Автор Тема: Магазин Атак  (Прочитано 114933 раз)

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин Атак
« : 17.12.07, 23:59:50 »
 Насколько знаю, 19.12 открывается магазин Атак. Цены обещают как у Ашана. Делимся впечатлениями.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Магазин Атак
« Ответ #101 : 20.12.07, 10:20:30 »
честно говоря огорчили вы меня с вопросом о стоянке...я то проезжая мимо грешным делом думал, что стоянка еще будет оборудоваться. потому что не может быть так как было - вдоль дороги, не отделенная от основного полотна...все-таки фрязевское шоссе - это не дорога возле семьи...
и сразу вопрос - почему тупые, полуграмотные и недалекие участники форума, неспособные стать даже каким нить маленьким начальничком обратили внимание и начинают бить тревогу по поводу проблем с безопасностью движения на этом и так очень аварийном участке из-за безграмотно организованной стоянки, а умнейшие, высококвалифицированные, образованные специалисты, дававшие разрешение на стройку, проектировавшие, и делавшие планировку объекта, это не учли?!!! опять пресловутые взятки?...
ну потому что как вы выразились "тупые, полуграмотные и недалекие участники форума, неспособные стать даже каким нить маленьким начальничком" выезжают таки продолжая вашу мысль на своих гнилых, дырявых полуживых корытах по магазинам купить одну-две зубочистки ибо не способные по вашему заработать больше и представляют себе проблемы с парковкой...

ЗЫ я почему то считал вас умнее...
а вы себя к кому относите и кого защищаете? прочитайте мой пост еще раз, если мой сарказм не ясен, готов помочь понять...речь идет о противопоставлении "тупых участников", понимающих проблему и "умнейших специалистов" её создавших...
извините за разжевывание, "...я почему то считал вас умнее..." (с)...гыг...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Беркер

• Гость
« Ответ #102 : 20.12.07, 10:44:14 »
Да ладно че вы паникуете, на открытии всегда народу много приходи, ща потихому все уляжется и не будет проблем не с пробками не с давками на кассах. И после открытия эльграда фрязевка не встанет, первое время народ поездит и забъет, особенно если будет такая же тупая планировка как в меридиан , в котором 2,5 магазина со шмотками. И пятерочку зря обкакиваете, благодаря этим сетям ( не тока пятерка) в стали хоть цены поубавились, а то 3-4 года назад пиво стоило как на курском вокзале, та же бочка 4 года назад стоила 20 ре как сейчас, при том, что в пятерочкоподобных магазинах она по 14 была, кока-кола в стали 3 года назад 42 ре стоила за 2 литра, при 24 рублях в ашане и им подобных, мартини по 500-600 за литр против 300!  А как вам Макс Сити  в Балашихе?

Оффлайн fotoGRAF

• Новичок
  • *
  • фотосъёмка, обработка и коррекция фото
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20.12.07, 11:28:48 »
Да ладно че вы паникуете, на открытии всегда народу много приходи, ща потихому все уляжется и не будет проблем не с пробками не с давками на кассах. И после открытия эльграда фрязевка не встанет, первое время народ поездит и забъет... А как вам Макс Сити  в Балашихе?
в том то и дело что строя такие ТЦ , с такими ценами. расчитывают на хорошую проходимость покупателей , соответствено и подвоз товара будет ПОСТОЯННО , а что такое дополнительная фура или грузовик на нашем фрязевском ш. думаю объяснять ненадо так что пробки будут полюбому
P.S. C открытием Мередиана пробка на светофоре  вастраивалась до заправки на южном это при том что там нормальная парковка

А по поводу МАКС-СИТИ в Балашише... Если ехать от кольца  по горьковке то это 5 или 6-й ТЦ по счету достаточно посмотреть кол-во машин у каждого и все станет ясно ;)
фотограф сука странный...на работе снимает жопы и сиськи, на отдыхе - природу и жаб (с)

Беркер

• Гость
« Ответ #104 : 20.12.07, 11:43:58 »
P.S. C открытием Мередиана пробка на светофоре  вастраивалась до заправки на южном это при том что там нормальная парковка

А по поводу МАКС-СИТИ в Балашише... Если ехать от кольца  по горьковке то это 5 или 6-й ТЦ по счету достаточно посмотреть кол-во машин у каждого и все станет ясно ;)
Соглашусь, что на фрязевке стало тесно, но это проблему надо решать не запретом на строительство ТЦ, а расширением дороги, хотя бы до полноценных 2-х полос в каждую сторону, плюс на все правые повороты надо ставить всегда горящую зеленую стрелку. А по поводу макссите мне интересно кому он как в плане цен, ассортимента, вообщем нравится не нравится...

Оффлайн fotoGRAF

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 20.12.07, 11:54:46 »

Соглашусь, что на фрязевке стало тесно, но это проблему надо решать не запретом на строительство ТЦ, а расширением дороги, хотя бы до полноценных 2-х полос в каждую сторону, плюс на все правые повороты надо ставить всегда горящую зеленую стрелку. А по поводу макссите мне интересно кому он как в плане цен, ассортимента, вообщем нравится не нравится...
Про запреты никто не говорит.  Вопрос в том что у нас строят не продумывая инфраструктуру. Это нужно решать до начала строительства и за счет ивесторов. Напглядный пример: открытие Спара в бывшей поликлинике  Не удосужались даже парковочный карман сделать
фотограф сука странный...на работе снимает жопы и сиськи, на отдыхе - природу и жаб (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 20.12.07, 12:02:01 »

Про запреты никто не говорит.  Вопрос в том что у нас строят не продумывая инфраструктуру. Это нужно решать до начала строительства и за счет ивесторов. Напглядный пример: открытие Спара в бывшей поликлинике  Не удосужались даже парковочный карман сделать

Уважаемый, Фрязевское шоссе - это дорога федерального уровня, соответственно она может строиться только из федерального бюджета со всеми соответствующими согласованиями и проч. Руководство Ашана при всем своем желании (даже если оно реально есть), юридически не имеет права реконструировать эту дорогу.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 20.12.07, 12:08:52 »
так ведь и горьковка тоже...тем не менее в той же пресловутой балашихе все парковочные места отделены от проезжей части и имеют свои ходы выходы...
что, в балашихе чиновники, дающие разрешения на стройку умнее или неподкупнее?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн fotoGRAF

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 20.12.07, 12:18:51 »

Уважаемый, Фрязевское шоссе - это дорога федерального уровня, соответственно она может строиться только из федерального бюджета со всеми соответствующими согласованиями и проч. Руководство Ашана при всем своем желании (даже если оно реально есть), юридически не имеет права реконструировать эту дорогу.
Я думаю большого желания нет , А если бы оно было то в городе я думаю можно было найти другое место для строительства где можно оборудовать нормальную парковку

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 20.12.07, 12:33:09 »
Ну ты чо??? Это же АТАК!!!!! Ты не понимаешь чтоли? Бери все!!! Грабь витрины, опустошай стелажи!!!! КАТ говорит что это для ТЕБЯ выгодно, ибо поставщик из франции, поэтому все дешево!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Голову где потерял (а)? И в ашане и в Атаке поставщики не из Франции-где ж тебе такое приснилось-то? Не надо перевирать слова и нести ахинею.Тошнит уже от этого просто.И на глупые посты отвечать не собираюсь.

Le_soleil

• Гость
« Ответ #110 : 20.12.07, 12:56:36 »
Ну ты чо??? Это же АТАК!!!!! Ты не понимаешь чтоли? Бери все!!! Грабь витрины, опустошай стелажи!!!! КАТ говорит что это для ТЕБЯ выгодно, ибо поставщик из франции, поэтому все дешево!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Голову где потерял (а)? И в ашане и в Атаке поставщики не из Франции-где ж тебе такое приснилось-то? Не надо перевирать слова и нести ахинею.Тошнит уже от этого просто.И на глупые посты отвечать не собираюсь.
кто-то обидел человека, наверно на работу не взяли. Так взъелся прям=))

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20.12.07, 15:21:22 »

Тошнит уже от этого просто.И на глупые посты отвечать не собираюсь.

Я заметил. Кроме счет фактур, счета тоже наверное научилась выставлять? В 20 лет это достижение.
кто-то обидел человека, наверно на работу не взяли. Так взъелся прям=))
Не дают проста =)))

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20.12.07, 20:43:06 »
была там - не понравилось. В 18.30 ни одной пачки молока, нет разнообразия в хлебе, очереди, очень узкие продукты. ИМХО: Спар в Меридиане лучше.
А ещё лучше - Метро)
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20.12.07, 20:52:17 »
была там - не понравилось. В 18.30 ни одной пачки молока, нет разнообразия в хлебе, очереди, очень узкие продукты. ИМХО: Спар в Меридиане лучше.
А ещё лучше - Метро)

[[laugh2]] А это как?

Оффлайн Хакамада

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20.12.07, 23:42:42 »
А ещё лучше - Метро)

[[laugh2]] А это как?
очень узкие проходы)))))))
видимо в тот момент я задумалась о еде))))))
[elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]  [elsite]

Оффлайн Савок

• Ветеран
  • в сердце навсегда!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21.12.07, 00:34:59 »
Был в день открытия.
Очень надеялся что заменит мне мередиановский спар, ан нет....
Ассортимент оставляет желать лучшего, да и цены ненастолько дешевые, насколько там некомфортно.
Очень плохо что практически все мясные изделия продаются в в/у(нету специального мясного отдела), предпочитаю покупать свежее. Вообщем одно только для меня хорошо - то что через дорогу находится. А так... может быть даже и в пятерочке получше.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21.12.07, 09:22:05 »
были там вчера:) часов в восемь.
как после бомбежки:) молочное сметено, салаты 2-х дневной давности. Это мне напомнило Пятерочку в Кабардинке- пиво порошок минеральная вода- а купить нечего:)
ассортимент не впечатлил- будут развиваться- займут нишу- не будут- буду в Спар ходить:)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21.12.07, 09:41:24 »
Нойсыплю гвоздей вдоль тротуаров и во дворах, дабы не повадно было.
Машину на ночь поставить некуда, забито всё! Имейте совесть!
З.Ы Кирпичи ещё никто не отменял и фигу найдёте)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21.12.07, 09:54:39 »
Нойсыплю гвоздей вдоль тротуаров и во дворах, дабы не повадно было.
Машину на ночь поставить некуда, забито всё! Имейте совесть!
З.Ы Кирпичи ещё никто не отменял и фигу найдёте)

точно точно. а еще не очень впечатляет то что на дороге (которая идет параллельно фрязевке от тевосяна к победе) теперь ставяться фуры в ожидании своей очереди для разгрузки. А еще поражает то что посетители ашана подъезжаю.т на своих авто прямо ко входу чтобы перегрузить из тележки в багажник продукты (видал пару машин)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21.12.07, 10:10:52 »
были там вчера:) часов в восемь...
...салаты 2-х дневной давности....

Салаты нужно дома делать, а не в магазинах покупать, неизвестно из чего приготовленные.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21.12.07, 10:47:48 »
Alexander- по выходным когда есть время без проблем и салат сделать- а по будням некогда...
так что за салатами пока в Спар:)