Голосование

Кому отдали голоса участники форума?

Аграрная партия России
Гражданская сила
Демократическая партия России
КПРФ
СПС
Партия социальной справедливости
ЛДПР
Справедливая Россия
Патриоты России
Единая Россия
Яблоко
Не ходил(а)
Мне еще нет 18 лет
Испортил бюллетень или взял его домой

Автор Тема: Кто за кого голосовал  (Прочитано 45130 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто за кого голосовал
« : 02.12.07, 22:12:36 »
Подведем итоги.
Желательно, конечно, комментировать.
Я метался между гражданской силой и красными. Кинул монету, победил Барщевский.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Re: Кто за кого голосовал
« Ответ #161 : 03.12.07, 16:58:57 »
Но Зюганов лично на встрече с электоратом в прошлом месяце пообещал моей бабушке и дешевые лекарства с колбасой, большую пенсию, санатории, отпуска и снижение преступности и бюрократии.
обещать - не значит жениться (с)=)

алиса

• Гость
« Ответ #162 : 03.12.07, 17:09:13 »

не была, но зато отлично помню своих бабушек=) Не было у них ни цветных телевизоров дома, ни кух.комбайнов. Они про них даже не слышали. Из всей бытовой техники - тока ручная мясорубка=) А сейчас у них хотя бы появился выбор...
Свет, тогда ни у  кого другой бытовой техники, кроме мясорубки, не было.
Только  у самых самых богатых крутых и продвинутых  была еще стиральная машинка "Вятка-автомат".
Но таких было мало.
« Последнее редактирование: 03.12.07, 17:21:12 от алиса »

kinolog

• Гость
« Ответ #163 : 03.12.07, 17:10:35 »
чё та я не припомню при коммунистах ни разнообразия еды, ни изобилия одежды. И поездок пенсионеров, кроме как на автобусах и электричках на огороды, я тоже не помню. Хотя может быть моя память мне изменяет=)

просто ты Светек не была при них бабушкой 8->>>
не была, но зато отлично помню своих бабушек=) Не было у них ни цветных телевизоров дома, ни кух.комбайнов. Они про них даже не слышали. Из всей бытовой техники - тока ручная мясорубка=) А сейчас у них хотя бы появился выбор...
Мама получала чуть больше 100 рублей. Телевизор цветной как и впрочем другая техника по записи(открыткам) .За колбасой по выходным с папой в москву. Оставлял меня в очереди,сам бежал занимать очередь в другой магазин. И постоянно слышали от москвичей :"Понаехали блин" Такого счастья не хочу.

avenger

• Гость
« Ответ #164 : 03.12.07, 17:12:28 »

Только  у самых самых богатых крутых и продвинутых  была еще стиральная машинка "Вятка-автомат".

Ну смотря у кого, вот я дедство вспоминаю - все было... просто папа был секретарь горкома партии был (не первый секретарь)... и все было! так что вот ;)

алиса

• Гость
« Ответ #165 : 03.12.07, 17:12:55 »
А вообще, на этом форуме нет или почти нет пенсионеров, а голосовали, в основном, они как самые дисциплинированные.

kinolog

• Гость
« Ответ #166 : 03.12.07, 17:19:15 »
А вообще, на этом форуме нет или почти нет пенсионеров, а голосовали, в основном, они как самые дисциплинированные.
Ну не совсем так. Очень многие кого я знаю шли и голосовали. Большинство правда из них за Жириновского.Но тем неменее голосовали.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 03.12.07, 17:26:16 »
Но Зюганов лично на встрече с электоратом в прошлом месяце пообещал моей бабушке и дешевые лекарства с колбасой, большую пенсию, санатории, отпуска и снижение преступности и бюрократии.
о чем и речь:) А пенсионеры верят..

Ozone

• Гость
« Ответ #168 : 03.12.07, 17:27:18 »
чё та я не припомню при коммунистах ни разнообразия еды, ни изобилия одежды. И поездок пенсионеров, кроме как на автобусах и электричках на огороды, я тоже не помню. Хотя может быть моя память мне изменяет=)

просто ты Светек не была при них бабушкой 8->>>
это всего лишь прогресс.... кетайцы отлично себя чувсвують при компартии... :))

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 03.12.07, 17:28:39 »

Но таких было мало.
это я к тому писала, что это всё наконец-то появилось=) И обычная импортная жвачка не считается уже верхом крутости...

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 03.12.07, 17:30:55 »
о чем и речь:) А пенсионеры верят..
У нас родители давно уже пенсионеры, люди пожилые...они хотят стабильности...пусть относительной..но стабильности..наши родители выбирали между ЕР и КПРФ... в результате проголосовали за ЕР. По мне - так хорошо бы, чтоб в противовес ЕР была какая-нибудь партия, перекос в одну сторону не есть хорошо.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн Дизель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 03.12.07, 17:33:45 »
Голосовал за ЕР. Знаю, что она не приведет страну в светлое будущее, но и не подорвет все то, чего добились мы за последние несколько лет.Как говориться за не имением лучшего...
ОНЛАЙН СТРАТЕГИЯ [http://www.travian.ru/?uc=ru4_110843]
играй с нами

Беркер

• Гость
« Ответ #172 : 03.12.07, 17:56:41 »
Голосовал за ЕР. Знаю, что она не приведет страну в светлое будущее, но и не подорвет все то, чего добились мы за последние несколько лет.Как говориться за не имением лучшего...
А чего мы добились?
Инфляции даже официальной 10-12% которая означает не стабильную экономику, а фактическая 20-25%, а на основные продукты как масло, сыр молоко почти 100% за несколько месяцев!!!
Может город стал красивее? асфальт во дворах последний раз клали при коммунистах!!!!
А может сети коммунальные в городе в порядке? Толь и видно то там перекопано, то тут вода льет!!!
Или в больницах стали лечить на современном уровне?
При коммунистах проезд стоил 5копее, 1/4 буханки хлеба, сейчас как 1,5 буханки!!!
Сидим на трубе нефтяной и радуемся, при такой цене за барльд вам любой дурак сможет стабильность сделать. А упадет завтра цена, и что получим?

МижGun

• Гость
« Ответ #173 : 03.12.07, 17:58:09 »
  Некоторые за монархию, некоторые за другую партию, но никто даже не желает вспомнить приснопамятные 90-е, когда в Думе было множество партий, партеек, партитуток и пр. К чему вся эта многопартийность привела? Да к тому что НИКТО ни ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛ! Полнейшая безответственность в принятии важнейших законов, решений, бюджет(!), бюджет текущего года принимали в июле((!!!). а когда приходило время отчета - все становились в позу баранов и блеяли, что их партии изначально были против.
  Отсюда народ в 90-е и положил на все эти выборы в Думу, явка была нижайшей.

Теперь пришла к власти партия, которая может отвечать за свои действия, потому как с других не спросишь. И все равно некоторым - плохо!
 Вы хоть определитесь кто вам нужен для полного счастья...

Для справки. ЕР мне многим не нравится. Но дело хоть начало двигаться с мертвой точки.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 03.12.07, 18:02:06 »
я не считаю весомым аргумент "а могло бы быть и хуже"

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 03.12.07, 18:03:06 »
Люди одни и те же....
Месятся как в мясорубке. =(
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

kinolog

• Гость
« Ответ #176 : 03.12.07, 18:08:36 »
А чего мы добились?
Инфляции даже официальной 10-12% которая означает не стабильную экономику, а фактическая 20-25%, а на основные продукты как масло, сыр молоко почти 100% за несколько месяцев!!!
Может город стал красивее? асфальт во дворах последний раз клали при коммунистах!!!!
А может сети коммунальные в городе в порядке? Толь и видно то там перекопано, то тут вода льет!!!
Или в больницах стали лечить на современном уровне?
При коммунистах проезд стоил 5копее, 1/4 буханки хлеба, сейчас как 1,5 буханки!!!
Сидим на трубе нефтяной и радуемся, при такой цене за барльд вам любой дурак сможет стабильность сделать. А упадет завтра цена, и что получим?
А чего добились голосуя за КПРФ? ВАм что кто то вернет проезд за 5 копеек или при советской власти в городе были полные прилавки в магазинах? У нас есть то что есть и другого уже не будет. Можете смело голосовать против ЕР. Все равно ваши голоса ничего не значат.Пустая формальность.

алиса

• Гость
« Ответ #177 : 03.12.07, 18:19:47 »
Все равно ваши голоса ничего не значат.Пустая формальность.
Факт.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 03.12.07, 18:29:08 »
выборы кончились.
пора работать.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Жена программиста