Чтоб редиска была подешевле, магазин экономит на уборщице....пол там, как в общественном сортире...
что значит покупатели отвественны за это????-ну разлили случайно...или теперь в магаз ходить надо с тряпкой половой или оплатить испорченный товар и доплатить, чтоб уборщицу наняли...
А говоря про магазин ТАКОГО класса, вы пишите о покупателях ТАКОГО класса, достойных липкого пола и порванных товаров: видимо приятно людям это, вот и ходють, вот и растут эти гадюшники, как грибы...
Все возможно, может магазин и экономит на персонале. Я не знаю как организована работа магазина, я его не защищаю ни коем образом. Просто думаю, что стоит к этому проще относиться. Липкий пол от пролитых напитков был и в Ашане, и в Копейке, и уж тем более в Пятерке. Но магазины Такого класса нужны в наших городах, и своего покупателя он всегда найдет, хотя бы из близ лежащих домов.
А "Атак" - это как обычный рынок, на подобие "Семьи" или "Южного", только с самообслуживанием: и там тоже полы не блестят лаком, а народу все равно полно.
Съездить в Ашан за покупками, не у всех есть такая возможность. Лично от себя отмечу, что если есть время и необходимость, то лучше конечно съездить в московский Ашан, "Белые дачи", например, будет и выгоднее и интереснее, потому что наименования товаров разнообразнее ... ИМХО ~~~:/