Автор Тема: 30 декабря BRUTAL ЁLKA !!!  (Прочитано 27174 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
30 декабря BRUTAL ЁLKA !!!
« : 10.12.07, 18:27:11 »
30 декабря BRUTAL ЁLKA
место: Поселок КРАСНЫЙ ЭЛЕКТРИК ДК.Красный электрик
траснспорт: Ногинский вокзал- автобус номер 1, остановка: ДК
организатор: MINDCRUSHER & MUSIC CULT
участники:
V-2 (Электросталь-Москва)
Другая Война (Черноголовка)
44 Недели (Ногинск)
ПЭПЭ (Электросталь)
Терпимость[0] (Курск-Электросталь)
Osaka (Ногинск)
цена: 170р с флаером 150р
начало: 17.00
« Последнее редактирование: 10.12.07, 19:57:29 от Ruslan »
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 30 декабря BRUTAL ЁLKA !!!
« Ответ #61 : 30.12.07, 22:50:48 »
У меня как-то непривычно болит голова после концерта.
Половина публики-шок.
Я чёт не поняла-все Ногинские с дрэдами,эт типа модно до сих пор,да?Или это мода города Ногинск???
Из весёлых моментов-встретила девочку,с которой тусовалась когда мне было лет тринадцать=)
Очень удивилась увидев мальчиков неопределённого возраста-сколько им по 9 лет наверное? [[dizzy2]] [[drunk]] Они так самозабвенно тусили,улыбнуло)
Глядя на слэмящегося Фила подумала о том,что у меня бы голова оторвалась,если я так ей мотала :-:)поэтому я не мотала головой и не слэмилась,а спокойненько стояла,слушала и наблюдала.
Что ещё?
Весело запевали песни V-2 девочки со сцены.
Говорят,что во время слэма какой-то чуван слэмился с лезвием в руках-это просто жесть,слава богу у нас в городе не бывает такого.
ДК по виду напомнило Обуховское ДК.
Слава богу,что я приехала уже часов в 8-нисколько об этом не пожалела,с пяти часов я бы не выжила. :-:) -wall-
И в целом чувствовала себя на ентом празднике Скарлетт О' Хара,когда она пошла на день рождения к Эшли(это когда она была в таком красном платье и зашла с поднятой вверх бровью)
Так что выражение лица сегодняшнего вечера-ПОДНЯТАЯ ВВЕРХ БРОВЬ.
На этом всё,откланиваюсь [[mellow]]

Pink Punk

• Гость
« Ответ #62 : 30.12.07, 23:11:10 »
Тэк-с, ну что можно сказать) настроение какое-то неопределенное) сначала отпишусь по группам..:
Осака - хм, ну ничо так, в принципе, хотя как-то слабенько конечно, но для разогрева самое-то.
Терпимость[0] - круто, хотя без косяков не обошлось)) но в принципе хорошо зажгли)
44недели - мда.. ожидал намного большего от них) скучно и ваще как-то никак %)
ПэПэ... - лучшая альтернативная команда вечера) как всегда очень круто сыграли=)
Другая война - больше всего, честно говоря, понравилось их выступление, очень неожиданно и мощно) надеюсь они заедут к нам в Химик или на оупены ещё) отличная группа :-:)
Фау2 - ну тут и говорить нечего) очень круто, зажигательно и вообще бесподобно))
вроде никого не забыл =D
не очень понравился звук, иногда косяки прямо-таки очень реальные были, вокала часто не было слышно =\
публика...мда, ногинская публика разочаровала... не вся, конечно же, но многие - это ноукомментс, гопоты больше, чем на стальских оупенах блин, надо было фэйс-контроль устраивать)
очень-очень рад был всех встретить [[happy]]

2lady Blues дык там же Кипер всем плетёт дреды) а этим пацанам по 12 лет :-)
« Последнее редактирование: 30.12.07, 23:37:27 от Pink Punk »

Оффлайн avtoPILOT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31.12.07, 00:19:56 »
Я вас так послушал и даже незнаю хорошо что я туда не попал или плохо?
как я понял лучше нашего Химика не бывает!))

Оффлайн Plasma Beborn

• Старожил
  • springs.teen.
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 31.12.07, 00:32:46 »
Мне очень понравилось, большое всем спасибоh.. ILOVEUALL! [love]

Самые прикольные, как я и ожидал, были Другая Война и V-2. Ах да, певица из П.П. так здорово мочила на сцене!..Можно ли будет увидеть видео?

Я тоже хочу себе дреды.
rader is dead

ANGE

• Гость
« Ответ #65 : 31.12.07, 00:36:25 »
Хм...А для меня это было путешествие!!! Причем и туда и обратно))) От атмосферы на концерте в восторге ;--p. Но Ярик конечно ближе и роднее))) Ребята, все кто выступал спасибо за праздничное настроение!!!

Оффлайн YMka!

• Постоялец
  • "...клоуны правят миром..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 31.12.07, 01:39:01 »
я даже пожалел от 4асти 4то поехал!!!но затос удовольствием посмотрел на етих людей ногинских)) поугорал над какимто огромным пьяным верзилой!которй 4уть анменя не упал))))))))))))))))
    и все же
ЛУ4ше химика нет ни4ево!!!! [[guitarist]]
КОГДА ЖЕ ЕВО В АРЕНДУ СДАДУТ!! уже не терпица  туда  зайти!! и просто отжигать!! пока не упаду от усталости!!! [[devilish]]

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #67 : 31.12.07, 09:27:47 »
агрх...
капли пота слетали  с волос, больно хлестающие по глазам  и летели на колонки.....
сердце билось в бешеном темпе, ловя  каждую мелодию гитарных рифов...
поцелуи так и сыпались в  танце на знойную вокалистку (ПЭПЭ), а те кто стоял у сцены так желали ее стащить и  задушить в пламенных  смертных объятиях...
нельзя было не двигаться...( Даже Ромик отжигал, что очень хороший показатель атмосферы)
у меня даже шнурки на кедах  шевелились...

Жаль что акустика  подвела , вокала у сцены( не знаю как в других точках зала) практически не было слышно , зато хорошо отрегулирован бас и гитара...
 Огромное  спасибо   всем организаторам  и организаторам маршрутки , даже не знаю как добиралсо бы.
Вобщем мне все  очень понравилось , прошло все просто на ура.=)

Оффлайн Kiss_cool

• Старожил
  • любовь сильнее смерти и страха смерти...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31.12.07, 09:50:19 »
я даже пожалел от 4асти 4то поехал!!!но затос удовольствием посмотрел на етих людей ногинских)) поугорал над какимто огромным пьяным верзилой!которй 4уть анменя не упал))))))))))))))))
    и все же
ЛУ4ше химика нет ни4ево!!!! [[guitarist]]
КОГДА ЖЕ ЕВО В АРЕНДУ СДАДУТ!! уже не терпица  туда  зайти!! и просто отжигать!! пока не упаду от усталости!!! [[devilish]]

оо...ну я значит не многое пропустила не побывав на концерте....))))
 [love]
? °? ...Не Надо Лезть В Мою Жизнь,Если Вас Интересует Только Своя... ?°?

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 31.12.07, 11:09:45 »
Осака - хм, ну ничо так, в принципе, хотя как-то слабенько конечно, но для разогрева самое-то.
А мне понравились. Материал у ребят хороший, а техника и своё звучание придёт со временем, я уверен :-:)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31.12.07, 11:50:11 »
Огромное спасибо всем тем кто приехал!!!! было круто.было много Ногинской публики,да действительно по уровню поведения они конкретно отличаються о Стали )))) (По звуку скажу одно звук начинался с середины зала и до конца у сцены вокала не было - такова акустика зала ! но у пульта звук на порядок выше чем в Химике !) в след раз учтем все ньюансы помещения и поставим квадро акустику тогда держитесь ))))

p.s. и вот еще что,если ситуация поменяеться так что в Химике не будет концертов,разве вы больше не будите посещать мероприятия??? а ???
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #71 : 31.12.07, 12:38:05 »
тоже отпишусь
"осака" оказалась не такая уж и сака, как мне говорили
"терпимость 0" -безусловно зажгли. Неожидал , что так круто отыграют.
"44 недели" Жаль ребят с их проблемами с аппаратурой, но старались.
"ПэПэ" как всегда молодцы. Шоу.
"Другая война" Просто нет слов. Видел их 2 раза, и оба раза оч порадовали ребята. Почаще бы их
"Фау 2" - Если "другая война" заминировали зал - то "фау 2" его уже взворвали. Как всегда мощно и танцевально. Давно я не слэмился, но в этот раз не удержался

В общем, оценка 4+ за концерт. ;--p придал отличное предновогоднее настроение!

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #72 : 31.12.07, 13:53:03 »
Огромное спасибо всем тем кто приехал!!!! было круто.было много Ногинской публики,да действительно по уровню поведения они конкретно отличаються о Стали )))) (По звуку скажу одно звук начинался с середины зала и до конца у сцены вокала не было - такова акустика зала ! но у пульта звук на порядок выше чем в Химике !) в след раз учтем все ньюансы помещения и поставим квадро акустику тогда держитесь ))))

p.s. и вот еще что,если ситуация поменяеться так что в Химике не будет концертов,разве вы больше не будите посещать мероприятия??? а ???
ну почему же , я например - буду.

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31.12.07, 18:12:27 »
Совсем забыла-фраза вчерашнего вечера:
"ЭМИЛИЕН-ТЫ ВЕЗДЕСУЩ!!!" [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]

Оффлайн YMka!

• Постоялец
  • "...клоуны правят миром..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 31.12.07, 18:17:06 »

ну почему же , я например - буду.
эм.... я даж не знаю... если  дорога тудаи обратно будет более организованной! даже если подороже.. то возможно буду ездить.. а то туда стояли мерзли ждали маршрутку!! а обратно то вообще кошмар!!места еще были , мона было на колени посадить... а их непустили... и маршрутка  опаздала! 4ерт знает на сколько!!!!! замерзли все ужас..... 
сделали бы тогда 2 маршрутки! 4тобы  одним рейсом всем уехать!!!!!!
пусть стоит 50 рублей марщшшрутка, но зато буду с то4ностью уверен.. 4то на обратном  пути не буду стоят пол 4аса и ждать 2 рейса!!!!темболее погода щас сопливая!! после такой теплой обстановки... мона и заболеть =\

Оффлайн Defrauder

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31.12.07, 18:21:13 »
Вощем, всё было а$$уенно))Даже всё по парядку перечислять не буду))Мне оч понравилось

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 31.12.07, 18:46:44 »

рус,я буду обязательно,а есть такая вероятность что концертов в химике не будет?
Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на пустяки

Оффлайн Ork

• Старожил
  • голодная пяточка
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31.12.07, 19:09:08 »
2 PanZer:  у руслана наверно просто камень с души упал, раз ты будешь обязательно )))
I Am That Creepy Metal Head Who Lives Across The Street From You. Nuff Sed.

Оффлайн PanZer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31.12.07, 20:03:23 »
2 PanZer:  у руслана наверно просто камень с души упал, раз ты будешь обязательно )))
я буду рад если упал)))но я просто известил его о том что на мое присутствие он может расчитывать 100%,особенно если будут выступать группы меланхолия и фай-2
Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на пустяки

Оффлайн Plasma Beborn

• Старожил
  • springs.teen.
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01.01.08, 00:51:17 »
а больше-то и не надо
rader is dead

Drunk Postman

• Гость