слушайте,мне жутко неудобно,но что означает табличка над входной дверью,(там где "вход" и "выход") "порошок уходи" ? [[glasses]]
АТАК разочаровал вообще(((Ассортимент убогий - чуть получше Пятёрочки.Но самое главное - закрыли старый Торговый.Там тоже будет Пятёрочка.Полный....цц [[broods]]
Цитата: ersd от 18.01.08, 23:35:14АТАК разочаровал вообще(((Ассортимент убогий - чуть получше Пятёрочки.Но самое главное - закрыли старый Торговый.Там тоже будет Пятёрочка.Полный....цц [[broods]]Торговый Центр на Западной?
короче проверила цены поточнее. Цены в атаке дешевле.0хороший магазин. То что торговый закрыли считаю хорошим делом. надеюсь что там откроют что нибудь получше копеек пятерок и прочел лабуды.
Цитата: maksyana от 22.01.08, 08:53:41короче проверила цены поточнее. Цены в атаке дешевле.0хороший магазин. То что торговый закрыли считаю хорошим делом. надеюсь что там откроют что нибудь получше копеек пятерок и прочел лабуды.Как раз там и хотят открыть новую "Пятерочку".
имхо атак и пятерочка примерно одно и тоже, хотя в пятерочке получше ассортимент
Цитата: dr.Alex от 22.01.08, 08:58:56Цитата: maksyana от 22.01.08, 08:53:41короче проверила цены поточнее. Цены в атаке дешевле.0хороший магазин. То что торговый закрыли считаю хорошим делом. надеюсь что там откроют что нибудь получше копеек пятерок и прочел лабуды.Как раз там и хотят открыть новую "Пятерочку".Т.е. две пяторочки рядышком? Бред.
а когда торговый закрыть успели? весь или только первый этаж?
Цитата: Жена программиста от 25.01.08, 14:50:08а когда торговый закрыть успели? весь или только первый этаж?закрыли?а я там еще ни разу и не побывала
как хотите, но по мне мередиван в сто тыщь мильенов раз лучше всяких там капеек и питерак