дорогая милая добрая Танечка! я влюбился в тебя с первого взгляда как только увидел! да даже когда еще и не увидел - уже влюбился. потомучто я сразу понял кто ты есть на самом деле. такие женщины как ты сразу и надолго убивают наповал. вот и я попал под это дело. но я нисколько не жалею об этом радостном событии. ибо, глупо жалеть о том, чего самому хочется. женщины бывают разные. бывают женщины-феи, бывают женщины-ведьмы, бывают женщины- кретинки, женщины-идиотки, да много еще какие бывают. а ты, Таня, - женщина-мечта. сладкая мечта. как шоколадка. как конфетка. как пряничек. как тортик. как варенье малиновое. ну и кароче в заключении ячо хачу уже сказать. а то пейсать тут про тебя могу до вечера затрашнево утра здеся. Таня! када мы с табой лет через писят будем сидеть на наших табуретках и лузгать семки, а наши внуки бараздить безкрайние прасторы космаса, я к тебе вдруг павернусь, есле смагу, и спрашу - а помнешь Татьяна?! и умру. прям у твоих ног! будь щаслева зая! ты неземная женщена!
пс - эта еще не все. будет еще маленькая прадалжение папоже