Автор Тема: Магазин Атак  (Прочитано 114928 раз)

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин Атак
« : 17.12.07, 23:59:50 »
 Насколько знаю, 19.12 открывается магазин Атак. Цены обещают как у Ашана. Делимся впечатлениями.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: Магазин Атак
« Ответ #81 : 19.12.07, 22:56:44 »
лучше в выходные прокатиться в Ашан рядом с Ярославкой=)))

Люберцы ближе, чем перется по МКАДу!

ога, но просто тот Ашан самый крупный по площади и кол-ву асортимента=))) И в Метро на обратке на щелчке заскочить удобно=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн fotoGRAF

• Новичок
  • *
  • фотосъёмка, обработка и коррекция фото
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19.12.07, 22:58:00 »
А особенно не понравилось то про что писали выше - это парковка машин: отостановки до фрязеки по тевосяна стоят машины, в доль фрязевки машин тьма понатыкана причем, помоему там вообщем то нельзя стоять, при  мне чуть не произошло две аварии (те кто едет по фрязевке и те кто выезжает с якобы парковки...) . Вообщем сам магазин мне по...., а вот парковка вокруг него - создает опасность для движения окружающим.  Товарищи из ДПС обратите на это внимание.
Во-во то ли еще будет когда откроют Эльград и остальные сарайчики рядом с ним а также построют ТЦ на перекрестке Жулябина- участок фрязевского шоссе от горьковки до южного можно исключить для проезда, вот тока как в Москву и Ногинск ездить будем? :-)
фотограф сука странный...на работе снимает жопы и сиськи, на отдыхе - природу и жаб (с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19.12.07, 23:00:43 »
А особенно не понравилось то про что писали выше - это парковка машин: отостановки до фрязеки по тевосяна стоят машины, в доль фрязевки машин тьма понатыкана причем, помоему там вообщем то нельзя стоять, при  мне чуть не произошло две аварии (те кто едет по фрязевке и те кто выезжает с якобы парковки...) . Вообщем сам магазин мне по...., а вот парковка вокруг него - создает опасность для движения окружающим.  Товарищи из ДПС обратите на это внимание.
Во-во то ли еще будет когда откроют Эльград и остальные сарайчики рядом с ним а также построют ТЦ на перекрестке Жулябина- участок фрязевского шоссе от горьковки до южного можно исключить для проезда, вот тока как в Москву и Ногинск ездить будем? :-)
я для себя фрязевку уже исключил для проезда по городу. В ногинск через К. МАркса и до красного электрика, ну а на москву - мона по красной и на фрязевку , хотябы минуешь все светофоры и ТЦ.

p.s. ФРЯЗЕВКА в СТАЛИ это есть Горьковка в Балашихе :-)

DenGer

• Гость
« Ответ #84 : 19.12.07, 23:01:17 »
Да кстати парковка у Меридиана это исключение из общего числа бестолковых парковок... А у Атак'а это полный финиш... )))

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19.12.07, 23:02:37 »
Да кстати парковка у Меридиана это исключение из общего числа бестолковых парковок... А у Атак'а это полный финиш... )))
во во я бы сказал чуть по другомы и матом  bb:X

а парковка у мередиана реально нормальная.

Оффлайн fotoGRAF

• Новичок
  • *
  • фотосъёмка, обработка и коррекция фото
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19.12.07, 23:05:45 »
я для себя фрязевку уже исключил для проезда по городу. В ногинск через К. МАркса и до красного электрика, ну а на москву - мона по красной и на фрязевку , хотябы минуешь все светофоры и ТЦ.

p.s. ФРЯЗЕВКА в СТАЛИ это есть Горьковка в Балашихе :-)
В том то и проблема что с красной на фрязевское при открытии Эльграда и остальных ... выехать будет ох как нелегко
фотограф сука странный...на работе снимает жопы и сиськи, на отдыхе - природу и жаб (с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19.12.07, 23:09:37 »
2fotoGRAF: ну тогда остается через красный электрик: разворот и на москву или по носовихе и егоревке

p.s. вообщем тушите свет бросай гранату  [[bomb]]

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19.12.07, 23:21:25 »
Заходил туда,чисто на экскурсию, часов около 6. Народу - тьма. Места мало - не протолкнуться. Выход только через кассы, чтобы выйти без покупок пришлось всех расталкивать. Пиво - цена такаяже, водки че то там не наблюдал (может не нашел :) ). Смотрел молочку - дешевле на пару рублей чем в соседней палатке. Вообщем результат эксурсии - не понравилось. А особенно не понравилось то про что писали выше - это парковка машин: отостановки до фрязеки по тевосяна стоят машины, в доль фрязевки машин тьма понатыкана причем, помоему там вообщем то нельзя стоять, при  мне чуть не произошло две аварии (те кто едет по фрязевке и те кто выезжает с якобы парковки...) . Вообщем сам магазин мне по...., а вот парковка вокруг него - создает опасность для движения окружающим.  Товарищи из ДПС обратите на это внимание.
Была в 17.00 муж в панике, машину ставить негде, народу тьма, не всё так дешево как говорят, мне всё напомнило союз, особенно очередь, лучше без неё, на 2 р. дороже

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20.12.07, 01:27:20 »
По сравнению с капейкаме-петёркаме ассортимент серьезнее и касс больше)))) Мне в общем понравилось, главное недалеко от дома.
И пиво есть!
ъВ пятерачке бонанасы дешевле, колбасачка дешевле, сочек дешевле, хл ебушек дешевле... ну пака на чо упал взгляд.

Эй, где вы, любители халявы, ..бана?!!

Гаспажа КАТ ау, приди ко мне крошка! Где твой маркетинг и умение ставить пейчати и под писи на накладных и щетахфоктурах?

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20.12.07, 01:28:12 »
Была в 17.00 муж в панике, машину ставить негде, народу тьма, не всё так дешево как говорят, мне всё напомнило союз, особенно очередь, лучше без неё, на 2 р. дороже
Реклама двигатель торговли. Причем двигатель с турбонаддувом.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20.12.07, 01:30:38 »
А как с очередями?
Очереди меньше, чем в Копейке.
Что есть, то есть, но это было в 2 часа дня, когда в пятёрке народу вообще не было. =)
ЛиЛи, вы по времени не путайте.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20.12.07, 01:32:12 »
9 касс и очереди человек по 20 в каждую, места с тележкой ходить нет совсем. Цены дешёвые, но стоять такую очередь побоялсо...

А в целом экскурсия прошла успешно ;--p
А ты восколько ходил? В 2 часа там на каждой кассе максимум 5 человек набиралось.......
Купил в два часа дня нарезку колбасную за 35 рублей в магазине на первомайской вообще без очереди. ради прикола проехался в атак. 42 рубля.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20.12.07, 01:33:06 »
Я был в самый час пик, когда люди возвращались с работы. В 19-00 ориентировочно... Зато в Электроне ни души ;D
Это нормально. Сарафанное радио - одно из самых авторитетных.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20.12.07, 01:35:56 »
Заходил туда,чисто на экскурсию, часов около 6. Народу - тьма. Места мало - не протолкнуться. Выход только через кассы, чтобы выйти без покупок пришлось всех расталкивать. Пиво - цена такаяже, водки че то там не наблюдал (может не нашел :) ). Смотрел молочку - дешевле на пару рублей чем в соседней палатке.
Ну ты чо??? Это же АТАК!!!!! Ты не понимаешь чтоли? Бери все!!! Грабь витрины, опустошай стелажи!!!! КАТ говорит что это для ТЕБЯ выгодно, ибо поставщик из франции, поэтому все дешево!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20.12.07, 01:37:19 »
лучше в выходные прокатиться в Ашан рядом с Ярославкой=)))
Это вам удовно, а лоучше в люберцы ~ 40 минут от стали.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20.12.07, 08:02:33 »
Заходил туда,чисто на экскурсию, часов около 6. Народу - тьма. Места мало - не протолкнуться. Выход только через кассы, чтобы выйти без покупок пришлось всех расталкивать. Пиво - цена такаяже, водки че то там не наблюдал (может не нашел :) ). Смотрел молочку - дешевле на пару рублей чем в соседней палатке.
Ну ты чо??? Это же АТАК!!!!! Ты не понимаешь чтоли? Бери все!!! Грабь витрины, опустошай стелажи!!!! КАТ говорит что это для ТЕБЯ выгодно, ибо поставщик из франции, поэтому все дешево!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
;D ;--p

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20.12.07, 08:32:57 »
честно говоря огорчили вы меня с вопросом о стоянке...я то проезжая мимо грешным делом думал, что стоянка еще будет оборудоваться. потому что не может быть так как было - вдоль дороги, не отделенная от основного полотна...все-таки фрязевское шоссе - это не дорога возле семьи...
и сразу вопрос - почему тупые, полуграмотные и недалекие участники форума, неспособные стать даже каким нить маленьким начальничком обратили внимание и начинают бить тревогу по поводу проблем с безопасностью движения на этом и так очень аварийном участке из-за безграмотно организованной стоянки, а умнейшие, высококвалифицированные, образованные специалисты, дававшие разрешение на стройку, проектировавшие, и делавшие планировку объекта, это не учли?!!! опять пресловутые взятки?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20.12.07, 08:52:54 »
опять пресловутые взятки?
и откаты! 8->>>
не надо набояривать. (с)

DenGer

• Гость
« Ответ #99 : 20.12.07, 09:14:28 »
честно говоря огорчили вы меня с вопросом о стоянке...я то проезжая мимо грешным делом думал, что стоянка еще будет оборудоваться. потому что не может быть так как было - вдоль дороги, не отделенная от основного полотна...все-таки фрязевское шоссе - это не дорога возле семьи...
и сразу вопрос - почему тупые, полуграмотные и недалекие участники форума, неспособные стать даже каким нить маленьким начальничком обратили внимание и начинают бить тревогу по поводу проблем с безопасностью движения на этом и так очень аварийном участке из-за безграмотно организованной стоянки, а умнейшие, высококвалифицированные, образованные специалисты, дававшие разрешение на стройку, проектировавшие, и делавшие планировку объекта, это не учли?!!! опять пресловутые взятки?...

ну потому что как вы выразились "тупые, полуграмотные и недалекие участники форума, неспособные стать даже каким нить маленьким начальничком" выезжают таки продолжая вашу мысль на своих гнилых, дырявых полуживых корытах по магазинам купить одну-две зубочистки ибо не способные по вашему заработать больше и представляют себе проблемы с парковкой...

ЗЫ я почему то считал вас умнее...

Lel*ka

• Гость
« Ответ #100 : 20.12.07, 09:45:14 »
На мой взгляд, в Пятёрке ваще брать почти нечего...
А что до очередей, то думаю, что это только в день открытия ну и может в эти выходные тоже народ буит, а потом рассосутся.
Вчера ходила туда полтретьего, передо мной к кассе было ровно 2 человека... [[mad]]