Автор Тема: Кто ни будь пользовался файловой почтой.  (Прочитано 1705 раз)

Оффлайн U-96

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто ни будь пользовался файловой почтой ::book::.
Хочу заказать Adobe Creative Suite 3 Master Collection потому как, у меня нет возможности скачать такой большой объём информации -wall-. bb:X
Меня интересует как правильно вставлять адреса, вставлять все подряд их там на каждый диск 23 маленьких архива или можно просто дать сноску на всю прогу  и адрес сайта. И насколько вообще эта  файловая почта надёжна, а то закачают кучу лабуды и скажут, что адрес нужно было точней вводить [[guitarist]]. 

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу заказать Adobe Creative Suite 3 Master Collection потому как, у меня нет возможности скачать такой большой объём информации -wall-. bb:X
Меня интересует как правильно вставлять адреса, вставлять все подряд их там на каждый диск 23 маленьких архива или можно просто дать сноску на всю прогу  и адрес сайта. И насколько вообще эта  файловая почта надёжна, а то закачают кучу лабуды и скажут, что адрес нужно было точней вводить [[guitarist]]. 

Если учесть что Adobe Creative Suite 3 Master Collection весит 22ГБ то его стоимость при заказе через Файловую почту будет стоить ~2500руб.
Лучше договориться с кем нибудь из Elsita купить ему(ей) анлим 1Mbit/s за 920руб. + 5шт. DVD-R
За недельку вам скачают и запишут на диски.

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
или купить)) сомневаюсь что нужен весь комплект программ.. а купить отдельные программы не так уж и дорого))
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
или купить)) сомневаюсь что нужен весь комплект программ.. а купить отдельные программы не так уж и дорого))
;--p Весь комплект купить стоит всего то какие то 95000руб.

Оффлайн kisin

• Старожил
    • Просмотр профиля

Если учесть что Adobe Creative Suite 3 Master Collection весит 22ГБ то его стоимость при заказе через Файловую почту будет стоить ~2500руб.
Лучше договориться с кем нибудь из Elsita купить ему(ей) анлим 1Mbit/s за 920руб. + 5шт. DVD-R
За недельку вам скачают и запишут на диски.
файловой почтой пользовался во времена, когда не было интернета быстрого. все надежно, в панели будешь видеть что за файлы скачал, лабуды не запишут.

а вообще пиши, договоримся. благо анлим безразмерный, если скорость с сайта нормальная, за несколько часов солью :)
Как провести свободное время? .
Занять время можно [/color

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
;--p Весь комплект купить стоит всего то какие то 95000руб.
а по одиночке можно вполне нормальный функционал купить за более низкие деньги

http://www.yoursoft.ru/price.php?catn=Adobe&cat2=2&cat3=13&class=soft
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...