Голосование

Какой трек с альбома DEE_WASTE - ВЗАПЕРТИ_ вы считаете лучшим? возможно выбрать максимально 3

ПАДЕНИЕ
ЦЕРКОВЬ ПРОГРЕССА
КОНВЕЙЕР
БЕЗДНА
APOSTATE
КУЛЬТ
ВЗАПЕРТИ
OCTOBER NOWADAYS
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ
BREATHE
ЗВЕНО+ЗВЕНО+...+ЗВЕНО=ЦЕПЬ
ПЕРЕЭВОЛЮЦИЯ
БЕДНЫЙ АНГЕЛ

Автор Тема: альбом БЕСПЛАТНО доступен в сети! DEE_WASTE - ВЗАПЕРТИ_!  (Прочитано 8964 раз)

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
 фух.. закончил наконец-то... дико извиняюсь что так долго.... но все-таки.. свершилось

http://www.deewaste.ru/media.php
Все записи распространяются бесплатно. Мы абсолютно ничего не требуем взамен, но, скачивая запись вы соглашаетесь с тем, что она распространяется согласно FMPL GNU License http://www.fmpl.org/fmpl.html

просьба ко всем.. если хотите дать скачать песни друзьям, то по 1-2 песни можете давать сами, но целый альбом пусть скачивают с сайта, т.к. мы бы хотели посчитать количество скачавших треки. чуть позже начну публиковать это число... прям на той странице.

что нужно сделать для того чтобы скачать песни с сайта:
1. иметь рабочую почту
2. зайти на сайт по указанной мной ссылке и там нажать "Регистрация"
3. зайти на почту и там в полученном письме нажать на ссылку.. или в уже открытом окне ввести код авторизации, который будет указан в письме
4. после этого вы либо автоматически перенесетесь на страничку для авторизации.. где вам нужно будет ввести логин и пароль, указанные при регистрации
5. после этого вы либо автоматически перенесетесь на страницу со ссылкками для скачивания.. либо заново зайдите по указанной выше ссылке и можете качать файлы.

выглядит объемно, но все не так уж и сложно.. и может выполнить эти операции любой

P.S: посмотрел в базе - из всех кто зарегистрировался не смогли активировать учетные записи только 4 человека... регистрация сделана так, что если вы неправильно ввели какие-то поля формы, то пока ваша учетная запись не активирована -> вы можете перерегистрировать ее просто заполнив поля верно... как правило ошибка бывает в адресе имэйла.. потому что все остальное (логин/пароль) приходят на почту, а раз ошбка в почте, то естетсвенно на нее ничего не прийдет)

по любым проблемам милости прошу писать суда, или мне на мыло ant@deewaste.ru

Удачного скачивания
приглашаем завтра на наш бесплатный концерт на Пушкинской площади.. мы будем выступать где-то после 5 вечера, возможно что ближе к 7, там же и будет официально объявлено про то, что альбом можно скачать на сайте... а сейчас пока у пользователей форума ФанкиСоулс, а также у жителей родного города группы - Электростали есть преимущество.. они могут скачать альбом первее всех)
« Последнее редактирование: 05.12.07, 09:26:42 от Половинки »
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

CoRe

• Гость
« Последнее редактирование: 05.12.07, 09:27:16 от Половинки »

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
А не проще ли было на какую-нибудь рапиду или ифолду одним архивом залить? подсчет скачек там ведется.
И на мастерсленде бы инфу разместили бы... Процесс пошел бы быстрее.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
А не проще ли было на какую-нибудь рапиду или ифолду одним архивом залить? подсчет скачек там ведется.
Предполагаю, что на самом сайте www.deewaste.ru счетчик посещений стоит. Зачем кормить чужого дядю. =)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предполагаю, что на самом сайте www.deewaste.ru счетчик посещений стоит. Зачем кормить чужого дядю. =)
Редирект - наш ответ!
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
редирект выдает реальную урлу.. в обход по которой счетчики не считается.. я же реализовал реальную урлу по-другому... ссылка, которую вы получаете - конечная и по ней вам уже отдается конкретный файл... впринципе архив тоже не проблема выложить.. тем более что и лицензия на архиватор у меня есть)) но разница от того где конкретно размещен файл - никакая, т.к. ссылки на эту инфу распространяются по форумам и сайтам и принципиальной разницы ОТКУДА качать у людей нет... а здесь я по крайней мере уверен в точности подсчета)
у меня весомый аргумент!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я подразумевал что можно еще ОДНИМ АРХИВОМ выложить, а не потреково... Кстати, я уже скачал, спасибо!  ;--p

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
ну да)) я имел ввиду одним архивом)) просто понимаешь.. ты скачал.. видел скока весит? не каждый может очень быстро скачать 116метров, а мп3 как известно не сжимается, т.к. уже давно сам сжат... а тут, когда качаешь по-треково... есть возможность параллельно слушать)) кстати у меня тут нашелся  один... кто просто слушает треки прям с сайта... у него 389 скачиваний суммарно на все треки)
у меня весомый аргумент!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да)) я имел ввиду одним архивом)) просто понимаешь.. ты скачал.. видел скока весит? не каждый может очень быстро скачать 116метров, а мп3 как известно не сжимается, т.к. уже давно сам сжат... а тут, когда качаешь по-треково... есть возможность параллельно слушать)) кстати у меня тут нашелся  один... кто просто слушает треки прям с сайта... у него 389 скачиваний суммарно на все треки)
2 варианта скачивания... Потреково или одним архивом... А для слушателей можно и в 192 выложить :) нагрузки будет меньше.

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
192 уже лежит на Майспэйсе.
Мне приятно: я - такой, как все,
Тоже средний, тоже золотой.
Моя тень осталась сажей на листе,
Вечно пьяной, вечно молодой.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему нет обложки?

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
Обложка будет на диске. :)

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
192 выложу со дня на день) обложка будет только в оформлении страницы.. остальное 0- обожка и буклет будут на диске).. потом может быть еще сделать бэкграунды для рабочего стола с рисунками с обложки)
у меня весомый аргумент!

Pink Punk

• Гость
офигенный диск, я мега-ждал его и мне всё очень понравилось) в особенности Культ  [love]

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да гавно все это. Это не диск. Диск будет тогда, когда его можно пощупать руками.

Pink Punk

• Гость
всмысле альбом, конечно, опечатка) диск однозначно куплю :-)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля

приглашаем завтра на наш бесплатный концерт на Пушкинской площади.. мы будем выступать где-то после 5 вечера, возможно что ближе к 7, там же и будет официально объявлено про то, что альбом можно скачать на сайте... а

Цитата: bash.org.ru
xxx: Концерт на Пушкинской площади, я звукач
xxx: подключаю ноутбук, втыкаю флешку с фонограммами
xxx: и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятьюкиловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей...
Не на этом ли концерте было?

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
возможно-возможно)) мы этот момент пропустили как-тьо)
у меня весомый аргумент!

Оффлайн Eclipse

• Ветеран
  • Урод В Скорлупе
    • Просмотр профиля
Там звукач был очень прикольный, вполне возможно, что это он и писал :)

Guyver

• Гость
Там звукач был очень прикольный, вполне возможно, что это он и писал :)
да потомучто всем на всё наплевать!