был в клубеочень понравилосьмузыка на 5атмосфера на 5внутри РЕАЛЬНО клубная атмосфера, что важно и только за нее мне не жалко 400рубвообщем, ребята из питера, так держать! ;--pодин минус -народу маловато((( хотя по мне это логично ибо "аврора" - адекватный клуб для адекватной клубной молодежи, и численность пришедших в клуб говорит лишь о малочисленности той самой активной и адекватной клубной молодежи в городе фпринципе...так что, питерские ребятки, если ваш питерский проект в стали не оправдает своих надежд - то знайте, это не потому что с вами что то не так, это просто город у нас бракованный удачи
А аврора это типа ночной клуб на улице Строительной????
номера телефонов собирают,что бы Вас дорогие предупреждать о супер мероприятиях и прочих моментов...
Такая услуга, как смс флаер, успешно набирает ход в Москве.Анонс- тоже неплохо.Это очень удобно.
Не все читают форум, а анонс всегда лучше получать из первых уст. Имхо.
др...т
Цитата: xCrushx от 09.01.08, 15:05:13др...тПофигу на клуб.... мне вот интересно что это за слово!
вспомнилась песенка:...что тибе снииииица,клубик Авроооооора,в лоне Пром Зоны под хаус лихооооой!? )))))) гы-гы, вновь мертвому припарка!
Цитата: Kook от 09.01.08, 15:09:39Цитата: xCrushx от 09.01.08, 15:05:13др...тПофигу на клуб.... мне вот интересно что это за слово! там слово ГЛАЗА пропущщено, ну, то есть, ОЧИ...
xCrushx,вот лично у Вас номер телефона спрашивать небудем....