Автор Тема: :: АВРОРА :: ночной клуб  (Прочитано 193697 раз)

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
:: АВРОРА :: ночной клуб
« : 01.12.07, 15:24:31 »
вчера вечером у октября увидели с друзьями на экранчике обьявление : Новый ночный хаус клуб "АВРОРА" скоро открытие...бла...бла...бла...наш адрес Строительный переулок 7(это где промзона ведь была?  [sneaky]]).

Может ктонить подробности знает? интересно к НГ откроют...
« Последнее редактирование: 23.01.08, 18:01:26 от root »

Оффлайн Tors

• Постоялец
  • Пойдем, свидетелем будешь!
    • Просмотр профиля
Re: :: АВРОРА ::
« Ответ #321 : 08.01.08, 00:48:35 »
400 За вход!!!! Че так дорого-то? В "Шоссе" на энтузиастов от 100 до 300 р вход... За что такие деньги с людей брать???? Кто-нить мне объяснит....
Тебеж абьесняют за шо..
За фход))))))

Оффлайн P@vl.entiY

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 08.01.08, 02:34:28 »
...вход дорого,диджеев не привозим,фейс ненравится...диджеев,уже повторюсь  мы привозим,фейс у нас хоть и молодой но с обязанностями справляется.как мне кажется,вы бы мои дорогие сказали когда и в каком  клубе, довольны  то были все фейсом... и я вот не припомню дня выходного или праздничного что бы был вход бесплатный,и не давая при этом как вы говорите ничего,тока я  не понимаю,такое ощущение вы хотите за 400р. получить не только диджеев,уютную атмосферу и девчонок go-go...а еще наверно личную массажистку и бутылку шампанского МОЕТ...
Мне всё интересно.. кем вы приходитесь "Авроре" ? =)
О. У. К. С.

Оффлайн Miller257

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08.01.08, 03:41:55 »
...вход дорого,диджеев не привозим,фейс ненравится...диджеев,уже повторюсь  мы привозим,фейс у нас хоть и молодой но с обязанностями справляется.как мне кажется,вы бы мои дорогие сказали когда и в каком  клубе, довольны  то были все фейсом... и я вот не припомню дня выходного или праздничного что бы был вход бесплатный,и не давая при этом как вы говорите ничего,тока я  не понимаю,такое ощущение вы хотите за 400р. получить не только диджеев,уютную атмосферу и девчонок go-go...а еще наверно личную массажистку и бутылку шампанского МОЕТ...
Ну ладно,тоже скажу....
1)DJ-вы привозите???За все время Вашего существования Я не видел ни одного Извесного DJ(наверно я просто далек от музыки и не разбираюсь в ней)
2)теперь будем знать что если Вы сделаете что то еще,по мимо того что я выделил,то вход будет стоить дороже!!!
Желаю вам процветания!!!
С такой политекой клуба Вы далеко пойдете!!!

Оффлайн pasha bosnich

• Пользователь
  • **
  • no music no life
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 08.01.08, 10:27:47 »
Соглашусь с милером!  :-)
to Строгая - вы и дествительно строгая) У меня такой вопрос по вашем высказываниям: как вы давно работаете в клубной индустрии?

Оффлайн DeTk@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08.01.08, 11:08:48 »
а мне очень интересно с какой целью собирали номера мобильных телефонов???? [sneaky]]
ЛИЧНЫЙ ЭГОИЗМ- ЭТО РОДНОЙ ОТЕЦ ПОДЛОСТИ (с)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08.01.08, 11:10:05 »
был в клубе
очень понравилось
музыка на 5
атмосфера на 5
внутри РЕАЛЬНО клубная атмосфера, что важно и только за нее мне не жалко 400руб
вообщем, ребята из питера, так держать! ;--p

один минус -народу маловато((( хотя по мне это логично ибо "аврора" - адекватный клуб для адекватной клубной молодежи, и численность пришедших в клуб говорит лишь о малочисленности той самой активной и адекватной клубной молодежи в городе фпринципе...
так что, питерские ребятки, если ваш питерский проект в стали не оправдает своих надежд - то знайте, это не потому что с вами что то не так, это просто город у нас бракованный =)

удачи ;)

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08.01.08, 11:34:10 »
питерские ребятки, если ваш питерский проект в стали не оправдает своих надежд - то знайте, это не потому что с вами что то не так, это просто город у нас бракованный =)
Не место красит человека...

Оффлайн Строгая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08.01.08, 12:49:33 »
именно в клубной более 3х  лет...

Оффлайн Яночка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08.01.08, 14:52:08 »
Нормульный клуб! Пообщалась с организаторами, которые убедили меня в том, что там действительно играют DG из Питера. А по поводу темы цены входа, то он себя окупает. Так что не гоните пургу!!!! А идите и убедитесь в этом сами

Оффлайн meegwell

• Постоялец
  • день пропал не зря...
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08.01.08, 15:02:11 »
Нормульный клуб! Пообщалась с организаторами, которые убедили меня в том, что там действительно играют DG из Питера.

Ну вот опять....

А по поводу темы цены входа, то он себя окупает. Так что не гоните пургу!!!! А идите и убедитесь в этом сами

еще бы...
скромность красит человека - в серенький цвет...

Оффлайн bondanrchuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08.01.08, 15:03:08 »
 По-моему  в клубе достаточно позитива, только не пойму почему пускают народ младше 18 лет, и Фейс-контроль на входе видела только один раз.

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08.01.08, 15:18:01 »
Честно говоря, ск-ко раз был в клубе, то Face controll не видел ни разу, что на входе, что в клубе.
Цена на вход я думаю диктуется тем, что чем дороже вход, тем состоятельнее люди к нам будут ходить - все верно,  я вообще бы сделал вход 500 руб, с 21 года + жесткий DressCode!!!!
Что касается самого клуба, то это единсвенный клуб, к-рый своим внутренним дизайном соответствует названию!!!
Поначалу мне понравилось техническое оснащение световыми приборами, но побывав там несколько раз мне очень не понравилось как ими уравляет программа!!!!

Оффлайн bondanrchuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08.01.08, 15:36:54 »
Вот на счет жесткого DressCode это точно!

Оффлайн DeTk@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 08.01.08, 17:27:04 »
а мне очень интересно с какой целью собирали номера мобильных телефонов???? [sneaky]]
ту Строгая, вы как единственный здесь представитель, ответте на вопрос ..........первый раз с таким сталкиваюсь, что в клубах собирают мобильные номера посетителей  [[mellow]]
ЛИЧНЫЙ ЭГОИЗМ- ЭТО РОДНОЙ ОТЕЦ ПОДЛОСТИ (с)

Оффлайн nCx

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08.01.08, 17:41:16 »
А аврора это типа ночной клуб на улице Строительной????
да

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 08.01.08, 17:50:22 »
Нормульный клуб! Пообщалась с организаторами, которые убедили меня в том, что там действительно играют DG из Питера. А по поводу темы цены входа, то он себя окупает. Так что не гоните пургу!!!! А идите и убедитесь в этом сами
Яночка моя родная, если тебе так же как и остальным дали карту вип входа для девочек смазливеньких, не стоит тут пиарить клуб. Я даже и не сомневался что каждая симподевочка приходящая в клуб общается с организааааторами. Мне ток интерестно как они тебя убедииииили?)) идите и сами посмотрите? Так если ты не зала, тут пишут люди которые там БЫЛИ. Ты блондинко что ли? Бред имхо пишешь. Но прости за грубость конечно. Я вообще не против клуба, понравилось. Но дорого это реал. Музыку не заметил, я сидел свой плеер слушал...Народу мало, иэто главный показатель. Кто ычто не говорил, а если народу мало, все ясно. Просто дорого.
Чем больше клубов, тем больше выбора, тем больше конкуренция и ниже цены. А вот Аврора цены гнет, не предлагая ничего особенного. Вот поэтому народу там и мало. А вообще меня терзают сомнения как писать народА или народУ?)))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 08.01.08, 18:03:35 »

Кто, кто там играет?
это типа МС кто-то ? ))
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн V@HE$$

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 08.01.08, 18:05:18 »
Типа сам D&G из Питэра [[laugh2]]
хА4У TyДа, гДе теПло и влаЖно...

Оффлайн Tors

• Постоялец
  • Пойдем, свидетелем будешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 08.01.08, 20:12:59 »
Уххх... Ваше счастье что вчера не приехал))
Медведий, кавьяра и цыган не напаслись бы.... [[curtain]]
Праздники продолжаются...... [[devilish]]
А еще старый-новый год.. ууууууууу....... [[devil]]

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 08.01.08, 22:25:08 »
Нет, ну я не понимаю... Почему вход-то такой дорогой?????? Ди джеи из Питера, ок... До питера билет в общий вагон стоит 650 р. То есть, четыре человека в клуб пришли, вот и Ди джею на билет: Питер-Москва-Питер, и еще на пиво в поезд пару сотен останется [[laugh2]] Скажите, а заказ стола тоже платный?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....