Цитата: Посад от 21.12.07, 09:22:05были там вчера:) часов в восемь......салаты 2-х дневной давности....Салаты нужно дома делать, а не в магазинах покупать, неизвестно из чего приготовленные.
были там вчера:) часов в восемь......салаты 2-х дневной давности....
+1 я даже знаю кто их делает по этому очень остерегаюсь салатов приготовленных не дома xx)
Сань, ты знаешь из какого качества ингредиентов они сделаны? А чем заправлены? И я не знаю. По этому мне проще найти немного времени и сделать салат дома из того, что ВЫБЕРУ Я, а не какой то дядя.
Цитата: Fedot от 19.12.07, 22:44:19лучше в выходные прокатиться в Ашан рядом с Ярославкой=)))Это вам удовно, а лоучше в люберцы ~ 40 минут от стали.
лучше в выходные прокатиться в Ашан рядом с Ярославкой=)))
Цитата: Dee_Wasted от 20.12.07, 01:37:19Цитата: Fedot от 19.12.07, 22:44:19лучше в выходные прокатиться в Ашан рядом с Ярославкой=)))Это вам удовно, а лоучше в люберцы ~ 40 минут от стали.Маршрутик можно в студию, а то я через мкад меньше чем за 70 мин не добирался.
Цитата: sam050 от 21.12.07, 12:35:33Цитата: Dee_Wasted от 20.12.07, 01:37:19Цитата: Fedot от 19.12.07, 22:44:19лучше в выходные прокатиться в Ашан рядом с Ярославкой=)))Это вам удовно, а лоучше в люберцы ~ 40 минут от стали.Маршрутик можно в студию, а то я через мкад меньше чем за 70 мин не добирался.Кароч. По фрязевскому мосту ехать дальше до развилки Бронницы-Раменское. Повернуть направо, в сторону раменского, ехать все время по главной дороге. въезжаете в люберцы. езжайте основной дороге. от люберец минут 10 ехать, до люберец 40. расстояние до ашана - 54 километра. Там же МЕГА и ещё чето. Огромный комплекс в Белых Дачах.
ассортимент не впечатлил- будут развиваться- займут нишу- не будут- буду в Спар ходить:)
Если выбирать между ним, копейкой и пятерочкой,
А у нас Мега будет?