Автор Тема: Магазин Атак  (Прочитано 114913 раз)

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин Атак
« : 17.12.07, 23:59:50 »
 Насколько знаю, 19.12 открывается магазин Атак. Цены обещают как у Ашана. Делимся впечатлениями.

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Магазин Атак
« Ответ #261 : 19.02.08, 10:23:57 »
вот вот и я говорю! выгоднее ездиить в ашаен!

Есть такая возможность? Флаг вам в руки. Но не у всех есть эта возможность.

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 19.02.08, 10:41:20 »
Чтоб редиска была подешевле, магазин экономит на уборщице....пол там, как в общественном сортире...
что значит покупатели отвественны за это????-ну разлили случайно...или теперь в магаз ходить надо с тряпкой половой или оплатить испорченный товар и доплатить, чтоб уборщицу наняли...
А говоря про магазин ТАКОГО класса, вы пишите о покупателях ТАКОГО класса, достойных липкого пола и порванных товаров: видимо приятно людям это, вот и ходють, вот и растут эти гадюшники, как грибы...
Все возможно, может магазин и экономит на персонале. Я не знаю как организована работа магазина, я его не защищаю ни коем образом. Просто думаю, что стоит к этому проще относиться. Липкий пол от пролитых напитков был и в Ашане, и в Копейке, и уж тем более в Пятерке. Но магазины Такого класса нужны в наших городах, и своего покупателя он всегда найдет, хотя бы из близ лежащих домов.
А "Атак" - это как обычный рынок, на подобие "Семьи" или "Южного", только с самообслуживанием: и там тоже полы не блестят лаком, а народу все равно полно.
Съездить в Ашан за покупками, не у всех есть такая возможность. Лично от себя отмечу, что если есть время и необходимость, то лучше конечно съездить в московский Ашан, "Белые дачи", например, будет и выгоднее и интереснее, потому что наименования товаров разнообразнее ... ИМХО  ~~~:/

maksyana

• Гость
« Ответ #263 : 19.02.08, 19:11:56 »
вот вот и я говорю! выгоднее ездиить в ашаен!
какой такой еще флаг в руки ?

Есть такая возможность? Флаг вам в руки. Но не у всех есть эта возможность.
какой такой еще флаг в руки ?

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 20.02.08, 10:41:05 »
был в атаке .
продукты на которые обращал внимание(около 7 позиций) оказались  на 50 копеек вроде дороже ашана на рязанке .
Из-за 50 копеек ехать в Ашан? Этож сколько надо купить, чтоб экономия оправдала дорогу?

Оффлайн Serega

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 10.03.08, 21:13:30 »
был в атаке .
продукты на которые обращал внимание(около 7 позиций) оказались  на 50 копеек вроде дороже ашана на рязанке .
Из-за 50 копеек ехать в Ашан? Этож сколько надо купить, чтоб экономия оправдала дорогу?
Народ в Ашан едет в основном за ассортиментом
Life in progress...

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 10.03.08, 21:23:31 »
был в атаке .
Из за 50 копеек или из за 10 едут\идут в Атак, но в 11 утра там в кассах толпа. Кассиры вечером уползают домой.
 Выкладывать товар не успевают, хотя в принципе ассортимент не такой большой, как в Спаре.

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 13.03.08, 00:05:54 »
Атак абсолютно не поардовал тем, что на одно полке лежит и хавка и бытовая химия, где такое видано? ассоритмент не ахти, а от "овощей" я вообще был в шоке, это прям выставка овощей, доживших до глубокой старости, более сморщенных и вялых я не видел никогда на прилавке, да по цене нормального продукта! Хоть бы уценили. Стоянка - просто ж*па, еще не раз водилы нашего городка будут стоять в московских пробках, пытаясь выехать по улице Тевосяяна на Фрязевское шоссе. Короче лучше бы там цвели яблони ...
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 13.03.08, 00:34:46 »
Атак абсолютно не поардовал тем, что на одно полке лежит и хавка и бытовая химия, где такое видано? ассоритмент не ахти, а от "овощей" я вообще был в шоке, это прям выставка овощей, доживших до глубокой старости, более сморщенных и вялых я не видел никогда на прилавке, да по цене нормального продукта! Хоть бы уценили. Стоянка - просто ж*па, еще не раз водилы нашего городка будут стоять в московских пробках, пытаясь выехать по улице Тевосяяна на Фрязевское шоссе. Короче лучше бы там цвели яблони ...
+

лучше уж до Меридиана доползти...

Оффлайн Lunar

• Постоялец
  • Не говори мне кто я, и я не скажу куда тебе идти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13.03.08, 09:28:19 »
+

лучше уж до Меридиана доползти...
+ :) Там хоть приятно по аллее прогуляться, не их заслуга конечно, но у атака все лезут через газон, где нет пешеходного перехода и тащат на ботинках все эти говна в магазин, я удивляюсь как они успевают поддреживать чистоту, хотя не всегда успевают. Бедные уборщицы. За 10К там погибнуть можно ...
Вот тут мона заработать WMZ.
http://wmzona.com/gptr/index.php?r=58077

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 17.03.08, 10:52:51 »
в Атаке нори продаются?

Lel*ka

• Гость
« Ответ #271 : 17.03.08, 11:12:41 »
в Атаке нори продаются?
Неа.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 17.03.08, 11:21:54 »
в Атаке нори продаются?
Неа.
спасибо
вот жопа, во всём городе нет [[knife]]

maksyana

• Гость
« Ответ #273 : 17.03.08, 13:53:03 »
что за нори?  ::)

Lel*ka

• Гость
« Ответ #274 : 17.03.08, 14:00:49 »
что за нори?  ::)
Трава такая, из которой роллы крутят.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 17.03.08, 14:51:21 »
  Нормальный магазин,сколько не заходил, полы более-меннее чистые, грязь по крайней мере нигде в глаза не бросается, в отличие от того же Торгового Центра (который к счастью закрыли!). Да и цены  вполне нормальные !

Zhyza

• Гость
« Ответ #276 : 17.03.08, 18:51:42 »
Пусть отпишутся сами уборщицы!  ;D
Видел я этих уборщиц. Писать по-русски они явно не умеют.

Оффлайн Килотик

• Постоялец
  • Да я такой маленький и ве
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 22.03.08, 09:58:47 »
 Атак рулит!!! Цены может и приемлемые, но закупаюсь я в Спаре, удобней как-то. Зато кстати в Спаре охраники в основном одни талибы...
Уважение к законам у нас в стране везде идеальное и одинаковое и в жизни и в интернете !!!!

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 23.03.08, 20:24:31 »
По поводу упаковки: Все продуты приходят в упаковке от поставщиков. По поводу таджичек-уборщиц: у некоторых высшее образование .
« Последнее редактирование: 23.03.08, 20:29:59 от mtp52 »
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Husman

• Гость
« Ответ #279 : 05.07.08, 01:15:08 »
В АТАК больше не ногой. Полностью согласен с выше сказаным.Вонючие таджики достали.Да и вообще,такое впечатление, что персонал там не моется неделями.Даже на кассе девочки сидят пахучие.Пот в перемежку с Живанши местного разлива.Как их берут на работу. Хоть бы следили за их гигиеной,а то потняком прет за версту.
« Последнее редактирование: 05.07.08, 01:30:22 от Husman »

TOPBOY

• Гость
« Ответ #280 : 05.07.08, 01:26:33 »
В АТАК больше не ногой. Полностью согласен с выше сказаным.Вонючие таджики достали.Как их берут на работу? Хоть бы следили за их гигиеной,а то потняком прет за версту.
а вы еще не видели как и из чего и на чем делают эти продукты [[devilish]]