Могу дать сразу телефончик конкретного человека , который сам непосредственно занимается печатью визиток и многое другое (так называемая VIP печать), в том числе печать визиток на пластике , тиснение , шелкография , конгрев , печать на полиэтиленовых (пвд) пакетах , изготовление бумажных пакетов , еще термоподъем. Мы для своей фирмы все у него заказываем, нам очень нравится , к тому-же у него собственное производство, а не так как некоторые заказ принимают , а потом делают его в другом месте. Кстати и макет он может вам сам сделать. И вообще приятный молодой человек. А цены , это конечно не 300 руб. , но и способ печати у него VIP.
Вот наш директор делал у него визитки , на такой классной черной ,гладкой , немножко бархатистой бумаге, и еще прорезиненой , а цвет печатал золотом + делал термоподъем (это когда буквы выпуклые) . 100 шт. ему обошлись 1300 руб.
Если кого заинтересовало пишите в личку или на meil , и я с радостью поделюсь телефоном. Здесь тел. не пишу , т.к. нельзя по правилам. А вот почему-то предыдущая запись - указано название фирмы + тел.

Или может так можно делать ? Может я одна такая правильная ?