Зашел в Атак. По слухам ожидал чтото типа Спара, только с галактически низкими ценами: чисто, светло, приятная музыка, хороший выбор. Пришел собственно за коктейлем и закусем... Ощущения, как будто попал на овощной склад. Отряды бабулек прочесывают полупустые прилавки, горы китайских пластмассовых машинок, рядом окорочка и котлеты. В холодильнике тухнет 3 вида сыра и чтото в баночках... неподалеку 3 стеллажа морской капусты!!! кто это ест, кто?? ну разве что коровы, но коровы не ходят по магазинам! Выражение "там есть все" в данном случае просто вежливый синоним кучи хлама. я кстати так и не нашел то, что искал, а пить теплое жигулевское местного разлива не хотелось, еще жить охота. Пришлось топать в спар.
Еще есть момент. как только он открылся, машин там стало немеряно! стоят на дороге, висят на деревьях... с боковой дорожки, параллельной фрязевке, в час пик теперь только направо...
Конечно, цены хорошие. Но нет ощущения хорошего магазина. Надеюсь, так только по первости, и они все исправят: появится нормальный ассортимент, который будут успевать вываливать на прилавки, поработают над внешним видом и запретят остановку на ул. Тевосяна. И тогда я буду ходить только туда.