Автор Тема: Любителям ТЕХНО, ХАРДКОРА И ХАРДСТАЙЛА!  (Прочитано 3044 раз)

Оффлайн dark34

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Начало года и сразу в Москве мощный рейв планируется - 
RAVE ALLIANCE!)
Посмотрите какой состав, отцы хардкора, техна и 
хардстайла!

5 ЯНВАРЯ 2008

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ВАС ЖДЕТ СРАЗУ ДВА LIVE ВЫСТУПЛЕНИЯ 
МИРОВОЙ ЭЛИТЫ HARDCORE И HARDSTYLE

OFFENSIVE (LIVE!) (Голландия) + DONKEY ROLLERS (LIVE!) 
(Голландия)!

MAIN DANCEFLOOR

22:00 ? 22:45
METRO_FUN (HARDSTYLE)
22:45 ? 23:30
ANDY PRO (MAINSTREAM HARDCORE)
23:30 ? 00:15
CANNON PROJECT (HARD TECHNO LIVE)
00:15 ? 01:00
MAD + ERIK (HAPPY HARDCORE LASER SCRATCH SHOW)
01:00 ? 02:00
ZANY (NL) (HARDSTYLE)
02:00 ? 03:00
PAUL ELSTAK (NL) (HARDCORE)
03:00 ? 03:45
DONKEY ROLLERS LIVE! (NL) (HARDSTYLE LIVE)
03:45 ? 04:30
OFFENSIVE LIVE! (NL) (HARDCORE LIVE)
04:30 ? 05:30
ВИКТОР СТРОГОНОВ (HARD TECHNO)
05:30 ? 06:30
OR-BEAT (OLDSCHOOL HARDCORE)

DANCEFLOOR 2

22:00 ? 22:45
H-BLAST (UK HARDCORE)
22:45 ? 23:30
UN ACCESSERZ (HARDSTYLE)
23:30 ? 00:15
SVETLANOCHKA (FREEFORM)
00:15 ? 01:00
REVOLT (OLDSCHOOL HARDSTYLE)
01:00 ? 02:00
DEX (INDUSTRIAL HARDCORE)
02:00 ? 03:00
ERMAK (HARDSTYLE)
03:00 ? 03:45
NITROUS (SCHRANZ TECHNO)
03:45 ? 04:30
ALPHA DAMAGE (HARDSTYLE)
04:30 ? 05:30
DIGGER (OLDSCHOOL HARDCORE)
05:30 ? 06:30
UNIT (PCP)

Самая подробная информация здесь:
http://ozzo.ru/forum/index.php?showtopic=1070&st=0

Все, кто любит угарать под подобную музыку, wellcome!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Буду.
Такое пропустить- это преступление.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь ещё собирается? Я еду с большой долей вероятности  :-)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что же, съездили мы с Дмитрием на это мероприятие!
Думаю, что позднее отпишемся, как всё прошло=)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ну что же, съездили мы с Дмитрием на это мероприятие!
Думаю, что позднее отпишемся, как всё прошло=)

Да уж, как раз соберёмся с мыслями, да и фотки подоспеют  :-)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Небольшой отчётик.

Это было знаковое событие для развития хардкор/хардстайл сцены. Хотя, если честно, лично мне больше понравился Альянс годовой давности.
На этом мероприятии был действительно АНШЛАГ. Клуб "Тень" был ПОЛНОСТЬЮ заполнен, и даже переполнен. Думаю, что присутствовало порядка 1600-1700 человек. Некоторым не хватило номерков, чтобы повесить верхнюю одежду.
Зная, что клуб будет битком, а стоять на морозе перед входом - сомнительное удовольствие, мы сорвались пораньше. Со мной вместе были Cascade и Berg.
Даже не смотря на то, что мы приехали относительно рано (в 22-00), возле клуба выстроилась солидная очередь, в которой мы простояли порядка 20 минут.
В музыкальном отношении многое понравилось. Разве что я не являюсь поклонником hard techno музыки, поэтому обходил стороной=) Строгонов вместо заявленного hard techno играл uptempo. Музыка, мягко скажем, на любителя (как и вообще материал Виктора), но его энергетика за вертушками... =) Звук можно выключить и наблюдать за Строгоновым часами=)
Иностранные гости продемонстрировали класс. Zany - БОГ!=) Paul Elstak... мне понравилось то, что его сет был хитовым, то есть народ имел возможность попеть, да и вообще сам Пол был раскрепощён по сравнению с прошлым визитом. Наверное, уже немного познакомился с российской аудиторией. И даже не побрезговал стопкой водки с лимончиком, которую ему принёс кто-то из зала=) Правда, предварительно понюхав=)

Андрей Орбит играл старые пластинки и показал высочайший класс сведения. Да, он всё ещё в форме=)

Диггер... Скажем так.... возможно, это было главным разочарованием для меня на этой вечеринке. Даже не то, чтобы разочарованием.
Просто знаете... ну такое бывает, что человек перестаёт дружить с той музыкой, которой он жил раньше. Материал вроде всё тот же (PCP), очень даже хороший, но сет не прочувствован. Пластинки, сумка с которыми сейчас стоит бешеных денег - просто в труху. Какой на них был слой пыли - я описывать не буду. Сколько лет они пролежали абсолютно нетронутыми и ненужными... Видимо, такими и будут лежать.

Слишком быстро габберы выпили пиво=) Запасы уже иссякли часа в 2 ночи.
Ну и ещё могу отметить наиболее жёсткий слэм, который я наблюдал на хардкор мероприятиях за последнее время.

Дмитрий, вам слово=)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Наконец-то прекратился звон в ушах, мозги встали на место и я могу немного рассказать о своих впечатлениях от мероприятия. Для меня эта поездка была первым крупномасштабным выездным событием в такой музыкальной стилистике т.к. увлёкся я такой музыкой относительно недавно, за что хочу сказать большое спасибо Алексею (Negative Creep) и его программе "Мясорубка" на VIRUS FM.

Зайдя в вагон электрички я познакомился с человеком по имени Влад (Cascade) который оказался отличным парнем не только в общении, но и здорово проявил себя в одной неприятной ситуации [[china]] Все вместе мы распили бутылочку согревающего напитка и абсолютно не заметили, как уже оказались в Москве. Дорога от метро до клуба была не очень долгой, но на входе постоять пришлось. Зайдя внутрь мы получили билет ввиде зажигалки с символикой мероприятия (см. приложение ниже) и направились прямиком на главный танцпол!

Открывал мероприятие DJ METRO_FUN. Жаль, что успели только почти на самый конец его сета. Далее разогрев продолжил ANDY PRO с MAINSTREAM HARDCORE задав соотвтетствующее настроение в предвкушении главных гостей.

Не буду оригинален, мне тоже больше всего понравилось выступление DJ Zany это просто сказка!!! Видно было, что человеку чертовски нравится то, что он делает. Под его сет было всё и массовое пение и горящие зажигалки вверх под ремикс на Metallica-Nothing Else Matters. Просто не возможно описать чувства, когда огромная толпа рядом с тобой знает не только слова песни, но и каждый её звук, который последует в следующую секунду и буквально дерижирует!

На втром месте для меня сет Paul Elstak! Именно он вышиб из меня последние силы!!! Не могу не отметить хождение его в народ (удалось даже пожать этому здоровяку руку  :D) ну и естественно выпитую рюмку водки, которую он через какое-то время запил Ред Булом ;D Что творилось под Army Of Hardcore не описать словами!!! Слэма досталось всем, даже тем, кто в нём участвовать совершенно не хотел  8->>>

По поводу DONKEY ROLLERS сказать ничего не могу т.к. на них почти не присутствовал, но думаю, что их выступление было менее яркое чем у предыдущих хардкор и хардстайл гигантов!

Просто шоком стало для меня выступление Виктора Строгонова! Стоял и смотрел на него, как заворожённый  [[laugh2]] Что творит этот человек за пультом, глаз не оторвать, а вот музыка не моя.

Подводя итог могу сказать, что мне очень понравилось не смотря на мелкие недоработки, да и не коснулись они нас почти. Все кто собирался и не поехал знайте, что Вы очень много потеряли! Такого больше никогда не будет, будет лучше, но такого никогда  ;)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Теперь следующий Rave Alliance будет через год. Будем ждать и надеяться, что в третий раз будет созвучие хардкора с хардстайлом, а не с каким-либо другим стилем=)
В феврале нас ожидает приезд главы корпорации Masters of hardcore DJ OUTBLAST.
А весной Москву посетит NEOPHYTE.

Ждём профессиональных фотографий, и кое-что сюда выложим.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотя некоторые любительские ничего....

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
1-2 ZANY.
3-4-5 PAUL ELSTAK
6-7 ВИКТОР СТРОГОНОВ