а я хотел бросить,а потом сооценил свою жизнь-подумал-а ведь у меня бывает часто такое что просто хочет закрытся от всех и сидеть спокойно курить,и еще решил,что если очень надо будет,бросить реально,и я думаю смогу,а пока не хочется,а ради кого та тем более не хочу!!
Курение-нереальное зло. [[devilish]]
"Те кто не курят оттягивают свой конец, а те кто курят кончают раком" (с) народная мудростьПо сабжу: в детстве в компании пробовал, пару раз проблевалсо, кайфа не просек и больше желания не возникало... Во взрослом уже возрасте курил пару раз на корпоративах за компанию, убедился что кайфа по прежнему нет... И еще один раз окуривал себя чтоб хоть как то приглушить запах духов после несанкционированного свидания с одной дамой во избежание семейного скандала... )ЗЫ А как же те кто работает в табачной промышленности? У них же тоже есть семьи которым надо что то есть...
А я вот сегодня утром бросил курить!!!!Хочеться покурить но я не буду!!!!и вообще лучше не курить!!сразу смотришь на мир подругому!!!! :-:) :-:) :-:)
Курение - ЗЛО???Курение - ВЕСЕЛО!!!
а я курю 2 года!! бросал на 3 месяца!!ееех всю зиму не курил.. а потом просто появилось много траблов и сорвалси!! а щас бросать не собираюсчя!! жизнь одна и нада прожить ее как тебе хо4еца!!так 4то долой запреты !!
Цитата: YMka! от 10.03.08, 09:56:35а я курю 2 года!! бросал на 3 месяца!!ееех всю зиму не курил.. а потом просто появилось много траблов и сорвалси!! а щас бросать не собираюсчя!! жизнь одна и нада прожить ее как тебе хо4еца!!так 4то долой запреты !! Да ну нафиг. Больше не из за здоровья бросил а из - за затрат денег, запаха. Ну и здоровье тоже важно, чтоб к 30 не оказаться дохлым и больным.