Автор Тема: Досвидания. Ант покидает группу Dee_Waste  (Прочитано 18492 раз)

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
чтобы небыло никаких непоняток и т.д.

с завтрашнего дня я покидаю группу по личным семейным соображениям.
Нужно заботиться о своём будущем, будущем моей будущей семьи, детей.
Ухожу, просто потому что не могу справляться со всем, нет времени на
посещение репетиций, не всегда есть время на посещение концертов
(думаю что все это вы уже давно заметили).
почему завтра? очень просто - завтра для меня очень важная дата,
завтра исполняется ровно 2 года, с того момента, как было официально
объявлено о том, что я являюсь новым вокалистом группы. Это было на
концерте в ДК"Химик" г.Электросталь. За 2 года было сделано немало,
я выполнил определенные обязательства перед группой, что-то сделать
не успел, но думаю что сейчас подходящее время уступить место другому.
т.к. я никогда не являлся частью творческого коллектива группы, а именно
этот коллектив - самая весомая часть группы, то мой уход никак не повлияет
на дальнейшее развитие группы. Опять же, как многие из Вас уже заметили
на смену мне пришел Максим, который частенько меня заменяет на концертах
с августа месяца все готовилось к тому, чтобы он занял мое место.
Поэтому теперь официально можно заявить - новый вокалист группы дивэйст
- Максимко Негор. Встерчаем.

А группе я хотел бы пожелать творческих успехов,
толп поклонников и большой славы.
а главное выступить с мешугой, фиар фэктори и мудвейном.. ну еще со слипнотом можно.
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Удачи!!! Во всем!!!  ;--p
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм,неожиданно... <:/
Как-то даже грустно стало [[desappointed]]
Удачи тебе и я думаю,что когда-нибудь ты вернёшься к музыке(а семья-она и вправду важнее всего) :-:)

Pink Punk

• Гость
да ну блин :(

Peak Lady

• Гость
Молодец! Семья важнее!

Vesla

• Гость
   Ант, удачи... Молодца... жалко, конечно, но семья важнее... это мужской поступок...  :-:)

Оффлайн Чешский рецидивист Хренов

• Пользователь
  • **
  • ЖеравЪ
    • Просмотр профиля
кокая жалоздь!!! bb:X
НИКТО!!!! НИКОГДА!!!! ПРИ МНЕ ЭТОГО ИМЕНИ НЕ ПРОИЗНОСИТ!!!! ЗИНА...

Drunk Postman

• Гость
ужс.
Хотя макс тож поет прикольно. УДачи ВАМ ! чуваки.

ЛяМурМяуччи

• Гость
Жалеть не будешь?

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Удачи!!! Во всем!!!  ;--p
спасибо)

Хм,неожиданно... <:/
Как-то даже грустно стало [[desappointed]]
Удачи тебе и я думаю,что когда-нибудь ты вернёшься к музыке(а семья-она и вправду важнее всего) :-:)
грутно? да.. есть такое) а насчет семьи.. ты меня точно должна понимать))

Молодец! Семья важнее!
спасибо)

Ант, удачи... Молодца... жалко, конечно, но семья важнее... это мужской поступок...  :-:)
да, не спорю что жалко, но иногда в жизни нужно делать кардинальные изменения, и совершать обдуманные поступки, изменяющие многое... все-таки нужно в жизни думать не только о себе.. и добиваться своих определенных целей)

ужс.
Хотя макс тож поет прикольно. УДачи ВАМ ! чуваки.
ну да.. Максим поэтому и будет))) а насчет удачи - реально поддерживаю, ребятам всячески желаю успехов
ну и + мы все остаемся друзьями.. и всегда рад буду им помочь по мере своих сил и возможностей. к сожалению сейчас
их стало очень мало... собственно поэтому я не могу больше справляться с этим...

Жалеть не будешь?
буду конечно... и давно жалею...

помнится два года назад, когда я ушел из Франтика, это был конечно скоропулезнвй поступок, но все-таки обдуманный и вполне целесообразный... я жалел, но на том этапе развития, я просто больше не мог работать в коллективе, было грустно и обидно, но потом начался новый виток жизни - меня позвали в ди_вэйст (всего через каких-то несколько дней)... точно так же и сейчас... начинается просто новый виток жизни... с другими целями, задачами, результатами.. да и вообще подругому все)
из мэйн-стрима тусовки я не ухожу... я по прежнему остаюсь участником проекта Moscow Freaks Division (ex-"RST ёWorm"), создателей шоу "Крюки?-Вверх!", т.к. все его участники находятся в Москве и собираться, встерчаться, работать нам ничего не мешает. Продолжаю общаться с друзьями... ходить, тусоваться и т.д. да и на концертах-то я думаю буду появляться часто, в основном на Московских конечно)), просто для меня это теперь не обязанность, вот и все)

Единственное чего сейчас нехватает - это диска, просто взять его в руку, и... оставить на память... память о 5-летних событиях.. и о результате в итоге... потому что за эти 5 лет, в городе, в тусовке Mindcrusher, в моей жизни - произошло многое... и впринципе это все - к лучшему) т.ч. просто хочется иметь в руках вот этот кусочек памяти.. чтобы внукам потом показывать.. а они будут говорить - какая примитивная музыка)
у меня весомый аргумент!

Оффлайн Plasma Beborn

• Старожил
  • springs.teen.
    • Просмотр профиля
Жалко, конечно.
Удачи, Ант! :-)
rader is dead

ЛяМурМяуччи

• Гость

Жалеть не будешь?

Удачки тебе, Женьк! Просто сцена -это как наркотик,один раз попробовал, всю жизнь ищешь "дозу"...
Семья самое важное,что есть в жизни, но без "дозы" счастье не будет полным...уж я то знаю :-*

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля

Жалеть не будешь?

Удачки тебе, Женьк! Просто сцена -это как наркотик,один раз попробовал, всю жизнь ищешь "дозу"...
Семья самое важное,что есть в жизни, но без "дозы" счастье не будет полным...уж я то знаю :-*
я знаю)) и знаю что дают выступления... когда ты даешь поклонникам то, что они хотят.. они отвечают тебе взаимностью.. и сколько энергии приходит и тебе и им в этот момент)
но я написал выше - я не ухожу со сцены... кто в теме - может приходить на мои выступления с другим моим проектом (московским) - Moscow Freaks Division) выступления у нас не частые, но каждое из них имеет свою уникальную программу, и просто не попал один раз - больше никогда не увидишь это шоу второй раз)) кто был на концерте 26го января этого года, в План Бэ - помнят, т.к. там было совместное выступление двух проектов, участниками которых я являюсь)

и еще... я точно могу сказать, что тот человек, ради которого все эти перемены - способен мне заменить все... вот кто-кто наркотик - так это она, причем гораздо более сильный чем сцена, и вызывает 100% привыкание...
теперь у меня пока только один поклонник, для которого я буду выступать с полной отдаче, каждый день и в полной мере сил, и в будущем, я уверен, что пояаится еще несколько... большего мне не надо))
у меня весомый аргумент!

ЛяМурМяуччи

• Гость

я знаю)) и знаю что дают выступления... когда ты даешь поклонникам то, что они хотят.. они отвечают тебе взаимностью.. и сколько энергии приходит и тебе и им в этот момент)
но я написал выше - я не ухожу со сцены... кто в теме - может приходить на мои выступления с другим моим проектом (московским) - Moscow Freaks Division) выступления у нас не частые, но каждое из них имеет свою уникальную программу, и просто не попал один раз - больше никогда не увидишь это шоу второй раз)) кто был на концерте 26го января этого года, в План Бэ - помнят, т.к. там было совместное выступление двух проектов, участниками которых я являюсь)
Главное,только чтоб это не портило тебя как человека...

и еще... я точно могу сказать, что тот человек, ради которого все эти перемены - способен мне заменить все... вот кто-кто наркотик - так это она, причем гораздо более сильный чем сцена, и вызывает 100% привыкание...
теперь у меня пока только один поклонник, для которого я буду выступать с полной отдаче, каждый день и в полной мере сил, и в будущем, я уверен, что пояаится еще несколько... большего мне не надо))

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
да... и достаточно быстрое)
у меня весомый аргумент!

Оффлайн ПижЁн

• Постоялец
  • No name face...
    • Просмотр профиля
На самом же деле просто Ант уходит в группу с названием "Вишнёвый пирожок", которая скоро взорвёт всю российскую альтернативную сцену.!

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
тихо... это тайна)
у меня весомый аргумент!

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну че тут сказать.. Все вполне логично... Ант, это твое решение тем не менее. Что касается семьи... Ну кто  то занимается спортом, кто то ходит в тренажерки, кто то ходит по ресторанам. Думаю музыка - она как хобби. Конечно семья и работа - это Намба ван!!

Немного дегтя - Если говорить про детей, это все прекрасно, только как ты ему объяснишь язык двойной, дырки в ушах и кортинки на груди =) Так что не отмаза. =)

По поводу диска. Обязательно будет этот диск, и будет он у тебя тоже.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
На самом же деле просто Ант уходит в группу с названием "Вишнёвый пирожок
Это который из могдонольдса?

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
ну объяснять мне ничего не прийдется ребенку)) он будет с этим жить с рождения... и для него это будет в порядке вещей) картинки на теле и у моего папы были... поэтому я по себе знаю, что это все в порядке вещей.. и помню как я про это интересовался и спрашивал, и помню что для меня это все не было абсурдом))) просто в 5 лет понимаешь что мир разнообразен, и начинаешь его так хорошо изучать, что все встает на свои места)))
у меня весомый аргумент!