Автор Тема: Магазин Атак  (Прочитано 114830 раз)

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин Атак
« : 17.12.07, 23:59:50 »
 Насколько знаю, 19.12 открывается магазин Атак. Цены обещают как у Ашана. Делимся впечатлениями.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Re: Магазин Атак
« Ответ #241 : 08.02.08, 18:45:38 »
Кстати, ключи от камер хранения открывают любые ячейки. Только что наблюдал следующую картину: мужик открывает ячейки одну за другой, к нему обращается женщина, мол, что вы делаете? Он говорит ищу ячейку со своими вещями. Оказалось ключи были перепутаны и в ячейке с его номером ничего нет, да и не в нее он ложил вещи. Так вот, вызвали охранника, начали предъявлять претензии почему ключ подходит ко всем ячейкам. На что, охранник недовольно рявкнул типа пока вы не подняли эту тему никто ине знал и добавил, "че там брать у вас"? Вывод: охранник хам, в камерах хранения ничего оставлять НЕЛЬЗЯ!
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08.02.08, 20:32:16 »
Кстати, ключи от камер хранения открывают любые ячейки. Только что наблюдал следующую картину: мужик открывает ячейки одну за другой, к нему обращается женщина, мол, что вы делаете? Он говорит ищу ячейку со своими вещями. Оказалось ключи были перепутаны и в ячейке с его номером ничего нет, да и не в нее он ложил вещи. Так вот, вызвали охранника, начали предъявлять претензии почему ключ подходит ко всем ячейкам. На что, охранник недовольно рявкнул типа пока вы не подняли эту тему никто ине знал и добавил, "че там брать у вас"? Вывод: охранник хам, в камерах хранения ничего оставлять НЕЛЬЗЯ!

Никто НЕ ИМЕЕТ права заставить Вас сдать вещи в камеру хранения, т.к. администрация не несет ответственности за оставленные вещи.

Оффлайн Vapor

• Постоялец
  • Он не может быть положительным
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08.02.08, 23:07:44 »
Ну а доказывать потом у кассы,что вещи в твоей сумке куплены в другом магазине.а не у них дороже обойдется.продукты сейчас везде одинаковые.
Борисовна

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08.02.08, 23:18:55 »
ппц...редиски тухлые...и те, кто этими магазинами (атак,5-ка) заведуют и те, кто дает разрешение на их деятельность...

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 10.02.08, 12:23:21 »
ппц...редиски тухлые...и те, кто этими магазинами (атак,5-ка) заведуют и те, кто дает разрешение на их деятельность...

Вы считаете что эти магазины не нужны? Ну я очень с Вами не соглашусь! Это магазины эконом-класса, покупателей они найдут всегда!

Немного не по теме, заходил на днях в Квартал и в Спар. Почему то запомнил цену на соки J7, Квартал- 37 рублей, Спар - 47!!!. Объясните, откуда такая разница???

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 10.02.08, 13:10:23 »
для кого интересно они Эконом?? ахахаа :))))
мож цена в них и ниже, чем в других магазинах!!!!
но помойм, они далеко не эконом.  :P
и во вторых Эконом на чем??
Например 5-рочка! полы как были с лета - так и остались ЛИПКИЕ! такое чувство, что они каждый день развозят по полу виноград!
Лично мне неприятно идти по магазину и буквально отдирать кроссовки от пола через каждый шаг!
Брать в руки какой-то овощ, и с удивлением наблюдать на нем след от ботинка...еще раз возвращаюсь к началу моего вопроса: Эконом на чем??? на здоровье штоль?
ах ну дааа...на 10 рублей тут дешевле, зато он непонятно кем плюнут, случайно упал где-то у них там в подсобке, и протоптан хорошо кроссовками :))))) я не собираюсь на своем здоровье экономить.
Если и беру, то только все запакованное, и запечатанное... ну их в Баню!

в догонку - летом мы наблюдали следующее зрелище, я тут уже создавал тему - "В Электростали подмечаю", так вот - Пятерочка!!! Средство по борьбе с засорами валяется в Мармеладах! зубочистки воткнуты!!!в Орбит у касс!!!
Полконфетки откусано и лежит рядом с нормальными коробками!
А вчера наблюдал картину - Стоит РЯД ПИВА! второй РЯД - ПИВО! третий ПИВО! а теперь внимание! между бутылок во втором ряду - лежит белый лист А4! и на нем аккуратно большая горстка КОФЕ! ЭТО НАКУЯ?????????? я не поленлися щелкнуть это зрелище!
Эконом говорите? помойм хают и плюют на нас. а мы улыбаемся! на 2 рубля дешевлее "плюнули", радость-то какая  ;D

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 10.02.08, 13:16:00 »
к слову  :-o против Атака, пока ниче не имею  [[blush]]

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 10.02.08, 13:33:09 »
Пятерочка!!! Средство по борьбе с засорами валяется в Мармеладах! зубочистки воткнуты!!!в Орбит у касс!!!
Хм...сами же покупатели это творят...
 :offtopic: Честно и сам не понимаю...Перекресток и 5-ка принадлежат одному хозяину... но почему такие разные???

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 10.02.08, 14:23:56 »
заметил,что "копейки" по степени приличности  различаются в зависимости от конкретного магазина и его месторасположения.. бывают и вполне уютные..  даже без очередей
а "пятерки" практически все раздолбаны и всегда с очередями..

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 10.02.08, 16:10:36 »
для кого интересно они Эконом?? ахахаа :))))
мож цена в них и ниже, чем в других магазинах!!!!
но помойм, они далеко не эконом.  :P
и во вторых Эконом на чем??
Например 5-рочка! полы как были с лета - так и остались ЛИПКИЕ! такое чувство, что они каждый день развозят по полу виноград!
Лично мне неприятно идти по магазину и буквально отдирать кроссовки от пола через каждый шаг!
Брать в руки какой-то овощ, и с удивлением наблюдать на нем след от ботинка...еще раз возвращаюсь к началу моего вопроса: Эконом на чем??? на здоровье штоль?
ах ну дааа...на 10 рублей тут дешевле, зато он непонятно кем плюнут, случайно упал где-то у них там в подсобке, и протоптан хорошо кроссовками :))))) я не собираюсь на своем здоровье экономить.
Если и беру, то только все запакованное, и запечатанное... ну их в Баню!

в догонку - летом мы наблюдали следующее зрелище, я тут уже создавал тему - "В Электростали подмечаю", так вот - Пятерочка!!! Средство по борьбе с засорами валяется в Мармеладах! зубочистки воткнуты!!!в Орбит у касс!!!
А вчера наблюдал картину - Стоит РЯД ПИВА! второй РЯД - ПИВО! третий ПИВО! а теперь внимание! между бутылок во втором ряду - лежит белый лист А4! и на нем аккуратно большая горстка КОФЕ! ЭТО НАКУЯ?????????? я не поленлися щелкнуть это зрелище!
Эконом говорите? помойм хают и плюют на нас. а мы улыбаемся! на 2 рубля дешевлее "плюнули", радость-то какая  ;D
а вы наивно полагаете, что в запакованный товар никто не мог плюнуть до упаковки? [[devilish]]

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 10.02.08, 21:11:30 »
а вы наивно полагаете, что в запакованный товар никто не мог плюнуть до упаковки? [[devilish]]

Человек просто никогда не работал в торговле и не знает как все красиво упаковывается гнилыми боками вниз, с глаз долой, что б покупателей порадовать =)

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 10.02.08, 22:51:14 »

Человек просто никогда не работал в торговле и не знает как все красиво упаковывается гнилыми боками вниз, с глаз долой, что б покупателей порадовать =)
да, в том же спаре это делают постоянно. Недавно первый раз зашла в Атак, и меня чуть не сбил с ног вор, который что-то там украл. Охранник даже и не побежал за ним, добежал до выхода и махнул рукой на него.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11.02.08, 11:15:16 »
Честно и сам не понимаю...Перекресток и 5-ка принадлежат одному хозяину... но почему такие разные???

;D ;D ;D
А почему они должны быть одинаковыми?
Если я куплю себе БМВ и Ладу Калину, они по вашей логике тоже должны стать одинаковыми? Хозяин-то один.....
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 11.02.08, 19:04:43 »
Честно и сам не понимаю...Перекресток и 5-ка принадлежат одному хозяину... но почему такие разные???

;D ;D ;D
Если я куплю себе БМВ и Ладу Калину, они по вашей логике тоже должны стать одинаковыми? Хозяин-то один.....

Я в том плане что Перекресток и 5-ка принадлежат одной группе - X5 RETAIL GROUP, ну нет же такой окровенной срани в Перекрестке?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12.02.08, 11:01:57 »

;D ;D ;D

Я в том плане что Перекресток и 5-ка принадлежат одной группе - X5 RETAIL GROUP, ну нет же такой окровенной срани в Перекрестке?

Да без разницы, кому что принадлежит!!!!!
Сети магазинов имеют разную целевую аудиторию и ценовую политику, с чего они должны быть одинаковыми?
Ельдорадо, Эксперт и Домотехника - это тоже одно и то же, однако цвета на вывесках разные!!!!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12.02.08, 11:19:49 »
Я покупаю в "Атаке" только определенные товары определенной марки, цена которых отличается (ниже) от такого же товара в других магазинах. Экономия и появляется какая то, но при покупке на большую сумму. Пробегая от входа до кассы на грязь там какую-то, разбросанные и порванные товары, разлитое пиво, липкий пол и т.д. внимание не обращаю, это в магазинах такого класса было всегда и, думаю, будет долго еще. НЕ все зависит от руководителей магазинов и их работников. Покупатели также за это все ответственны... ИМХО 

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 13.02.08, 19:27:29 »
Я покупаю в "Атаке" только определенные товары определенной марки, цена которых отличается (ниже) от такого же товара в других магазинах. Экономия и появляется какая то, но при покупке на большую сумму. Пробегая от входа до кассы на грязь там какую-то, разбросанные и порванные товары, разлитое пиво, липкий пол и т.д. внимание не обращаю, это в магазинах такого класса было всегда и, думаю, будет долго еще. НЕ все зависит от руководителей магазинов и их работников. Покупатели также за это все ответственны... ИМХО 

Полностью согласен!

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 18.02.08, 00:05:33 »

Полностью согласен!
:o
Чтоб редиска была подешевле, магазин экономит на уборщице....пол там, как в общественном сортире...
что значит покупатели отвественны за это????-ну разлили случайно...или теперь в магаз ходить надо с тряпкой половой или оплатить испорченный товар и доплатить, чтоб уборщицу наняли...
А говоря про магазин ТАКОГО класса, вы пишите о покупателях ТАКОГО класса, достойных липкого пола и порванных товаров: видимо приятно людям это, вот и ходють, вот и растут эти гадюшники, как грибы...

paraziteg

• Гость
« Ответ #259 : 18.02.08, 00:07:56 »
был в атаке .
продукты на которые обращал внимание(около 7 позиций) оказались  на 50 копеек вроде дороже ашана на рязанке .

maksyana

• Гость
« Ответ #260 : 18.02.08, 20:55:26 »
был в атаке .
продукты на которые обращал внимание(около 7 позиций) оказались  на 50 копеек вроде дороже ашана на рязанке .

вот вот и я говорю! выгоднее ездиить в ашаен!