Автор Тема: Помогите найти прогу "ПАРУС"  (Прочитано 2592 раз)

Оффлайн Petrovich91

• Старожил
    • Просмотр профиля
вроде передаёт бух отчёты через инет или модем
...А потому что они юнные и озорные, и любят жизнь, не уважая её, они иногда наносят слишком сильный удар и стреляют слишком быстро, а тогда жизнь становится для них мрачной шуткой, ведущей к вертикальной машине, отбрасывающей тонкую тень и называемую гильотиной...
(c) Э. Хемингуэй

Оффлайн TAlexx

• Старожил
  • А внутри я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
Re:Помогите найти прогу "ПАРУС"
« Ответ #1 : 04.06.06, 20:55:57 »
вроде передаёт бух отчёты через инет или модем
Вы ничего не путаете?
Парус предназначен для ведения учёта. И стоит ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.
Никто даром ею делиться не будет.

Melkor

• Гость
« Ответ #2 : 04.06.06, 21:08:33 »
Вы ничего не путаете?
Парус предназначен для ведения учёта. И стоит ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.
Никто даром ею делиться не будет.
Примерно 200 рублей на любом рынке Москвы. Или скачать из интернета. Впрочем вы правы. Даром никто делиться не будет. Даром лень даже руку за болванкой протянуть и в привод ее вставить.

Оффлайн TAlexx

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.06.06, 21:11:45 »
Примерно 200 рублей на любом рынке Москвы. Или скачать из интернета. Впрочем вы правы. Даром никто делиться не будет. Даром лень даже руку за болванкой протянуть и в привод ее вставить.
Любая программа на рынке 200 рэ стоит.
Только нафиг она нужна без руководства по использованию и настройке?

Оффлайн MAYOR

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.06.06, 22:35:07 »
нифига..... видел аксапту за 1500р на савеле :)
Служить бы рад, прислуживаться тошно! (с)
home page: http://g-mayor.ru

Оффлайн TAlexx

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04.06.06, 22:42:13 »
Цена не критична. Руководство пользователя большинства бухгалтерских программ в свободной продаже не встречается - только в комплекте с лицензионной программой. Хотя, в инете всегда есть "добрые люди"...

Melkor

• Гость
« Ответ #6 : 04.06.06, 22:59:31 »
нифига..... видел аксапту за 1500р на савеле
Круто, А за что 1500 то? В инете в свободном доступе, что Парус, что SAP, что Axapta. 200 рублей цена хорошая.
А вы покупали пиратские диски? Я -да(for NCU only). Мануалы в комплекте. Плюс в инете (часто у вендоров) полно. Другое дело , хоть ты обложись ты мануалами по любой(например ERP) системе -толку ноль от этого. Если за тобой не стоит экспертиза , мощь и саппорт вендора(плюс твой опыт и опыт твоей команды)- грош тебе цена. 

Оффлайн MAYOR

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04.06.06, 23:09:32 »
Цена не критична. Руководство пользователя большинства бухгалтерских программ в свободной продаже не встречается - только в комплекте с лицензионной программой. Хотя, в инете всегда есть "добрые люди"...
хм.. не знаю про аксапту... но все курсы по сапу знаю что есть в инете. и по ораклу тоже, проблем с доками не будет если захотеть, другое дело не понимаю зачем нужна аксапта ломаная... так же как и оракл-суит и сап... только если дома поставить для тестов
-
за что 1500 р - сам не пойму, наверное от того что берут редко и не более
я как то хотел катры для ози купить, спрашиваю у продавца - почему так дорого 500р ??
а  он мне отвечает: у нас карты для ЖПС навигатора лежат (марку точно не помню) так там диск за 200 баксов продаем, только потому что 1 закачка карты стоит 50 баксов, а на диске их обкачаешся
Служить бы рад, прислуживаться тошно! (с)
home page: http://g-mayor.ru

Оффлайн Petrovich91

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.06.06, 13:41:18 »
всем спасибо (знаю что нахаляву енту прогу не на мутить, просто друг попросил найти) поеду на митьку или горбушку съезжу.
тема закрыта
...А потому что они юнные и озорные, и любят жизнь, не уважая её, они иногда наносят слишком сильный удар и стреляют слишком быстро, а тогда жизнь становится для них мрачной шуткой, ведущей к вертикальной машине, отбрасывающей тонкую тень и называемую гильотиной...
(c) Э. Хемингуэй