Хм...Не знаю где вы нашли большое число гопоты...Если и были то вполне адекватны, никакой агрессии не заметил, в отличии от прочих концертов майндкрашера последнего времени.В слеме тоже дураков не видел...Хотя может я там дурак:)ну и если брать содержание, то ехал прежде всего на другую войну и фау2, собственно эти коллективы оправдали все ожидания респект им огромный.Терпимость[{}] тоже порадовала неожиданно.Осака конечно интересная группа, с большим потенциалом, но уровень пока неважный. 44 недели- без комментариев, никак просто. Ну и не могу понять, зачем пэпэ такая "вокалистка". Один голый эпотаж, какие то нервные попытки спеть, но получалось просто визжать (я плакалъ).Гроулингом тут и не пахнет...Это конечно все имхо.И по поводу дороги: возле дк есть остановка, садишься на маршрутку и до вокзала, а там хочешь на электричке хочешь на маршрутке...-в чем проблема то?. В целом не пожалел что вырвался и потратил единственный выходной в канун нового года на концерт.Всем организаторам спасибо.