Я могу в нет выложить. Сюда всю фото-видеосессию пихать у меня руки отсохнут.
А там в какой-то машине с места штурмана снимали. Я бы посмотрел! Нет ни у кого?
Учебную видели?
Пилотировал А.Е.Давыдов, рядом два круга сидел оператор НТВ+. Обещали ознакомить в самое ближайшее время :-:)
Учебную. Ехала сильно отличительно от большинства остальных. В положительную сторону :-)
Совершенно не всосал почему это порезали один из моих постов. Ни по одному пункту нарушения ППФ здесь нет, вследствие чего возраждаю.
Так что, Джес не обидно, а как минимум - забавляет [[party]] Единственное что засчитывается в "НО" это отсутствие громкоговорящей связи (об этом передадим Автотревелу и Раллитиму), остальное низачот! :-:)
Катя, вы разговариваете на разных языках. Твои цитаты - участников, Джестер - зритель, ты организатор. У каждого своя правда. Соревнование, в основном, сделано с уклоном на участников, а не на зрителей. По этому спорить тут бессмысленно. Участники получили за чем приехали ,а зрители ожидали драйва, которого было очень мало.
Вот тут Вы, Alexander, действительно неправы. Одно дело зритель который и знать не знает как движется автомобиль, что умеет, на что способен, другое дело зритель, который все это знает, и просто оценивает то что увидел.
Видел как некоторые, не помню кто именно, жутко неправильно заходили в поворот: т.е. выходили на него со внутреннего радиуса! Это ж надо догадаться... Естественно чтобы дальше не улететь, тормозили до потери всей скорости, выворачивали на траекторию, и уж только потом, по прямой разгонялись. Подавляющее большинство других, как и говорил Jester, попросту снижали скорость до отсутствия мало-мальского заноса и проходили поворот как черепахи.
Ручным тормозом никто практически не пользовался. Тоже не понял почему. Достаточно малёк им сработать, чтобы машина пошла в занос, а дальше только и корректируй газом.
В общем понятия не имею сколько там участвовало профессионалов, какого опыта, и на каких автомобилях, но косяков и неопытности заметил уйму.
И это нормальная, здравая критика. От чего вы все накинулись на Jester'а я просто не понимаю :-) Хорошо что подобные мероприятия вообще проводятся. Побольше бы. Глядишь через десяток таких, действительно можно будет увидеть хороших ездаков :-)
Так что мне всё понравилось.