Цитата: cinic от 16.11.08, 22:04:50Цитата: Another от 16.11.08, 21:59:37Цитата: cinic от 16.11.08, 21:54:15Цитата: Another от 16.11.08, 21:48:44А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?детский сад - а зачем мы спим с дамами у которых нет мозгофф но есть фигура? ради удовольствия... еще раз подтверждение моей теории: мужуки ложатся в постель, потому что им это нравится, а женщины - потому, что им что-то что-то нужно...Нужно, ээээ, простите что? Что можно взять с идиота? Анализ мочи?все...понятно, - вам действительно нужно рожать от парня с мозгами... ради будующего генофонда... тут не тот случай, когда минус на минус даст плюс... у кого то одного должны быть...А что плохого в том, чтобы быть не умнее любимого человека? З.Ы. Вроде возраст преклонный, одной ногой почти в могиле, а рассуждения...Ах,ну да...каждый рассуждает в меру своих возможностей.
Цитата: Another от 16.11.08, 21:59:37Цитата: cinic от 16.11.08, 21:54:15Цитата: Another от 16.11.08, 21:48:44А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?детский сад - а зачем мы спим с дамами у которых нет мозгофф но есть фигура? ради удовольствия... еще раз подтверждение моей теории: мужуки ложатся в постель, потому что им это нравится, а женщины - потому, что им что-то что-то нужно...Нужно, ээээ, простите что? Что можно взять с идиота? Анализ мочи?все...понятно, - вам действительно нужно рожать от парня с мозгами... ради будующего генофонда... тут не тот случай, когда минус на минус даст плюс... у кого то одного должны быть...
Цитата: cinic от 16.11.08, 21:54:15Цитата: Another от 16.11.08, 21:48:44А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?детский сад - а зачем мы спим с дамами у которых нет мозгофф но есть фигура? ради удовольствия... еще раз подтверждение моей теории: мужуки ложатся в постель, потому что им это нравится, а женщины - потому, что им что-то что-то нужно...Нужно, ээээ, простите что? Что можно взять с идиота? Анализ мочи?
Цитата: Another от 16.11.08, 21:48:44А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?детский сад - а зачем мы спим с дамами у которых нет мозгофф но есть фигура? ради удовольствия... еще раз подтверждение моей теории: мужуки ложатся в постель, потому что им это нравится, а женщины - потому, что им что-то что-то нужно...
А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?
Цитата: Another от 16.11.08, 22:13:01Цитата: cinic от 16.11.08, 22:04:50Цитата: Another от 16.11.08, 21:59:37Цитата: cinic от 16.11.08, 21:54:15Цитата: Another от 16.11.08, 21:48:44А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?детский сад - а зачем мы спим с дамами у которых нет мозгофф но есть фигура? ради удовольствия... еще раз подтверждение моей теории: мужуки ложатся в постель, потому что им это нравится, а женщины - потому, что им что-то что-то нужно...Нужно, ээээ, простите что? Что можно взять с идиота? Анализ мочи?все...понятно, - вам действительно нужно рожать от парня с мозгами... ради будующего генофонда... тут не тот случай, когда минус на минус даст плюс... у кого то одного должны быть...А что плохого в том, чтобы быть не умнее любимого человека? З.Ы. Вроде возраст преклонный, одной ногой почти в могиле, а рассуждения...Ах,ну да...каждый рассуждает в меру своих возможностей.Все правильно! В семье должен быть один умный человек!
в семье один должен быть ведомым,другой ведущим
Цитата: Blade от 16.11.08, 22:29:26Цитата: Another от 16.11.08, 22:13:01Цитата: cinic от 16.11.08, 22:04:50Цитата: Another от 16.11.08, 21:59:37Цитата: cinic от 16.11.08, 21:54:15Цитата: Another от 16.11.08, 21:48:44А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?детский сад - а зачем мы спим с дамами у которых нет мозгофф но есть фигура? ради удовольствия... еще раз подтверждение моей теории: мужуки ложатся в постель, потому что им это нравится, а женщины - потому, что им что-то что-то нужно...Нужно, ээээ, простите что? Что можно взять с идиота? Анализ мочи?все...понятно, - вам действительно нужно рожать от парня с мозгами... ради будующего генофонда... тут не тот случай, когда минус на минус даст плюс... у кого то одного должны быть...А что плохого в том, чтобы быть не умнее любимого человека? З.Ы. Вроде возраст преклонный, одной ногой почти в могиле, а рассуждения...Ах,ну да...каждый рассуждает в меру своих возможностей.Все правильно! В семье должен быть один умный человек! в семье один должен быть ведомым,другой ведущим
З.Ы. Вроде возраст преклонный, одной ногой почти в могиле, а рассуждения...Ах,ну да...каждый рассуждает в меру своих возможностей.
Цитата: Another от 16.11.08, 22:13:01З.Ы. Вроде возраст преклонный, одной ногой почти в могиле, а рассуждения...Ах,ну да...каждый рассуждает в меру своих возможностей.Дык а Вы четале, что у вас в подписи накалякано? Вот это рассуждения.....
Цитата: Lel*ka от 19.11.08, 17:10:21Цитата: Another от 16.11.08, 22:13:01З.Ы. Вроде возраст преклонный, одной ногой почти в могиле, а рассуждения...Ах,ну да...каждый рассуждает в меру своих возможностей.Дык а Вы четале, что у вас в подписи накалякано? Вот это рассуждения..... Чё такое? С умственным процессом проблемы? Пилу взяла мозг отвалилсо? Тоже мне кусок зависти
Цитата: Another от 20.11.08, 00:24:42Цитата: Lel*ka от 19.11.08, 17:10:21Цитата: Another от 16.11.08, 22:13:01З.Ы. Вроде возраст преклонный, одной ногой почти в могиле, а рассуждения...Ах,ну да...каждый рассуждает в меру своих возможностей.Дык а Вы четале, что у вас в подписи накалякано? Вот это рассуждения..... Чё такое? С умственным процессом проблемы? Пилу взяла мозг отвалилсо? Тоже мне кусок зависти Угу, обзавидовалась вся... аж ваще...
Ахха
Цитата: Another от 22.11.08, 21:40:32Ахха Кать! а тебе скоко лет кстате?
Цитата: graver от 22.11.08, 21:47:44Цитата: Another от 22.11.08, 21:40:32Ахха Кать! а тебе скоко лет кстате? Лёшк, млин, я уже три раза в этой теме написала
Цитата: SvKiska от 16.11.08, 12:48:26Цитата: Teqa от 16.11.08, 11:25:05Цитата: SvKiska от 15.11.08, 12:40:49А у вас? что не встречали таких девушек?вот Вас встретила. поинтересовалась всё ли в порядке с головой. до Вас как-то ни одной не встречала, которая считала бы, что это ПРИМЕНИМОНасчет вас у меня своеобразное сложилось мнение, мадам, только вы берете какие-то нелепые справки и рассуждаете об этом. А насчет "применимо", ни одна девушка не залетит, если парень будет с мозгами, надеюсь хоть это вам известно и таких считающих полно и в наше поколение и в предыдущее и это не нонсанс и не надо говорить, что это мое конкретное мнение и что именно я так поступаю.А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?
Цитата: Teqa от 16.11.08, 11:25:05Цитата: SvKiska от 15.11.08, 12:40:49А у вас? что не встречали таких девушек?вот Вас встретила. поинтересовалась всё ли в порядке с головой. до Вас как-то ни одной не встречала, которая считала бы, что это ПРИМЕНИМОНасчет вас у меня своеобразное сложилось мнение, мадам, только вы берете какие-то нелепые справки и рассуждаете об этом. А насчет "применимо", ни одна девушка не залетит, если парень будет с мозгами, надеюсь хоть это вам известно и таких считающих полно и в наше поколение и в предыдущее и это не нонсанс и не надо говорить, что это мое конкретное мнение и что именно я так поступаю.
Цитата: SvKiska от 15.11.08, 12:40:49А у вас? что не встречали таких девушек?вот Вас встретила. поинтересовалась всё ли в порядке с головой. до Вас как-то ни одной не встречала, которая считала бы, что это ПРИМЕНИМО
А у вас? что не встречали таких девушек?
Цитата: Another от 16.11.08, 21:48:44Цитата: SvKiska от 16.11.08, 12:48:26Цитата: Teqa от 16.11.08, 11:25:05Цитата: SvKiska от 15.11.08, 12:40:49А у вас? что не встречали таких девушек?вот Вас встретила. поинтересовалась всё ли в порядке с головой. до Вас как-то ни одной не встречала, которая считала бы, что это ПРИМЕНИМОНасчет вас у меня своеобразное сложилось мнение, мадам, только вы берете какие-то нелепые справки и рассуждаете об этом. А насчет "применимо", ни одна девушка не залетит, если парень будет с мозгами, надеюсь хоть это вам известно и таких считающих полно и в наше поколение и в предыдущее и это не нонсанс и не надо говорить, что это мое конкретное мнение и что именно я так поступаю.А зачем спать с парнем если у него нет мазгоф? и тем более зачем рожать от него ребенка?когда с парнем спишь... не всегда важны мозги... порой лучше чтобы мозг наоборот отключился) а на счёт возраста... никогда его не скрывала... потому что выглядела всегда старше своих лет,поэтому лучше расставить точки над и)
смотря при каких обстоятельвах...
Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 28.11.08, 14:18:38смотря при каких обстоятельвах... да глупо это, даже если на одну ночь сомневаюсь что идиот может быть хорошим любовником, хотя...откуда мне знать...