати?
когда куна не спит, куна ест.
Когда куна не ест и не спит, куна пьет.
Когда куна не ест, не спит и не пьет, в штатах выбирают нового президента.

Оффлайн Kook

• Старожил
  • Music is my weapon
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 07.01.08, 16:06:27 »
Клуб в аренду, звук в аренду, свет в аренду... все равно какими способами, но им надо окупиться... и не только вернуть свои денежки, а есчо и заработать! Чем больше тем лучше... =) Вот такая политика клуба! И все тут!
Russian Music Makers
Пока есть синтез звука и он не исчерпан - будет интересно...

Оффлайн L

• Новичок
  • *
  • да, я бог.. нагласть второе счастье. первое я.
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 07.01.08, 16:21:10 »
вот там кто то писал что 40 челов было
а что больше 40x400=16000 или 100x300=30000
помойму путем легкой математики можно подсчитать все это и окупить клуб быстрее)))
+автопати по 100р
+бар
когда куна не спит, куна ест.
Когда куна не ест и не спит, куна пьет.
Когда куна не ест, не спит и не пьет, в штатах выбирают нового президента.

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 07.01.08, 16:27:06 »
а флеров не существует ?

Оффлайн DeTk@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 07.01.08, 16:33:08 »
извините за ошибнчки в тексе,пишу с телефона на работе...значит так:с 5го на 6е и с 6го на 7е  играют  DJ MASTADONT,DJ DIZEL,DJ BEZON  И DJ GENERAL все Питерские...DJ BEZON является легендой Питерских клубных площадок,в 91-92гг  начал играть в клубе ,,HOUSE,,...вся дополнительная инфа на  личных сайтах диджеев...еще у нас будут очяровательные GO-GO..с 6го на 7е  будут дарить подарки...больше пока незнаю...узнаю отпишусь...
анонс на 6-7е:
старт 22.00 финиш 6.00 + автопати
вход 300 мальчики
        200 девочки
можно заказать вип-зону 1000 + 2 бутылки шампанского в подарок

ту PZ: никого в заложники не брали.....DJ посещают наш город исключительно в выходные.......живут они в гостиннице ( жаль не пояснили в какой   [[devilish]])

кроче ребята выкладывайте более подробную и достоверную информацию о плане мероприятий и сколько будет стоить вход.
А то вот пришли в ночь с 6-го на 7-е, а вход оказываеться стоит не 300, а 400 сотни. хоть бы предупредили!!!
Нороду было ваще ни о чем человек 40 от силы и платить 400 рэ за что?
В итоге поехали в другое место!!!
Yahooею !!!
P.S смените фейсера, а то стоит какой то салага, дохлый. толком сказать ни его не может. При мне таких гопниов (пьяних) запустил это просто труба.((((
сама лично 5го января звонила на мобильный телефон( который указали в данной теме) представителю клуба и разговаривала с неким Алексеем, он сказал мне данную информацию, которую я отписала..........для самой был неприятный сюрприз.......... [sneaky]]
политика клуба- приходи! сюрприз будет! [[broods]]
ЛИЧНЫЙ ЭГОИЗМ- ЭТО РОДНОЙ ОТЕЦ ПОДЛОСТИ (с)

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 07.01.08, 16:39:35 »
Чё Ир не понравилось штоль  8) ?

Оффлайн tech-b

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 07.01.08, 17:00:59 »

сейчас  стало считаца хорошим тоном фейсеров на форуме унижать? то экс-фейсера октобера Дениса  куча людей облила гавном , теперь за Рената взялись!  Не понимаю я этой агрессии!!!
Я Рената давно знаю и он вполне адекватный человек и с работой он справляется!(гопники будут т.к. политика клуба позволяет проводить лояльную селекцию) так что оставте свои необоснованные упреки при себе!
личное мнение. не прав, докажи не голословно

Оффлайн -Beast-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 07.01.08, 17:04:18 »
Вот вчера сходил, отдал 400р. а за что так и не понял. Народу мало, ничего интересного вообще не заметил, музыка кстати тоже не особо понравилась! Помоему руководству вплотную нужно задуматься о ценах.
P.S. может со временем что и изменится, но пока увы(((  жаль...
Мы не смыжем быть чище воды,кислотных снегов и дождей....мы не сможем быть добрее чем есть...мы не сможем быть добрее- людей.

Оффлайн -Beast-

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 07.01.08, 17:06:26 »

сейчас  стало считаца хорошим тоном фейсеров на форуме унижать? то экс-фейсера октобера Дениса  куча людей облила гавном , теперь за Рената взялись!  Не понимаю я этой агрессии!!!
Я Рената давно знаю и он вполне адекватный человек и с работой он справляется!(гопники будут т.к. политика клуба позволяет проводить лояльную селекцию) так что оставте свои необоснованные упреки при себе!
А фейсер помоему вполне нормальный парень!!!
Мы не смыжем быть чище воды,кислотных снегов и дождей....мы не сможем быть добрее чем есть...мы не сможем быть добрее- людей.

YiNik

• Гость
« Ответ #315 : 07.01.08, 17:23:25 »
Если руководство рельно ни чего не изменит, то в скором времени можно будет ожидать ЗАКРЫТИЯ!!!
Т.к народ просто перестанет ходить за такие бабульки, а может и вообще никого не быть.
Я помню раньше привозили DJ-ев с Москвы, печатали флаера, делали рекламу, и то за вход брали по 400 рэ без флаера!
А тут просто ни за что отдай им 400 сотни и отдыхай. Хоть бы тогда привозили бы Dj-ев я бы еще тогда понял за что отдаю деньги.
А так ребята извените!!!
P.S. Делайте нормальный по деньгам вход и народу будет дольше!!!
И желательно наличие флаеров!!!!!!!!

Оффлайн DeTk@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 07.01.08, 17:43:05 »
Чё Ир не понравилось штоль  8) ?
единственное что не понравилось- это дезинформация [sneaky]]
ну и народу все таки маловато......
а так очень даже неплохо ;--p
неожидала конечно увидеть Рената на фейсе...молодец......очень вежлив и обоятелен....на своем веку не видела  лучше.ни грамма хамства.в отличие от некоторых.... [sneaky]]
очень понравилось обслуживание оффициантки Наташи.....спасиб....... :-)
дизайн тоже понравился..сравнивая с ПЗ........ ;--p
и еще очень важно для меня что не стоишь на морозе в очереди....
 есть желание посетить еще разок клуб 8;>
ЛИЧНЫЙ ЭГОИЗМ- ЭТО РОДНОЙ ОТЕЦ ПОДЛОСТИ (с)

Оффлайн meegwell

• Постоялец
  • день пропал не зря...
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 07.01.08, 18:59:47 »
неожидала конечно увидеть Рената на фейсе...молодец......
шо за Ренат?
скромность красит человека - в серенький цвет...

Оффлайн Строгая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 07.01.08, 23:04:43 »
...вход дорого,диджеев не привозим,фейс ненравится...диджеев,уже повторюсь  мы привозим,фейс у нас хоть и молодой но с обязанностями справляется.как мне кажется,вы бы мои дорогие сказали когда и в каком  клубе, довольны  то были все фейсом... и я вот не припомню дня выходного или праздничного что бы был вход бесплатный,и не давая при этом как вы говорите ничего,тока я  не понимаю,такое ощущение вы хотите за 400р. получить не только диджеев,уютную атмосферу и девчонок go-go...а еще наверно личную массажистку и бутылку шампанского МОЕТ...

Оффлайн Tors

• Постоялец
  • Пойдем, свидетелем будешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 08.01.08, 00:23:34 »
А вот пoмнтися в "Промзоне"...)))

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 08.01.08, 00:38:00 »
400 За вход!!!! Че так дорого-то? В "Шоссе" на энтузиастов от 100 до 300 р вход... За что такие деньги с людей брать???? Кто-нить мне объяснит....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....