Народ, я тут бухал недавно ..унес....незнаю что , у кого , и откуда.... [preved]Скажите, а что это такое и с чем его едят ?
неужели бинокль?
Это штука одевается на спину верблюда. И в нее динамики вставляются. Чтобы верблюдям скучно не было. А то идти далеко.
стенки не мерил , толстые ...габариты.....поставил на сиденье заднее в 7-ке...места больше не осталось совсем.весит ...около 15 кг..если не больше ...тяжелый жутко.
Цитата: Don Corleone от 12.12.07, 23:24:05стенки не мерил , толстые ...габариты.....поставил на сиденье заднее в 7-ке...места больше не осталось совсем.весит ...около 15 кг..если не больше ...тяжелый жутко.как же ты его бухой утащил?))))))))
Цитата: ExD@N от 12.12.07, 23:31:03Цитата: Don Corleone от 12.12.07, 23:24:05стенки не мерил , толстые ...габариты.....поставил на сиденье заднее в 7-ке...места больше не осталось совсем.весит ...около 15 кг..если не больше ...тяжелый жутко.как же ты его бухой утащил?))))))))Он на нём ехал, как на санках [[laugh]]А если серьёзно - то это в натуре хорошая акустическая полочка... Могла стоять в каком-нить минивене в багажнике, или вместа заднего сидения. Я б себе такую зацепил.... Не продаёшь ? [[happy]]
не , продавать не хотел...я просто вот думаю...куда же мне её всовывать , то ли машину новую теперь покупать и все там любовно переделывать , то ли чего ...)))