дополню маклауда - и эта херовина находится внутри коробки

А по делу =- Профессионал магазин Г...нище! )) по другому назвать нельзя.
Умеют обсмеять, либо ухмыльнуться, сказав что вам херню наговорили. Лично разговаривал с начальником, который там ошивался в этот момент..покуривая трубка, неспешно, как Холмс который Шерлок, он стал вбивать мне про то, что везде в магазинах наёП, а у нас мол, все по честному. И что мы как делать нех, решим твою проблему, только гони деньги. Было это, не скрываю, 4 года назад, когда я еще в компах был относительно-средне лошпедом.

и смотрел с открытым ртом в его доверчивые глаза и трубку

Щас б в пятак уепал за такое.
По теме - в Сфере действительно хорошие мальчики работают..ну..бывает, один раз ошиблись..уверяли что эта лицензия для коммерции сойдет, а я когда взял, дозвонился в Майкрософт, там мне сказали обратное. Пошел сдал, на этом основании кстати.
Ну их понять можно - голову сломать можно с лицензиями и прочим.
По поводу Стрик-Онлайна, заказываю там товары около года, как для фирмы заказывал, так и для себя. Привозят все как положено, обычно в четверг. Прихожу и забираю товар. Частенько узнаю, есть ли в самом магазине и почем? естессно цена другая, если нет времени, прихожу и беру товар в магазе.
Кстати, у них есть аська, и все вопросы можно задать не отрывая жопу через инет, дома попивая коффэ

И кстати отвечали, и даже помогали.
Человек привозивший товар, все объяснял и был непротив, чтобы я сначала Проверил, а потом уже бумаги подписал. Хотя явно было видно, что он торопился, но все эмоции сдерживал внутри. За что реально плюс им в их магазин

Просто либо новый продавец появился (по сабжу гнать такого в шею, чтобы не портил репутацию), либо что-то действительно тут не то.
Каждый раз когда я приходил, всегда общаются.
По мне так очень удобно, телефоны есть, аська есть. Все можно обговорить.
Нет в наличии, заказал и жди четверга, привезут.
АХ да

мой знакомый завтра темку-то почитает тож добавит. Он на дом заказывает оттуда всякую хрень. больше 1000 рублей - бесплатная доставка на дом, мелочь, а приятно блин!
Вот все что выше написал, это
ПИАР

или отзыв покупателя.
Да и вообще, по теме, подойти, и по нормальному поговорить с людьми...
Недавно требовались стяжки и липучки под крепления. Нигде их не нашел...однако в двух магазинах (Фортуна и Берингов) меня повели в сервис-отдел, и готовы были "отсыпать" их Так, по доброте душевной, но не оказалось.