умный человек никогда не скажет,что он умный ибо знает сколько ему до умного расти.
тоже где-то вычитале? ведь глупасть несусветная....ну ладно, яйца я еще куда-нить спрячу, а умище то куда дену?...да и не слышал я что-то, что энштейн там или ломоносов кричали на каждом перекрестке - я не умный! я не умный! не уговаривайте меня, я дурак....
мож кончим штампы заправлять, что-нить свое, пусть корявое, но свое изложим? сочинения в школе то писали?
Понятие ума и глупости относительны. Ваш ум я оцениваю относительно себя. То до чего вы дошли в вашем возрасте, я это понимала в 20. Итак на достигнутом не остановилась. Мыслительные процессы не забрасываю, поэтому вы и считаете меня глупее себя,потому что не понимаете. А не понимаете вы меня потому что еще не думали о том,о чем думала я. Я не убеждаю Вас в том что вы дурак, я говорю о необходимости работать над собой, а то как следствие отсутствие умственных процессов приводит к выраниванию извилин.
Теперь о штампах, зачем изобретать что-то,что уже изобрели?
О сочинениях. Писала конечно, и бывало так что и не только себе. Ко мне постоянно приходили две девушки и я надиктовывала им сочинения,а потом писала себе.
Корявое, но свое? Почитайте стихи в теме "Для тех,кто пишет стихи" Или такие темы вы,"глубокий" наш литератор не читаете
Пожалуй я закончу на этом. Вопросы есть?