Голосование

Кому отдали голоса участники форума?

Аграрная партия России
Гражданская сила
Демократическая партия России
КПРФ
СПС
Партия социальной справедливости
ЛДПР
Справедливая Россия
Патриоты России
Единая Россия
Яблоко
Не ходил(а)
Мне еще нет 18 лет
Испортил бюллетень или взял его домой

Автор Тема: Кто за кого голосовал  (Прочитано 45095 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто за кого голосовал
« : 02.12.07, 22:12:36 »
Подведем итоги.
Желательно, конечно, комментировать.
Я метался между гражданской силой и красными. Кинул монету, победил Барщевский.

Ozone

• Гость
Re: Кто за кого голосовал
« Ответ #141 : 03.12.07, 15:47:27 »
   Касаемо видео.
   Это не фальшивка, но и не подтасовка результатов. Возможно, эта просто тестируют машину, но не 2 декабря.

На любом избирательном участке есть наблюдатели, которые следят за фальсификацией. Их человек 5-10.
   Когда я в 1999 году был в комиссии на выборах у избирательной урны сидел сменный дедужко от КПРФ и бдел за подобным + считал
   бюллетени, опущенные в урну.
   Вбросить бюллетени, да ещё вот так в открытую - нереально. Это вам скажет любой, кто хоть раз был членом комиссии.
Разумная версия. Но веритсо с трудом.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03.12.07, 15:48:36 »
ща свою лепту наивной дуры внесу:) А мож они это... резали испорченные бюллетени?
Делаю подсказку.
Обратите внимание на окно. На улице - светло. Значит время съёмки - приблизительно от 9-00 до 16-00. Теперь подумайте: кто будет фальсифицировать бюллетени ДНЁМ, 2-ГО ДЕКАБРЯ? В самый час пик! Или они избирательный участок закрывали на время (что не имеют права делать), или это видео- фальшивка.

Брехня.
Окно показано только в самом начале, и чётко видно, что за ним - ТЕМНО.
Щас состряпаю скриншотик, если прокся пропустит - выложу.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03.12.07, 15:49:06 »
С моей стороны был стеб:)
Я понял  [[curtain]]

Касаемо видео.
Это не фальшивка, но и не подтасовка результатов.
Значит, провокация.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 03.12.07, 15:58:16 »
Блин, ну вот что вы все сидите на форуме? Идите на митинги, штурмуйте белый дом, заставьте правительство вас услышать, боритесь в конце-концов... а то любят у нас, я смотрю, за чайкой аль чем покрепче посерчать на несправедливость, на поганое правительство, на фальсификацию голосов... А что вы сделали? один голос за свою партию отдали? помогло?
Вон, Борис Николаевич, был несогласен со строем, приперся к белому дому на танке, разогнал всех к чертовой матери, его услышали, народ ахнул, стал президентом. А дальше уже пофиг, главное своего добился!. Че сидеть-то? Айда, мож кому повезет

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03.12.07, 16:02:48 »
сейчас не то время, чтобы сцать против ветра

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03.12.07, 16:05:51 »
зато есть простой и не заметный трюк...под ноготь вставляется кусок грифеля...при проверке бюллетней чел ведет пустым пальцем по бюллетню...нажимая где надо...остается отметка...бюллетень недействителен и голоса за другого кандидата пропадают...
это просто банальный пример...на самом деле их десятки, если не тысячи...но уповать на грязные технологии глупо...их не так уж и много с нащим народом...
те, кому было не по барабану, просто не видели достойной альтернативы, а господа политики так верили в себя и так боялись, что кто-то не дай бог получит больше, так и не смогли договориться и объединиться...да пошли все в пень....что сейчас кричать то...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03.12.07, 16:06:10 »
ну вот так каждый сказать может. А разговоры ничего не изменят.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03.12.07, 16:11:27 »
Вон, Борис Николаевич, был несогласен со строем, приперся к белому дому на танке, разогнал всех к чертовой матери, его услышали, народ ахнул, стал президентом. А дальше уже пофиг, главное своего добился!. Че сидеть-то? Айда, мож кому повезет
точно! дайож горбачёва в президенты, мы его опять на даче запрём

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03.12.07, 16:12:26 »
точно! давай сюда горбачёва, мы его опять на даче запрём
да ваще можно всех запереть и самим править

Ozone

• Гость
« Ответ #150 : 03.12.07, 16:12:36 »
Блин, ну вот что вы все сидите на форуме? Идите на митинги, штурмуйте белый дом, заставьте правительство вас услышать, боритесь в конце-концов... а то любят у нас, я смотрю, за чайкой аль чем покрепче посерчать на несправедливость, на поганое правительство, на фальсификацию голосов... А что вы сделали? один голос за свою партию отдали? помогло?

Наши законы похожи на законы гитлеровской германии... Больше 2-х не собираться. Даже одиночные пикеты тов. менты сворачивают и пояют административку. Поверьте мне, я в гринписе работаю.

kinolog

• Гость
« Ответ #151 : 03.12.07, 16:19:41 »
Многое не нравится в ЕР и в Путине но голосовал именно заних. Красных у власти вообще видеть не хочу.Начнут страну под себя кроить. Передел ничем хорошим не кончится.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03.12.07, 16:24:10 »
Вот, что я слышала от бабушки от своей: " Да мы при коммунистах имели такую-то пенсию и на нее ездили туда-то, ели так-то, одевались так-то... и у нас вообще все было зашибись. Было спокойно, никакой преступности, ваще ничего..." И что поражает молодеж иногда тоже так говорит.... а вот скажите, пожалуйста, господа, голосовавшие за КПРФ, с чего вы взяли, что нынешние коммунисты вам устроют такую же жизнь, какая была раньше...? или лучше? Откуда уверенность такая?

giv

• Гость
« Ответ #153 : 03.12.07, 16:30:41 »
Единая Россия...

Ozone

• Гость
« Ответ #154 : 03.12.07, 16:37:51 »
Вот, что я слышала от бабушки от своей: " Да мы при коммунистах имели такую-то пенсию и на нее ездили туда-то, ели так-то, одевались так-то... и у нас вообще все было зашибись. Было спокойно, никакой преступности, ваще ничего..." И что поражает молодеж иногда тоже так говорит.... а вот скажите, пожалуйста, господа, голосовавшие за КПРФ, с чего вы взяли, что нынешние коммунисты вам устроют такую же жизнь, какая была раньше...? или лучше? Откуда уверенность такая?
Я голосовал за КПРФ по причине несогласия с однопартийностью в ГД.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03.12.07, 16:48:12 »
Вот, что я слышала от бабушки от своей: " Да мы при коммунистах имели такую-то пенсию и на нее ездили туда-то, ели так-то, одевались так-то... и у нас вообще все было зашибись. Было спокойно, никакой преступности, ваще ничего..."

чё та я не припомню при коммунистах ни разнообразия еды, ни изобилия одежды. И поездок пенсионеров, кроме как на автобусах и электричках на огороды, я тоже не помню. Хотя может быть моя память мне изменяет=)

avenger

• Гость
« Ответ #156 : 03.12.07, 16:50:25 »
Вот, что я слышала от бабушки от своей: " Да мы при коммунистах имели такую-то пенсию и на нее ездили туда-то, ели так-то, одевались так-то... и у нас вообще все было зашибись. Было спокойно, никакой преступности, ваще ничего..."

/quote]
чё та я не припомню при коммунистах ни разнообразия еды, ни изобилия одежды. И поездок пенсионеров, кроме как на автобусах и электричках на огороды, я тоже не помню. Хотя может быть моя память мне изменяет=)

Видимо изменяет не только вам одному... мне вот то же... вообще комунистов надо запретить! ;)

Peak Lady

• Гость
« Ответ #157 : 03.12.07, 16:51:06 »
КПРФ

elder

• Гость
« Ответ #158 : 03.12.07, 16:51:52 »

просто ты Светек не была при них бабушкой 8->>>

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03.12.07, 16:55:19 »

Вот!!! На сколько я знаю, тоже нифига такого не было... ну вот бабушка моя настаивает, что мой прадед с прабабкой с пенсией 240 руб на двоих мотались по югам и ни в чем себе не отказзывали. Бред. Но Зюганов лично на встрече с электоратом в прошлом месяце пообещал моей бабушке и дешевые лекарства с колбасой, большую пенсию, санатории, отпуска и снижение преступности и бюрократии.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03.12.07, 16:57:29 »

просто ты Светек не была при них бабушкой 8->>>
не была, но зато отлично помню своих бабушек=) Не было у них ни цветных телевизоров дома, ни кух.комбайнов. Они про них даже не слышали. Из всей бытовой техники - тока ручная мясорубка=) А сейчас у них хотя бы появился выбор...