Автор Тема: Помогите с ftp  (Прочитано 18467 раз)

Оффлайн Melkii

• Старожил
  • Мы вас вылечим! Алкоголики это нашь профиль!
    • Просмотр профиля
Помогите с ftp
« : 06.06.06, 11:21:44 »
дайте плиз скачать фтп и настроить помогите пожалуста !!!!!!!1
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Eugene

• Гость
Re:Помогите с ftp
« Ответ #41 : 21.07.06, 20:45:50 »
Eugene,помоги плиз)в чем может быть дело?пользую Gene6.может это брандмауэр?

может и он... ты сам то к себе войти можешь?
я Serv-U юзаю ....

Оффлайн doug_the_head

• Старожил
  • Pseudogoth
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21.07.06, 20:48:19 »
Eugene,помоги плиз)в чем может быть дело?пользую Gene6.может это брандмауэр?

может и он... ты сам то к себе войти можешь?
я Serv-U юзаю ....
могу...брандмауэр вырубил.попробуй

Strider

• Гость
« Ответ #43 : 22.07.06, 10:53:18 »
Люди! Может дать кто уяснительно-разумительный ответ...? :-:) как создать свой FTP, чтоб его видели, пользовались и т.д., а так же еси нуна, настройки подскажите? Питался создать... [[dizzy2]] он не появилсяв списке FTP-серверов, зато СУЩЕСТВУЕТ и как его теперь найти? -wall-

Strider

• Гость
« Ответ #44 : 25.07.06, 20:22:15 »
Неужели никто не поможет? :o ???

Оффлайн name9

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25.07.06, 20:57:44 »
Люди! Может дать кто уяснительно-разумительный ответ...? :-:) как создать свой FTP, чтоб его видели, пользовались и т.д., а так же еси нуна, настройки подскажите? Питался создать... [[dizzy2]] он не появилсяв списке FTP-серверов, зато СУЩЕСТВУЕТ и как его теперь найти? -wall-

Просто скажи всем его адрес. А чтобы он появился в "Список и статус FTP серверов в Электростальской сети интернет Elsite", зади на http://ftplist.e-stal.ru/add.html и добавь туда свой сервер.

Strider

• Гость
« Ответ #46 : 25.07.06, 21:10:44 »
Кстати, сказать! Добавлял я его уже, и он, как бы существует, но его нет в списке и вообще - нужно ли там у себя, например, подписываться, настраиваться на ,скажем, хранилище и далее создать сетевой диск...

Оффлайн name9

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.07.06, 21:35:07 »
Надо настроить свой сервер и фаервол, если он есть. Если нужны конкретные рекомендации по настройке, то скажи какой именно у тебя сервер. И это... адрес-то скажи уже...

Strider

• Гость
« Ответ #48 : 25.07.06, 21:39:32 »
Надо настроить свой сервер и фаервол, если он есть. Если нужны конкретные рекомендации по настройке, то скажи какой именно у тебя сервер. И это... адрес-то скажи уже...
Если IP имел ввиду, то у меня 192.168.65.202. А настраивать сервер и фаервол... поконкретнее, если моно! :-:) Рекомендации? Да, нужны!

Оффлайн name9

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.07.06, 21:50:08 »
Что ж прямо клещами все из тебя вытаскивать приходится... Название сервера и фаервола? Как софт называется?

Strider

• Гость
« Ответ #50 : 25.07.06, 21:53:29 »
Что ж прямо клещами все из тебя вытаскивать приходится... Название сервера и фаервола? Как софт называется?
Ну, тебе на пальцах что ли объяснять надо? НЕТУ ентого ничего, потому и помощи прошу, блин... [sneaky]]

Оффлайн name9

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25.07.06, 22:22:19 »
Ну, тебе на пальцах что ли объяснять надо? НЕТУ ентого ничего, потому и помощи прошу, блин... [sneaky]]

Ты сам написал что "он не появилсяв списке FTP-серверов, зато СУЩЕСТВУЕТ" потому я и спрашивал какой он у тебя.
Если ничего нету, то поставь например Serv-U. Лежит в "файлах". Файл с описанием настройки тут. Правда там настройки для 5-й версии, но к 6-й тоже подходит.
А фаервол... если его нет, то и настраивать его не надо ;)

Ph!L

• Гость
« Ответ #52 : 25.07.06, 22:36:11 »

Ты сам написал что "он не появилсяв списке FTP-серверов, зато СУЩЕСТВУЕТ" потому я и спрашивал какой он у тебя.
Если ничего нету, то поставь например Serv-U. Лежит в "файлах". Файл с описанием настройки тут. Правда там настройки для 5-й версии, но к 6-й тоже подходит.

чёт я свой добавил,а его в списке нету  ???

Strider

• Гость
« Ответ #53 : 25.07.06, 23:05:44 »

Чтож... Ну, вот, так бы сразу! [[beam]] Посмотрим, что там можно будет сделать...  :-:)

Strider

• Гость
« Ответ #54 : 27.07.06, 11:34:48 »
2 name9
Не работает ссылка, по которой должна скачиваться прога...

Strider

• Гость
« Ответ #55 : 27.07.06, 12:49:30 »
Скачал Serv-U шестой версии... Блин, оказывается это была корпоративно-испытательная версия на 30 дней! И что теперь делать?
З.Ы. name9. Спасибо за инструкцию по настройке. +1 ;--p

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30.08.06, 19:45:52 »
Как настроить Gene6 на приём файлов в несколько потоков?
Кому нужна эта прога - пишите, есть инструкция.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Masqrade

• Гость
« Ответ #57 : 02.09.06, 16:10:22 »
Скачал ServU6 объясните как его настроить с самого начала и если не лень с кринах.

Eugene

• Гость
« Ответ #58 : 02.09.06, 16:15:23 »
Как настроить Gene6 на приём файлов в несколько потоков?
Кому нужна эта прога - пишите, есть инструкция.

а он разве не дает качать в несколько потоков?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02.09.06, 17:44:46 »
CuteFTP сказал, что сервер не поддерживает upload в несколько потоков.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03.09.06, 00:19:00 »
Скачал ServU6 объясните как его настроить с самого начала и если не лень с кринах.
ftp://ra.elnet/Software.Ra/Software.Ra/NETWORKS/Serv-U_All.Ra
  №1 for detaling maniacs