Со светом и звуком всё ОК!вот несколько фото
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11767378 фотки
ножал на сцылку...пароль/логин где взять?
УВАЖАЕМЫЙ ,работая в этой сфере 15 лет я усвоил одно,чтоесли делается с душой и от души,то это обречено на успех,и не важно какой давности музыка,наша цель и огромное желание донести до вас кусочек ПИТЕРА ,а не бабла на ВАС нажить!!!
Цитата: haunter от 24.01.08, 12:11:49УВАЖАЕМЫЙ ,работая в этой сфере 15 лет я усвоил одно,чтоесли делается с душой и от души,то это обречено на успех,и не важно какой давности музыка,наша цель и огромное желание донести до вас кусочек ПИТЕРА ,а не бабла на ВАС нажить!!!Да уж... Не думаю, что руководство того же мнения...
Цитата: Озорничка от 24.01.08, 15:17:49Цитата: haunter от 24.01.08, 12:11:49УВАЖАЕМЫЙ ,работая в этой сфере 15 лет я усвоил одно,чтоесли делается с душой и от души,то это обречено на успех,и не важно какой давности музыка,наша цель и огромное желание донести до вас кусочек ПИТЕРА ,а не бабла на ВАС нажить!!!Да уж... Не думаю, что руководство того же мнения... согласен... :offtopic:предлагаю БЕСПЛАТНО (ну,может за небольшое вознаграждение :-:) [[curtain]],типа всегда вход фри) идею по дополнению дизайна клуба, раз вы так хотите донести кусочек Питера в Сталь, так донесите его, материально донесите... например, привезите камешки с Дворцовой площади, воздух в бутылке с Невского, водичку из Невы, Мойки, с Петергофа..... вощем артефактов натаскайте и грамотно расположите их в клубе( или по дороге в клуб (на лестничной клетке), и все приезжающие ди-джеи пусть чтонить с собой привозят...
я конечно не могу судить,но почему то на фотках какие то все очень взрослые...молодежь то где?
ну и придут к вам сегодня одни девАчки.. ..я думаю что за 400 то рубликов мало кто решит прийти,учитывая цены Октября ,например..спуститесь с небес на землю в конце концов!