Удачи!!! Во всем!!! ;--p
спасибо)
Хм,неожиданно... <:/
Как-то даже грустно стало [[desappointed]]
Удачи тебе и я думаю,что когда-нибудь ты вернёшься к музыке(а семья-она и вправду важнее всего) :-:)
грутно? да.. есть такое) а насчет семьи.. ты меня точно должна понимать))
Молодец! Семья важнее!
спасибо)
Ант, удачи... Молодца... жалко, конечно, но семья важнее... это мужской поступок... :-:)
да, не спорю что жалко, но иногда в жизни нужно делать кардинальные изменения, и совершать обдуманные поступки, изменяющие многое... все-таки нужно в жизни думать не только о себе.. и добиваться своих определенных целей)
ужс.
Хотя макс тож поет прикольно. УДачи ВАМ ! чуваки.
ну да.. Максим поэтому и будет))) а насчет удачи - реально поддерживаю, ребятам всячески желаю успехов
ну и + мы все остаемся друзьями.. и всегда рад буду им помочь по мере своих сил и возможностей. к сожалению сейчас
их стало очень мало... собственно поэтому я не могу больше справляться с этим...
Жалеть не будешь?
буду конечно... и давно жалею...
помнится два года назад, когда я ушел из Франтика, это был конечно скоропулезнвй поступок, но все-таки обдуманный и вполне целесообразный... я жалел, но на том этапе развития, я просто больше не мог работать в коллективе, было грустно и обидно, но потом начался новый виток жизни - меня позвали в ди_вэйст (всего через каких-то несколько дней)... точно так же и сейчас... начинается просто новый виток жизни... с другими целями, задачами, результатами.. да и вообще подругому все)
из мэйн-стрима тусовки я не ухожу... я по прежнему остаюсь участником проекта Moscow Freaks Division (ex-"RST ёWorm"), создателей шоу "Крюки?-Вверх!", т.к. все его участники находятся в Москве и собираться, встерчаться, работать нам ничего не мешает. Продолжаю общаться с друзьями... ходить, тусоваться и т.д. да и на концертах-то я думаю буду появляться часто, в основном на Московских конечно)), просто для меня это теперь не обязанность, вот и все)
Единственное чего сейчас нехватает - это диска, просто взять его в руку, и... оставить на память... память о 5-летних событиях.. и о результате в итоге... потому что за эти 5 лет, в городе, в тусовке Mindcrusher, в моей жизни - произошло многое... и впринципе это все - к лучшему) т.ч. просто хочется иметь в руках вот этот кусочек памяти.. чтобы внукам потом показывать.. а они будут говорить - какая примитивная музыка)