не понимаю при чем здесь качество товаров...поймите, наконец, у всех сетевых магазинов на 80% одни и те же поставщики, другое дело как долго товар в магазине ждет покупателя. Не спорю у Спара цены завышены(к примеру меня поразила разница в цене на Мартини - больше 100 рублей, если сравнить с той же Копейкой), но в то же время Спар предлагает больше сервиса, чисто и уютно, очередей нет. К примеру все ругают Пятерочку, Копейку....но почему там очереди??? Правильно, народ экономит, несмотря на очереди, грязь, хамство . Сам покупал фрукты в Копейке...правда подорожали они сильно..
Ну значит у Спара те 20% которые просто ужасны. Я не говорю о консервах, холпьях и туалетной бумаге, которые действительно одни и теже везде, а например о фруктах, овощах. Вы картошку там ниразу не покупали? Вот у меня после каждой покупки было желание сходить и запихнуть ее директору в одно место! Ибо 60-70%!!!!!!! уходило в утиль. Я не преувеличиваю! Мне намного дешевле даже выходить купить порезанную ломтиками в Атаке, чем в Спаре обычную в кожуре! А уж если сравнивать в эевиваленте потраченных нервов, то тут цены несопоставимы. Сейчас в Спаре лежат лотки с клубникой... почему она на 100р. дороже черем к примеру в Глобусе, а выглядит как будто лежит тут месяц, впрочем почему как будто?! Просто есть продукция в некоторой некондиции уже, и соответственно закуп цена ее значительно ниже (уж магазин себя надуть не даст), а вот покупателям продают как высший сорт! Я лучше пойду в тот магазин, где прибыль получают повышенным Т/О, а не ценой, и за качеством товара следят.