Цитата: Tropicana от 18.12.07, 16:51:40Уже сто раз говорили, что многие в таких магазинах закупаются на большие суммы, и экономят не сто рублей, а гораздо больше. и еще туда ходят, потому что очень удоно когда все что ты покупаешь есть в одном магазине. Ни в спаре ни в Седьмом континенте, я не могу купить все, что мне надо.Заспорим что в электростали найду цены ниже,если буду закупать на большие суммы, и без очередей и всего такого?Тропикана, зачем спорить, если ассортимента этого магазина ты ещё не видела? Сравни торговую площадь ашана и этого нового магазина.
Уже сто раз говорили, что многие в таких магазинах закупаются на большие суммы, и экономят не сто рублей, а гораздо больше. и еще туда ходят, потому что очень удоно когда все что ты покупаешь есть в одном магазине. Ни в спаре ни в Седьмом континенте, я не могу купить все, что мне надо.
Я думаю основной ассортимент будет тотже что и в ашане. Попробуйте найты цены на продукцию Kinder дешевле в другом магазине, буду признательна. И рыба в Ашане по демократичным ценам, где вы видели охлажденную семгу дешевле ? Про мороженную рыбу не говорю,т.к. в ней очень много воды после разморозки.
Кто нибудь уже туда сходил?
Цитата: Lel*ka от 19.12.07, 10:39:21Кто нибудь уже туда сходил?он только в 3 открывается
Сегодня открытие для администрации, завтра для простых смертных.Алкоголя пока там не будет=((
По сравнению с капейкаме-петёркаме ассортимент серьезнее и касс больше)))) Мне в общем понравилось, главное недалеко от дома.И пиво есть!
Цитата: Lel*ka от 19.12.07, 15:26:56По сравнению с капейкаме-петёркаме ассортимент серьезнее и касс больше)))) Мне в общем понравилось, главное недалеко от дома.И пиво есть!А петарды в атаке есть?
Цитата: Lel*ka от 19.12.07, 15:26:56По сравнению с капейкаме-петёркаме ассортимент серьезнее и касс больше)))) Мне в общем понравилось, главное недалеко от дома.И пиво есть!На счёт Копейки согласны, но вот в Пятячке ассортимент гораздо больше!Атак - скорее продуктовый магазин, чем промтоварный.
Цитата: Ли+Ли от 19.12.07, 15:28:36Цитата: Lel*ka от 19.12.07, 15:26:56По сравнению с капейкаме-петёркаме ассортимент серьезнее и касс больше)))) Мне в общем понравилось, главное недалеко от дома.И пиво есть!На счёт Копейки согласны, но вот в Пятячке ассортимент гораздо больше!Атак - скорее продуктовый магазин, чем промтоварный.Я про "Пятёрочку", что рядом на Тевосяна....