Продукты выхватывать друг у друга думаю никто не будет, т.к. наверняка их количество весьма внушительное. Очереди- ну это зависит от квалификации персонала и проходимости штрих-кодов... Ну а про экономию- у пенсионеров думаю 100 рублей не лишние и очереди в этом случае их вряд ли испугают... :offtopic: Разница в цене на синтетическую ёлку 180см при покупке в Ашане по сравнению с одним нашим популярным магазином составила 3 337 рублей...
Цитата: vorn от 18.12.07, 16:57:15Продукты выхватывать друг у друга думаю никто не будет, т.к. наверняка их количество весьма внушительное. Очереди- ну это зависит от квалификации персонала и проходимости штрих-кодов... Ну а про экономию- у пенсионеров думаю 100 рублей не лишние и очереди в этом случае их вряд ли испугают... :offtopic: Разница в цене на синтетическую ёлку 180см при покупке в Ашане по сравнению с одним нашим популярным магазином составила 3 337 рублей... в чью пользу??
Цитата: !Я:)! от 18.12.07, 16:58:47Цитата: vorn от 18.12.07, 16:57:15Продукты выхватывать друг у друга думаю никто не будет, т.к. наверняка их количество весьма внушительное. Очереди- ну это зависит от квалификации персонала и проходимости штрих-кодов... Ну а про экономию- у пенсионеров думаю 100 рублей не лишние и очереди в этом случае их вряд ли испугают... :offtopic: Разница в цене на синтетическую ёлку 180см при покупке в Ашане по сравнению с одним нашим популярным магазином составила 3 337 рублей... в чью пользу?? :offtopic:Получается в нашу- в Ашане купили за 999, а у нас в городе она стоит 4 336 рублей....
естественно, такого ассортимента как у Ашана ждать нет приходится. Что касается цен, магазин дискаунтер, ценовая политика зависит полностью от Ашана. А адрес - Тевосяна 19.
Цитата: colmar от 18.12.07, 19:13:38естественно, такого ассортимента как у Ашана ждать нет приходится. Что касается цен, магазин дискаунтер, ценовая политика зависит полностью от Ашана. А адрес - Тевосяна 19. от ашана ничего не зависит - это Одна компания соответственно и поставщики одни
)) Отпиарили магазин по самый небалуй. Народ, сколько вы хотите сэкономить? 100-150 рублей? Изза этого готовы стоять часами в очередях, нервы мотать? Выхватывать продукты друг у друга?
Уже сто раз говорили, что многие в таких магазинах закупаются на большие суммы, и экономят не сто рублей, а гораздо больше. и еще туда ходят, потому что очень удоно когда все что ты покупаешь есть в одном магазине. Ни в спаре ни в Седьмом континенте, я не могу купить все, что мне надо.
Цитата: Dee_Wasted от 18.12.07, 16:42:53)) Отпиарили магазин по самый небалуй. Народ, сколько вы хотите сэкономить? 100-150 рублей? Изза этого готовы стоять часами в очередях, нервы мотать? Выхватывать продукты друг у друга?в ашане бываю раза 2 в неделю, и не помню хоть одного случая выхватывания продуктов и внушительных очередей (кроме выходных)экономия получается неплохая.. и давно забыл,что такое замороженное мясо
Цитата: KAT от 18.12.07, 19:14:56Цитата: colmar от 18.12.07, 19:13:38естественно, такого ассортимента как у Ашана ждать нет приходится. Что касается цен, магазин дискаунтер, ценовая политика зависит полностью от Ашана. А адрес - Тевосяна 19. от ашана ничего не зависит - это Одна компания соответственно и поставщики одниСкожите, у вас как маркетингом дела обстоят?
Цитата: Dee_Wasted от 18.12.07, 19:41:36Цитата: KAT от 18.12.07, 19:14:56Цитата: colmar от 18.12.07, 19:13:38естественно, такого ассортимента как у Ашана ждать нет приходится. Что касается цен, магазин дискаунтер, ценовая политика зависит полностью от Ашана. А адрес - Тевосяна 19. от ашана ничего не зависит - это Одна компания соответственно и поставщики одниСкожите, у вас как маркетингом дела обстоят?Думаю,получше чем у вАс.так как работаю там,дорогой мой друх
А я грузчиком в атаке работаю, поэтому тоже молодец и знаю как вcе там делаецаPS Накладные подписывать умеете, да?
Цитата: Dee_Wasted от 18.12.07, 19:54:43А я грузчиком в атаке работаю, поэтому тоже молодец и знаю как вcе там делаецаPS Накладные подписывать умеете, да?Безумно за ВАс рада.П.С. умею,и не только это,да.
Думаю,получше чем у вАс.так как работаю там,дорогой мой друх
Цитата: vorn от 18.12.07, 16:57:15Продукты выхватывать друг у друга думаю никто не будет, т.к. наверняка их количество весьма внушительное. Очереди- ну это зависит от квалификации персонала и проходимости штрих-кодов... Ну а про экономию- у пенсионеров думаю 100 рублей не лишние и очереди в этом случае их вряд ли испугают... :offtopic: Разница в цене на синтетическую ёлку 180см при покупке в Ашане по сравнению с одним нашим популярным магазином составила 3 337 рублей... По поводу выхватывать - в России живем.Вы ещё скажите что ёлка одного и того-же производителя.Плюс ко всему вы много в Ашане пенсионреов наблюдали? Пенсионеры как ходили в Копеечку, да на ранык, так и будут ходить.