Автор Тема: Магазин Атак  (Прочитано 115070 раз)

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин Атак
« : 17.12.07, 23:59:50 »
 Насколько знаю, 19.12 открывается магазин Атак. Цены обещают как у Ашана. Делимся впечатлениями.

Оффлайн Nitagor

• Постоялец
  • Esquire
    • Просмотр профиля
Re: Магазин Атак
« Ответ #201 : 31.12.07, 11:03:57 »
Зашел в Атак. По слухам ожидал чтото типа Спара, только с галактически низкими ценами: чисто, светло, приятная музыка, хороший выбор. Пришел собственно за коктейлем и закусем... Ощущения, как будто попал на овощной склад. Отряды бабулек прочесывают полупустые прилавки, горы китайских пластмассовых машинок, рядом окорочка и котлеты. В холодильнике тухнет 3 вида сыра и чтото в баночках... неподалеку 3 стеллажа морской капусты!!! кто это ест, кто?? ну разве что коровы, но коровы не ходят по магазинам! Выражение "там есть все" в данном случае просто вежливый синоним кучи хлама. я кстати так и не нашел то, что искал, а пить теплое жигулевское местного разлива не хотелось, еще жить охота. Пришлось топать в спар.
        Еще есть момент. как только он открылся, машин там стало немеряно! стоят на дороге, висят на деревьях... с боковой дорожки, параллельной фрязевке, в час пик теперь только направо...
        Конечно, цены хорошие. Но нет ощущения хорошего магазина. Надеюсь, так только по первости, и они все исправят: появится нормальный ассортимент, который будут успевать вываливать на прилавки, поработают над внешним видом и запретят остановку на ул. Тевосяна. И тогда я буду ходить только туда.

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 31.12.07, 11:35:34 »
Вчера ходили закупаться по магазинам.Были в Копейке,Спаре и Атаке.
Копейка - нет вообще ничего!!!!
Спар - есть всё,но очереди немереные,за фруктами стояли около 20 минут,это уже в 10 вечера.И это всё настолько дорогое....
В итоге купили практически всё в Атаке совершенно без очереди и дешевле.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31.12.07, 22:47:37 »
     Молоко "Вкуснотеево" 3.8% жирности. Цена в Магазине Спар - 42.90р. Цена в Магните 29.90р. Находятся в 200 метрах друг от друга. Я не понимаю, за что СПАР так себя любит?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Старый

• Старожил
  • АААаааааааааааааааа
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 09.01.08, 04:45:45 »
Хм продавцы в Атаке не ахти,если не сказать хуже,вроде и молодая, а уже дурит народ,нам пробили 1 и тот же товар 3 раза!Предки зареклись туды ни ногой  :(

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11.01.08, 10:43:42 »
Посетили сей магаз, оч хорошо нам понравилось. Цены оч хорошие. Тесновато только и персонал еще не приработанный. А так всё гуд!

maksyana

• Гость
« Ответ #206 : 13.01.08, 19:47:15 »
сравнивали ценны в атаке, практически вся жрачка дороже... отстой  ::)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 13.01.08, 20:00:26 »
я так понял зависит еще от времени...в субботу в оюед, час в 15 зашел - посмотрел на очереди и молча вышел...сегодня с утра пораньше  где-то в районе 10 просто 3 пустых кассы...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #208 : 13.01.08, 21:47:03 »
я так понял зависит еще от времени...в субботу в оюед, час в 15 зашел - посмотрел на очереди и молча вышел...сегодня с утра пораньше  где-то в районе 10 просто 3 пустых кассы...
странно. а я зашёл вчера в 14 часов и никого

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13.01.08, 22:58:55 »
сравнивали ценны в атаке, практически вся жрачка дороже... отстой  ::)

С чем сравнивали и какая жрачка?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14.01.08, 01:15:21 »
Мне магазин не очень понравился((заходишь - сразу запах такой непонятный:то ли апельсинами и колбасами,то ли мылом и шампунями на соседней полке.. ~~~:/ И ощущение,что находишься в каком-то подвале...Ассортимент тоже не богатый...Может просто перед Н.Г. все расхватали....
В общем- не зачет...

bubblegirl

• Гость
« Ответ #211 : 16.01.08, 14:11:23 »
Ацтойный магазин. Как зашла так и вышла сразу. Ненавижу магазины складского типа. Мож конечно там и дёшево, но например макароны в огромном пакете 4 кг или туалетную бумагу 100 шт в упаковке мне дома хранить негде, если только амбар построить. Я люблю чтоб всё цивильно, аккуратно, эстетично было.
Да и на втором этаже ничего интересного и нового не увидела, все те же шмотки и косметика, на большее фантазии не хватило.
 -wall-

Оффлайн Baby_Love

• Новичок
  • *
  • ...you are my baby love my baby love...
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 16.01.08, 14:20:57 »
да на склад похоже, может еще не дооформили его, чего-то не хватает.
заезжали когда детям конфетами на НГ затаривались, больше купить нечего. 

maksyana

• Гость
« Ответ #213 : 16.01.08, 15:15:02 »
а вонизм там еще тот!!! хто с алергией или там что то в етом роде- лучше не заходить   ::)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 16.01.08, 15:41:09 »
Ацтойный магазин. Как зашла так и вышла сразу. Ненавижу магазины складского типа. Мож конечно там и дёшево, но например макароны в огромном пакете 4 кг или туалетную бумагу 100 шт в упаковке мне дома хранить негде, если только амбар построить. Я люблю чтоб всё цивильно, аккуратно, эстетично было.
Да и на втором этаже ничего интересного и нового не увидела, все те же шмотки и косметика, на большее фантазии не хватило.
 -wall-

Да, понты, понты, понты.....
Ничего личного сам такой был.

bubblegirl

• Гость
« Ответ #215 : 16.01.08, 16:18:58 »
 -wall-

Да причём здесь понты, если я выразила своё мнение о магазине!!! >:(

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 16.01.08, 16:21:21 »
У них всё время подтаявшее мороженое или мне не везёт? ))
Живём дальше... ;)

Оффлайн Урфин Джус

• Постоялец
  • Сильный удар по голове, помогает открыть закон
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16.01.08, 17:03:36 »
Нам тож понравилось с женой, спар, копеки и пчтерочки- отдыхают :-:)
ни мне ни вам ни кому. Несъем, так понадкусываю!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 16.01.08, 17:46:23 »
 -wall-

Да причём здесь понты, если я выразила своё мнение о магазине!!! >:(

Особо понравилось
"Как зашла так и вышла сразу" и "Да и на втором этаже ничего интересного и нового не увидела"

Оффлайн colmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 16.01.08, 21:29:35 »
 -wall-

Не понимаю...никто вроде и не заставляет туалетную бумагу в пакете по 100 шт. брать. Да и макароны не только упаковками по 4кг.  Хочешь рулон...хочешь два - решать покупателю. А цивильно, красиво, эстетично ИМХО- это Спар....только вот цены там...

bubblegirl

• Гость
« Ответ #220 : 17.01.08, 08:55:22 »
 -wall-

Не понимаю...никто вроде и не заставляет туалетную бумагу в пакете по 100 шт. брать. Да и макароны не только упаковками по 4кг.  Хочешь рулон...хочешь два - решать покупателю. А цивильно, красиво, эстетично ИМХО- это Спар....только вот цены там...
Да нормальные там цены!