для кого интересно они Эконом?? ахахаа

)))
мож цена в них и ниже, чем в других магазинах!!!!
но помойм, они далеко не эконом. :P
и во вторых Эконом на чем??
Например 5-рочка! полы как были с лета - так и остались ЛИПКИЕ! такое чувство, что они каждый день развозят по полу виноград!
Лично мне неприятно идти по магазину и буквально отдирать кроссовки от пола через каждый шаг!
Брать в руки какой-то овощ, и с удивлением наблюдать на нем след от ботинка...еще раз возвращаюсь к началу моего вопроса: Эконом на чем??? на здоровье штоль?
ах ну дааа...на 10 рублей тут дешевле, зато он непонятно кем плюнут, случайно упал где-то у них там в подсобке, и протоптан хорошо кроссовками

)))) я не собираюсь на своем здоровье экономить.
Если и беру, то только все запакованное, и запечатанное... ну их в Баню!
в догонку - летом мы наблюдали следующее зрелище, я тут уже создавал тему - "В Электростали подмечаю", так вот - Пятерочка!!! Средство по борьбе с засорами валяется в Мармеладах! зубочистки воткнуты!!!в Орбит у касс!!!
Полконфетки откусано и лежит рядом с нормальными коробками!
А вчера наблюдал картину - Стоит РЯД ПИВА! второй РЯД - ПИВО! третий ПИВО! а теперь внимание! между бутылок во втором ряду - лежит белый лист А4! и на нем аккуратно большая горстка КОФЕ! ЭТО НАКУЯ?????????? я не поленлися щелкнуть это зрелище!
Эконом говорите? помойм хают и плюют на нас. а мы улыбаемся! на 2 рубля дешевлее "плюнули", радость-то какая