Автор Тема: Магазин Атак  (Прочитано 114903 раз)

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин Атак
« : 17.12.07, 23:59:50 »
 Насколько знаю, 19.12 открывается магазин Атак. Цены обещают как у Ашана. Делимся впечатлениями.

hmuroyesolntse

• Гость
Re: Магазин Атак
« Ответ #561 : 31.05.11, 10:06:41 »
Знакомые на выходных съездили на шашлыки. Мясо купили готовое ( замаринованное) в магазине "..й". 5 из 9 отравились, одна женщина спустя 3 дня до сих пор в больнице.

До чего же люди ленивые! Неужто так сложно купить мясо самому и замариновать? Никогда не покупаю готовый, иначе большое количество лука явно признано затмить другие "ароматы".

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #562 : 31.05.11, 10:09:23 »
нас уже показывали по нтв??

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 31.05.11, 10:22:33 »
Как- то не понял я за две последние страницы - Атак, Ашан или ОКей? И насколько знаю, в нашем городе находится только Атак...
В общем, "на заборе написано".

Автор сообщения про шашлык из человечины писал про Ашан, темой не совсем ошибся, ибо АТАК сеть супермаркетов-дискаунтеров группы АШАН (http://www.ataksupermarket.ru).

Ниже я написал про ОКЕЙ, о похожих случаях, со ссылкой на комментарии с сайта книги жалоб.

P.S.: Вчера в электричке уже слышал обсужение этой темы =) Животрепещуще

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 31.05.11, 10:26:30 »
Да наверняка эту утку "Пятерочка" подкинула дабы не утекали все покупатели в сетевые магазины, еще и "спар" на подходе, посмотрим что ему достанется :dp: может личинки мамонтов в козинаках?

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 31.05.11, 10:28:05 »
До чего же люди ленивые! Неужто так сложно купить мясо самому и замариновать? Никогда не покупаю готовый, иначе большое количество лука явно признано затмить другие "ароматы".

Абсолютно согласен с каждым словом. Вот только скажите, никогда не возникало спонтанного желания "а пойдём? - а пойдём", времени на разделку и мариновку минимум часа 3 требуется, я вообще на ночь мариноваться всегда оставляю. Не сосиски же идти жарить с крабовыми палочками...

Да наверняка эту утку "Пятерочка" подкинула дабы не утекали все покупатели в сетевые магазины, еще и "спар" на подходе, посмотрим что ему достанется :dp: может личинки мамонтов в козинаках?

Личинки полёвки в козинаках были куплены в Седьмом континенте =)

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #566 : 31.05.11, 10:29:45 »
Абсолютно согласен с каждым словом. Вот только скажите, никогда не возникало спонтанного желания "а пойдём? - а пойдём", времени на разделку и мариновку минимум часа 3 требуется, я вообще на ночь мариноваться всегда оставляю. Не сосиски же идти жарить с крабовыми палочками...
Я таки вам секрет открою, если мясо не мороженое, то посолив и поперчив его можно выдержать минут 30, а пока готовятся угли можно залить пивом.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 31.05.11, 10:35:16 »
Я таки вам секрет открою, если мясо не мороженое, то посолив и поперчив его можно выдержать минут 30, а пока готовятся угли можно залить пивом.

Секрет вы мне не открыли, некоторые и строганину жрут. На вкус и цвет... Я считаю хорошо замаринованым шашлык, который приятен на вкус ещё до жарки.

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 31.05.11, 10:39:31 »

Личинки полёвки в козинаках были куплены в Седьмом континенте =)
Ну-у деликатес как-никак :ag:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 31.05.11, 12:33:29 »
 :ay: Народ..

меня интересует что за супермаркет с названием "...Й" -это где такой ваще????  :bj: :bj: :bj:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 31.05.11, 12:36:17 »
:ay: Народ..

меня интересует что за супермаркет с названием "...Й" -это где такой ваще????  :bj: :bj: :bj:

океЙ - текст взят со странички, посвящённой жалобам на этот магазин, Тём, всё же проще простого

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 31.05.11, 12:37:10 »
я испорченный м...к :)) вот и раскрой точечки сам  :ag: :ag: :ag:

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 31.05.11, 12:54:35 »
Автор сообщения про шашлык из человечины писал про Ашан, темой не совсем ошибся, ибо АТАК сеть супермаркетов-дискаунтеров группы АШАН (http://www.ataksupermarket.ru).

Ниже я написал про ОКЕЙ, о похожих случаях, со ссылкой на комментарии с сайта книги жалоб.

P.S.: Вчера в электричке уже слышал обсужение этой темы =) Животрепещуще
Жалобные книги - это хорошо, жалобные книги в тырнете - просто отлично. Если в обычной книге хотя бы оставляют свои координаты, то в сети "мели Емеля...", спрятался за ником, и хрен кто тебя найдет.
Официальную информацию в студию: акты проверок, экспертиз и т.д.
ЗЫ. И что вы думаете, чтобы наши журналисты и телевизионщики, падкие на любую мало-мальскую гадость, до сих пор молчат и не раздули ТАКОЕ до вселенского масштаба? Что-то как-то не верится...
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 31.05.11, 13:09:31 »
Если в обычной книге хотя бы оставляют свои координаты, то в сети "мели Емеля...", спрятался за ником, и хрен кто тебя найдет.

Кому надо - находят.

Официальную информацию в студию: акты проверок, экспертиз и т.д.
ЗЫ. И что вы думаете, чтобы наши журналисты и телевизионщики, падкие на любую мало-мальскую гадость, до сих пор молчат и не раздули ТАКОЕ до вселенского масштаба? Что-то как-то не верится...

Я давал информацию, которую сам видел впервые, заинтересовало сообщение другого автора о шашлыках из человечинки, вот и поискал подробнее информацию в интернете, что нашёл - тем поделился. Можно прочитав эти сообщения принять их  к сведению и что-то для себя отметить, стать бдительнее. Принять эту информацию как истину априори может только лох.
Верить в это или нет - дело каждого, а увидеть  "Официальную информацию в студию: акты проверок, экспертиз и т.д." тоже бы хотелось, вот только уверен что её тут не будет.

Подождём что напишет автор сообщения о человечинке про своих знакомых.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 31.05.11, 13:12:16 »
это не мои знакомые, этих людей я лично не видел даже ни разу, и боюсь, пока процесс разбирательств идет, мне ничего не покажут...
а если вы верите исключительно журналистам и телевизионщикам - то они и без повода раздуют все что угодно, лишь бы это было им выгодно

я ни кого не обвинял и не было у меня цели очернить чью-то репутацию, считайте что это было лишь информацией к размышлению, доказывать и рвать на попе волосы я не собираюсь, если мне что-то покажут - обязательно поделюсь с вами
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 31.05.11, 15:07:49 »
Кому надо - находят.
Кому надо - занимаются другим.
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 31.05.11, 18:53:35 »
 :bm: это ж скока надо человек убить и замариновать чтоб прокормить весь поток людей, покупающих шашлык в сетях. Может у них уже концлагеря есть свои? :bj:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 31.05.11, 20:09:08 »
Читал как-то подборку интервью людоедов- каннибалов. Так вот как они говорят, человеческое мясо очень похоже на свиное ( оно и понятно- по физиологии мы самые близкие существа, даже части орган у них берут для людей и лаб опыт проводят как для людей на свиньях). Так вот- по вкусу оно практически идентично. Отравиться можно было, если только испорченное.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 01.06.11, 08:23:34 »
Читал как-то подборку интервью людоедов- каннибалов. Так вот как они говорят, человеческое мясо очень похоже на свиное ( оно и понятно- по физиологии мы самые близкие существа, даже части орган у них берут для людей и лаб опыт проводят как для людей на свиньях). Так вот- по вкусу оно практически идентично. Отравиться можно было, если только испорченное.
вот и я об этом же чуть выше и писал. Что за бред блин :) человеческое..свиное :) один фиг съестся и добавки попросится.  :ag:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 01.06.11, 09:42:13 »
Можно прочитав эти сообщения принять их  к сведению и что-то для себя отметить, стать бдительнее. Принять эту информацию как истину априори может только лох.

... считайте что это было лишь информацией к размышлению, доказывать и рвать на попе волосы я не собираюсь, если мне что-то покажут - обязательно поделюсь с вами

Ну вобщем-то, всё ясно. Очередное пуканье в муку.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 01.06.11, 09:50:29 »
Ну вобщем-то, всё ясно. Очередное пуканье в муку.

надо попробовать..
красиво наверное получается..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике