Автор Тема: Возраст???  (Прочитано 125425 раз)

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Возраст???
« : 05.12.07, 10:21:13 »
Почему большинство женщин скрывают свой настоящий возраст???Что в этом такого,прям сплошные комплексы и фобии...

Another

• Гость
Re: Возраст???
« Ответ #601 : 30.11.08, 15:09:34 »
любовь-война или игра...как хотите... и тут ходят не по головам,а по душам скорее... но каждый творец своего счастья...

или несчастья... все зависит от того чего человек желает

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 30.11.08, 15:16:51 »
любовь-война или игра...как хотите... и тут ходят не по головам,а по душам скорее... но каждый творец своего счастья...
Соглашусь.Именно по душам.И все равно,если хочешь выйграть главный приз-отступать нельзя.И идти надо вперед.
Нужно просто иметь силы,чтобы вести эту игру.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Another

• Гость
« Ответ #603 : 30.11.08, 15:22:48 »
Я считаю что на Земле человеческая душа проходит определенный уровень развития, и если в какой-то определенной ситуации человек поступил именно так как поступил, то ситуация будет повторяться с ним пока он не поступит более мудро.  Человек выбирает только варианты уже написанного сценария. И если вам не сужденно быть вместе, то вы и не будете, чтоб вы не делали, хотя попытаться иногда стоит.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 30.11.08, 21:13:17 »
начитались журналов, своего в голове нет?... ну для таких философов, которые пальцем о паленц не ударят для своего счастья, мотивируя, вернее оправдывая свою никчемность "не сужденно быть вместе, то вы и не будете, чтоб вы не делали..." утешительный приз - маструбация... извините за грубость, но просто бесит попугаечье повторения банальных фраз без попыток вникнуть в их содержание...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 30.11.08, 21:52:29 »
начитались журналов, своего в голове нет?... ну для таких философов, которые пальцем о паленц не ударят для своего счастья, мотивируя, вернее оправдывая свою никчемность "не сужденно быть вместе, то вы и не будете, чтоб вы не делали..." утешительный приз - маструбация... извините за грубость, но просто бесит попугаечье повторения банальных фраз без попыток вникнуть в их содержание...
Михаил , а если начинают фанатично бить пальцами ради своего "щастья", то тогда это мазохизм получается.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 30.11.08, 21:59:53 »
а во всем должна быть золотая середина - за счастье  стоит побороться, но и не шагать по головам...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 30.11.08, 22:13:11 »
а во всем должна быть золотая середина - за счастье  стоит побороться, но и не шагать по головам...
:an: это не готишно, лучше стенать.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 30.11.08, 22:20:34 »
сказака для лохов... если человек не способен выигрывать пожизни - пусть утрется.... любовь - такая же игра, в которой победитель получает главный приз, а остальные в пролете....

Да будет вам известно, кошка из двух дерущихся котов, выбирает не того кто победил, а того кто ей понравился.
Странно, впервые слышу.
Иначе говоря, выбирает заведомо слабого выбракованного самца?
А кошке то это зачем7Я понимаю, ежели жалостливая тетка подберет никудышного мужичонка, там понятно, она т.о. самоутверждается.Типа на помойке нашла , подобрала, отмыла.
А у животных там естественный отбор знаете ли.

Да, у обезьян так, а кошка выбирает того кто ей понравится. Это факт, где прочитала не помню.

Мадемуазель, вы явно сказок начитались... В жизни животных всё гораздо проще и не надо сравнивать с человеческими отношениями)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 30.11.08, 22:21:46 »
:an: это не готишно, лучше стенать.
упсс... я выпал из тенденций?... надо перестраиваться.... как все сложно то стало -  вмое время неудачнеки начинали бухать и проклинать жизнь, роняя скупую слезу... а сейчас надо купить прикид, покраситься в соответстыующий колор, что таме еще - гала подвести?... блин... жопа полная...да еще и стенать при этом...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 30.11.08, 22:24:01 »

упсс... я выпал из тенденций?...
не только Вы.
Я походу тоже  .

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 30.11.08, 22:28:31 »
ну надо курсы какие нить что ли - гламурных рок-гот-панков что ли...или нео-эмо-националкришнаитов... надо что то делать!!! чтоб перед молодежью не было стыдно... :ai:

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 30.11.08, 22:43:11 »
ну надо курсы какие нить что ли - гламурных рок-гот-панков что ли...или нео-эмо-националкришнаитов... надо что то делать!!! чтоб перед молодежью не было стыдно... :ai:
Да ну их. :cn:
В юности не примыкала к модным течениям, а сейчас и подавно. :hw:
Да и черный с розовым по-моему отвратительное сочетание. :eo:

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 30.11.08, 22:45:39 »
золотые слова.главное-правильные.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Another

• Гость
« Ответ #614 : 01.12.08, 13:05:17 »

Имено это я написала, а если вы читать не умеете,то это ваша беда, плюс ко всему не судите да не судимы будете (с) Кстати, а кто вы такой чтоб меня осуждать, не видя и не зная, говоря,что я чего то там начиталась?
Неудачники :cf:
« Последнее редактирование: 01.12.08, 13:34:47 от Another »

Another

• Гость
« Ответ #615 : 01.12.08, 13:06:27 »
сказака для лохов... если человек не способен выигрывать пожизни - пусть утрется.... любовь - такая же игра, в которой победитель получает главный приз, а остальные в пролете....

Да будет вам известно, кошка из двух дерущихся котов, выбирает не того кто победил, а того кто ей понравился.
Странно, впервые слышу.
Иначе говоря, выбирает заведомо слабого выбракованного самца?
А кошке то это зачем7Я понимаю, ежели жалостливая тетка подберет никудышного мужичонка, там понятно, она т.о. самоутверждается.Типа на помойке нашла , подобрала, отмыла.
А у животных там естественный отбор знаете ли.

Да, у обезьян так, а кошка выбирает того кто ей понравится. Это факт, где прочитала не помню.

Мадемуазель, вы явно сказок начитались... В жизни животных всё гораздо проще и не надо сравнивать с человеческими отношениями)

Что ж мадам,продолжайте верить,что Вселенную создал Дарвин

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 01.12.08, 13:30:59 »
Боже, как скучно Вы сретесь! :bs:

Another

• Гость
« Ответ #617 : 01.12.08, 13:53:38 »

Да, я просто знаю,что вам только это и нужно. Недосуг мне с вами сраца.

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 01.12.08, 14:24:47 »

Если б это было б так, Вы бы просто проигнорировали посыл.
Ну ,а Вы ж хамить начинаете, как торговка на привозе.
Получается грубо и глупо.
Уж извините за откровенность.

Another

• Гость
« Ответ #619 : 01.12.08, 14:34:29 »

Если б это было б так, Вы бы просто проигнорировали посыл.
Ну ,а Вы ж хамить начинаете, как торговка на привозе.
Получается грубо и глупо.
Уж извините за откровенность.
Торговка на привозе - это та, которая сама ссору провоцирует. Так что извините за откровенность, ваше самомнение пусть останеться при Вас. А то как же так ведь это вы у нас  тут главная, а мир должен вертеться вокруг.. Да,кстати самомнение мешает разуму развиваться. Адиос

Vladgol

• Гость
« Ответ #620 : 01.12.08, 14:41:48 »
Миш, а ты им скажи сколько тебе лет, волосики не подкрашивай, и молодёжь тебя поймёт